Отзывы о Will White Clinic на проспекте Мира (1)

Will White Clinic на проспекте Мира: отзывы

08.02.2023
Была у доктора с болью в шее, мучалась около 2 лет, часто болела голова до тошноты. Ходила к неврологу, мануальному терапевту. Пробовала гимнастику для шеи, таблетки, уколы, мази, массаж. Эффект был кратковременным или его не было совсем. В остеопатию и вовсе не верила. И вот попала к Владимиру по рекомендации. Всего за 2 сеанса(!) Владимир мне помог и я живу без боли, у меня больше не болит голова, я прекрасно себя чувствую! За время приемов мне ни разу не было больно или неприятно, только ощущение массажа и приятных мягких прикосновений. И чувство, что доктор точно знает, что делает. Ты почти сразу расслабляешься и доверяешь. Для меня это очень важно при посещении любого специалиста. Не передать словами, как я благодарна этому врачу. Владимир очень тактичный, грамотный, уверенный и доброжелательныйй специалист, с первых минут общения располагающий к себе. Обязательно приеду к доктору на профилактический приём, и однозначно могу рекомендовать!

остеопат

г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 35

Рижская (1.1 км)

Алексеевская (1.2 км)

Проспект Мира (2.3 км)

WILL WHITE CLINIC, Стоматология, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 35