Отзывы о стоматологической клинике Я-Дент на Поляны (5)
Стоматологическая клиника Я-Дент на Поляны: отзывы

Наталья
Хорошая клиника, при любой зубной проблеме обращаюсь только туда! Внимательные врачи, не разводят на деньги, все объясняют и показывают наглядно, пытаются до последнего сохранить ваши зубы! Цены средние, но оно того стоит. Записываться лучше заранее, т.к запись может быть на 2-4 недели вперёд. Всем рекомендую!!!!

Наталья
Весь прошлый год лечила зубы у Яны Александровны. Очень внимательная, все действия объясняет, чувствуешь себя в надёжных руках !

Очень хороший врач

Xel....@....ru
Давид Каренович замечательный врач! Очень грамотный специалист, золотые руки! Доверяем только ему. Спасибо за красивую, здоровую улыбку

Не первый год посещаю Давида Кареновича. Очень внимательный с легкой рукой врач. Знающий, постоянно повышает уровень своей квалификации.
г Москва, ул Поляны, д 7
Улица Скобелевская (600 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.3 км)
Улица Горчакова (2.3 км)
Откроется в 09:00