Мой муж сдавал тест ПЦР ВГС (вирус гепатита С) количественный и качественный, в клинике Заботливый Доктор. Оказанной услугой мы недовольны, потому что нам сделали только качественный анализ, который у нас уже есть, а количественный при этом вписали в чек, и мы его тоже оплатили. В талоне указано, что нам сделали РНК вируса гепатита С расширенное, генотипирование с количественным определением. Генотипированием нам сделали, хотя это и так известно, какой у нас генотип (это качественный анализ). Далее указано, что анализ с количественным определением, но его не было по факту: сколько единиц - не указано, референсное значение - не указано. Я эту проблему никак не могу решить. Я собиралась писать претензию, просто пока не нашла времени: мой муж сейчас госпитализирован, конечно, я занималась другими вопросами, связанными с его здоровьем. В связи с этим у меня не было возможности написать жалобу в Росздравнадзор, в Роспотребнадзор. Звонила в клинику, там сказали, что они свяжутся с лабораторией (были как раз выходные), и тогда мне перезвонят. Они хотели узнать, осталась ли там наша кровь, хотя я подумала: а зачем им ее хранить, наверное, ее же сразу утилизируют. Потом руководитель клиники мне перезвонила и сказала, что нам не нужен количественный анализ, ведь есть качественный, пусть с этим анализом и проводит врач лечение. Как же так? Ведь назначение на анализ нам дал четкое наш лечащий доктор, он инфекционист и гепатолог, ему необходим именно количественный анализ. Сейчас муж, как я уже сказала, в стационаре, но я соберусь с мыслями и напишу жалобу, раз в медицинском центре мне не предложили решение этой проблемы. Мой супруг - инвалид, мы ехали, нанимали такси, надеялись, на то, что сделаем все в одном месте: и эластографию печени (по этой услуге претензий нет), и этот анализ. Но в результате анализ неполный, теперь снова ехать и снова платить за услугу? Результаты этого анализа нам понадобятся, сейчас муж проходит лечение в нейрореабилитации, а потом мы обратимся к гепатологу.