Отзывы о Высоковской городской больнице (10)

08.06.2025
Отличный врач, кандидат медицинских наук, помогал мне при болях в спине

27.02.2025
Титов Андрей Геннадьевич, врач от бога. Мега профессионал. Огромное спасибо доктору за проведенную операцию.

22.08.2024
Замечательный врач онколог, найдёт подход каждому пациенту.

01.03.2024
Хорошая клиника,чисто все.рекомендую.
01.03.2024
Хороший квалифицированный врач.мы привели сестру ,после осмотра врач оперировал грамотно и дал нам надежду.спасибо.

16.11.2023
Хирург от Бога, спасибо Вам большое. Оперировал отца 13.11.2023 года, была очень сложная опухоль на стыке желудка и пищевода, прогноз был совсем плохой, а он уже на 3 день кушать смог и чувствует себя отлично,

01.04.2022
Грамотный специалист и отзывчивый человек!

09.04.2019
Операция 09.04.2019 23.45
Вот ночь, все спят...и лишь не спят врачи,которые спасают жизни наши!!! Мы всей семьей сидим и молимся за Вас,чтоб операция прошла удачно!!!

06.10.2018
Андрей Геннадьевич отличный специалист
Мне сделали операцию по удалению пищевода, 15 февраля 2018 года, операция длилась 9 часов и 4 дня в реанимации пробыла, сейчас все хорошо, я очень благодарна и кланяюсь в ноги такому доктору, побольше таких былобы, очень внимательный

04.10.2017
Титов Андрей Геннадьевич
Жаль, что выдавая диплом врача, не оценивают моральные качества...

Анонимный пользователь
вот ведь
25.10.2017

Московская обл, Клинский р-н, г Высоковск, ул Владыкина, д 13

Высоковск

Высоковская городская больница, адрес работы: Московская обл, Клинский р-н, г Высоковск, ул Владыкина, д 13