Отзывы о медицинском центре Южный на Овчинниковской (7)

da0....@....com
29.12.2025
Ни в коем случае к этому врачу не попадайте! Старый, плохо видит, на операции ему ассистирует плохо говорящий по-русски медбрат,. Кроме того, очень непорядочный хирург. Мне сделал операцию на здоровую вену, а больную не убрал!!! У меня есть заключение других клиник об этом. Сейчас пытается переделать лицензии клиники. Сам он не проходил положенной сертификации! Юристы все его махинации нашли и дело оформляется в суд. Два месяца у меня прошло после операции - все проколы болят и ноги совершенно в ужасном состоянии! Не могу поверить, что такое в Москве возможно!

флеболог-хирург
22.12.2025
Татьяна Владимировна , вы лучший доктор! Вы любите свое дело! Венозные сетки на ногах исчезли благодаря вашей новой методике! Я могу носить спокойно юбки ! Спасибо Вам!💞💞💞

08.12.2025
Очень рада, что попала на прием к Татьяне!❤️Это не просто отличный флеболог, но и очень чуткий, внимательный человек.🥰 Я долго откладывала визит к врачу из-за страха перед процедурами, но Татьяна смогла полностью изменить мое отношение. Она терпеливо выслушала все мои опасения, подробно рассказала о каждом этапе лечения, благодаря чему я чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно. Сама процедура прошла безболезненно и быстро. 👍🏻Последующие консультации также были очень полезными и информативными. Татьяна – это тот редкий случай, когда профессионализм сочетается с искренним участием.✨Огромное спасибо Татьяне за ее золотые руки и чуткое сердце! ❤️Искренне рекомендую как высококлассного специалиста, который действительно заботится о своих пациентах!👍🏻👍🏻❤️❤️

06.12.2025
Благодарю доктора Сорокину Татьяну Владимировну за ее вежливое и внимательное отношение к пациенту ,тк это уже редкое явление . Очень грамотный узист и хирург . Сделала мне УЗИ щитовидной железы и брюшной полости . Внимательно сделала УЗИ вен .Не 5 секунд смотрела ,как в поликлинике ,а все показала и объяснила! Исключила варикоз,чему я очень рада! Буду наблюдаться только у Вас !❤️❤️❤️❤️

23.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Сорокиной Татьяне Владимировне за проведенную операцию😍,Врач с большой буквы,профессионал своего дела,очень внимательная,сильно переживала,но Татьяна Владимировна все понятно объяснила и успокоила,во время операции поддерживала,сразу ей доверилась!Теперь только к вам и всем советую у кого проблемы с венами!

01.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сорокиной Татьяне Владимировне! Спасибо за её высокий профессионализм, корректность, такт и с большой буквы человечность. Очень рад, что попал именно к Вам, Вы очень мне помогли!

nez....@....com
27.02.2025
Ужасно! Поставили не правильный диагноз. И сняли 37 тыс. За ерунду которая не помогла. Не советую клинику.

г Москва, наб Овчинниковская, д 22/24 стр 2

Третьяковская (600 м)

Новокузнецкая (600 м)

Павелецкая (1.4 км)

Откроется в 09:00
Южный на Овчинниковской, адрес работы: г Москва, наб Овчинниковская, д 22/24 стр 2