Отзывы о клинике Зависимость 24 (13)

Метод суггестивного внушения — психологическое воздействие на сознание и подсознание человека, при котором происходит изменение восприятия им на различные события и явления а также зависимое поведение Представляет собой сформированные специалистом в особом порядке словесные и звуковые (музыка, звуки природы и другое) конструкции называемые внушением. Часто используются специальные средства для усиления эффектов (звуковые колонки, наушники) а также обонятельные, тактильные, зрительные в совокупности.
Если Вы после процедуры сорвались то можете обратиться за бесплатной поддержкой и бесплатным повтором в клинику. Если же все с вами в порядке. То тем более не нужно обесценивать метод который вот уже много лет помогает огромному количеству людей оставаться здоровыми!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывам присваивается статус "Отзыв заблокирован", на это имеются весомые основания. Хотели бы отметить, что запрос документов не является единственным способом модерации отзывов - помимо этого используется целый ряд других методов. Окончательное решение по отзыву принимается исходя из совокупности собранной информации.
Уточним однако, что мы не запрашиваем фотографии государственных документов, таких как паспорт.

Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем сервисе.
Ранее мы уточнили, что комментарии в первую очередь предназначены для общения врачей и пациентов. По вопросам, связанными с модерацией отзывов, просим обратиться по электронной почте info@napopravku.ru.

К сожалению, в данный момент на сервисе отсутствует возможность прикреплять к отзывам фото, а также другой медиаконтент.
Информацию, связанную с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.

А нам понравился уровень работы и обслуживания и помогли.

Все хорошо

Услуга: УЗИ сосудов