Отзывы о Поликлинике ЮПФ ГКБ № 13 (3)
Поликлиника ЮПФ ГКБ № 13 на Трофимова: отзывы

Слова благодарности бессильны для того, чтобы описать добро и профессионализм. Здоровья

Это лучший Доктор, прекрасный человек.очень грамотный и компетентный.Советую 100%

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Георгий Комунариевич, как вас найти? Вы где вообще работаете, я приеду за любую цену, только вы смотрели то что у меня в итоге после 5 операций, а эти интернет онкологи теперь ставят рак легких, хотя даже не видели итог пришивания груди и вообще только по инету общались, издеваются как могут, особого подтверждения рака нет, не знают что делать.... Я так устала, сил больше нет. Напишите пожалуйста как попасть на прием и куда. 89776806703 очень прошу, прошла 7 кругов ада..... Они даже не понимают, что у человека может быть бронхит и аллергия... Надеюсь вы ответите...
г Москва, ул Трофимова, д 26 стр 8
Кожуховская (400 м)