Отзывы о Ю-стом (4)

2.4

Ю-стом в Коммунарке: отзывы

2.4

08.08.2025
Лечил у Кирилла Михайловича зуб: ставили коронку. Потребовалось несколько приемов, т. к. случай был сложный. Все прошло быстро и почти без боли. Спасибо!

стоматолог-ортопед
09.01.2025
После лечения , через восемь месяцев появился флюс 🤦‍♀️😩😡

Стоматология Ю-стом, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Мы сожалеем, что возникла такая ситуация. Нам важно, чтобы пациенты были здоровы и довольны результатами лечения. Поэтому принимая решение о тактике лечения, наши врачи основываются на официальных клинических рекомендациях и соблюдают современные протоколы лечения. Действительно, после эндодонтического лечения молочного зуба, возможно обострение, это связано с множеством факторов, включая индивидуальные особенности организма. Важно следовать рекомендациям врача и каждые 3 месяца посещать стоматолога для профилактики и контроля состояния молочных зубов.
С уважением, стоматология Ю-стом!
18.10.2024
Константин Павлович Сикорский - стоматолог, которому я доверяю свои зубы уже более 10 лет. Это доктор с которым не страшно в кресле. Лечили кариес, пульпит, реставрировали сколы на передних зубах и все это очень аккуратно и безболезненно. Бесконечно благодарна за ваш труд!

18.10.2024
Долго искал надежного врача, к которому можно обратиться при необходимости. И однажды познакомился с Константином Сикорским. Теперь здоровье моих зубов под контролем. Весь кариес вылечили за пару посещений. Через полгода запишусь на чистку. Рекомендую врача.

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Липовый парк, д 4 к 3

Коммунарка (2.2 км)

Потапово (2.5 км)

Стоматология Ю-стом, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Липовый парк, д 4 к 3