Отзывы о клинике YOURMED на Совхозной 2 (4)

3.7

Клиника YOURMED на Совхозной: отзывы

3.7

22.07.2025
Была у стоматолога Анны Трандафиловой. До сих пор не понимаю, что это вообще было. Врач, по идее, должна успокаивать, разговаривать по-человечески. А тут — села в кресло и сразу поймала ощущение, что меня тут видеть не рады. Общается как будто свысока, с каким-то ледяным тоном, отвечает через силу, с лицом «чего ты сюда пришла». Смотрит на тебя так, как будто одолжение делает. [Фрагмент отзыва удален модератором] Сидишь у неё в кресле и ловишь на себе взгляд, от которого не по себе. В такой обстановке не то что лечиться — рот открыть страшно. После приёма остался осадок, будто тебя не полечили, а морально проехались. Ушла с неприятным ощущением, что ещё немного — и унесла бы с собой не только больной зуб, но и лишний нервный срыв. Не рекомендую. Ни тепла, ни уважения, ни доверия. В наше время и с такой атмосферой — это последний человек, к кому бы я пошла снова.

06.03.2025
Ольга Николаевна очень заботливая, милая и приветливая специалистка, которая действительно хочет помочь. Мне делала ультразвук и магнитотерапию. Когда возникла ситуация с лимфоузлом, она сразу направила меня на УЗИ, чтобы убедиться, и не навредить. Не убедившись в диагнозе, не проводила лишних процедур. Всё объяснила доступно и понятно.

гирудотерапевт
физиотерапевт
натуротерапевт

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!
22.02.2025
Ужасно, будто витает в облаках

YOURMED, сеть медицинских центров

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Николь Владиславовну очень любят наши пациенты и часто её рекомендуют.
06.08.2024
Прошел лечение у доктора Николь Владиславовны Розман. Настоящий профессионал своего дела, все объяснила доступно и без лишней суеты. Обстановка приятная, современное оборудование,микроскоп, а главное — никакой боли и страха. Все очень понравилось, клинику и специалиста рекомендую всем своим друзьям. Благодарю за дружелюбие и ответственный подход к своему делу! Рекомендую!👍👍👍