Отзывы о клинике Зависимость 24 (13)

2.9

2.9

25.05.2024
Ужасно, просто ужасно, Кодирование лохотрон, надели наушники плохого качества прослушал 15 мин и иди не пей просто для детей. Хотя они и расчитывать на них…

Зависимость 24, наркологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Но хотели бы пояснить.
Метод суггестивного внушения — психологическое воздействие на сознание и подсознание человека, при котором происходит изменение восприятия им на различные события и явления а также зависимое поведение Представляет собой сформированные специалистом в особом порядке словесные и звуковые (музыка, звуки природы и другое) конструкции называемые внушением. Часто используются специальные средства для усиления эффектов (звуковые колонки, наушники) а также обонятельные, тактильные, зрительные в совокупности.
Если Вы после процедуры сорвались то можете обратиться за бесплатной поддержкой и бесплатным повтором в клинику. Если же все с вами в порядке. То тем более не нужно обесценивать метод который вот уже много лет помогает огромному количеству людей оставаться здоровыми!
27.01.2024
Выражаю благодарность врачу клиники Зависимость 24 – Михаилу, который вывел папу из тяжелого состояния прямо дома, не тащя никуда слабого взрослого человека. Прибыли быстро, вели себя вежливо и внимательно, вводили препарат аккуратно, перед этим уточнили про здоровье, просмотрели фото его медицинской карты у меня в телефоне, только после стали делать манипуляции, что ответственно. Рекомендую специалистов для помощи на дому, папа восстановился буквально за пару часов!
Анонимный пользователь
Я не заказной, я же вам паспорт прислал
05.02.2024
Здравствуйте!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывам присваивается статус "Отзыв заблокирован", на это имеются весомые основания. Хотели бы отметить, что запрос документов не является единственным способом модерации отзывов - помимо этого используется целый ряд других методов. Окончательное решение по отзыву принимается исходя из совокупности собранной информации.

Уточним однако, что мы не запрашиваем фотографии государственных документов, таких как паспорт.
06.02.2024
Анонимный пользователь
Я сам прислал документы, подтвердить факт получения услуги в почту, указанную на сайте. В оферте основания для такой пометки тоже не нашел.
06.02.2024
Здравствуйте!

Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.
07.02.2024
Анонимный пользователь
Удалите мой аккаунт, я не хочу пользоваться вашим сервисом и отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Вы публикуете только то, что вам удобно. Если по моему волеизлиянию не удалите, буду жаловаться в Роскомнадзор и прокуратуру.
26.02.2024
Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем сервисе.
Ранее мы уточнили, что комментарии в первую очередь предназначены для общения врачей и пациентов. По вопросам, связанными с модерацией отзывов, просим обратиться по электронной почте info@napopravku.ru.
27.02.2024
26.07.2023
Прошел здесь полный курс реабилитации. Очень благодарен и уважаю весь коллектив за помощь!
01.02.2023
Все хорошо, помогли. Стоит услуга лечения зависимости от алко приемлемо, меня устроило.
01.02.2023
Все хорошо.
18.12.2022
Проходил лечение алкогольной зависимости здесь в марте этого года у Махобей Ж.В. Компетентные врачи, приятная куратор Мария, сама клиника чистая, уютные палаты, все препараты есть, питание 4 раза, процедуры по назначению. Стоимость приемлема. Звонить родным можно, но с разрешения врача, с ними тоже работал психолог Андрей Витальевич. Пить больше не хочу. Спасибо, что добросовестно относитесь к работе, буду стараться больше никогда не попадать в такую ситуацию. Да и вообще пока больше пить не хочу, даже на праздники. Чему благодарен!
Роман
Как прикрепить документы, подтверждающие лечение? Есть договор и назначения.
23.12.2022
Здравствуйте, Роман!

К сожалению, в данный момент на сервисе отсутствует возможность прикреплять к отзывам фото, а также другой медиаконтент.

Информацию, связанную с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.
29.12.2022
31.01.2022
Хочу оставить отзыв о лечении здесь, потому что мне помогли завязать с пьянками и новый год прошел трезво. Спасибо специалисту Махобей Жанне Викторовне, которая со мной занимался, у нас был детокс и длительный курс реабилитации, сейчас прошло 3 месяца после окончания лечения, я ничего не пью и не тянет, хотя все праздники провела в компаниях и барах. Еще хочу отметить Светлану (куратора), что всегда была рядом! Я благодарна остаюсь.
23.08.2021
Обращалась по поводу кодировки от алкоголя. Первый опыт, тк самостоятельно отказаться не получалось, максимум месяц был и то просто у мамы жила, там не погулять так. Сейчас мой максимум уже 8 месяцев, вообще не тянет, думаю о напитках иногда, но при виде отторжение. Кодировал Марат Аманович. Поэтому могу сказать эффект есть. Спасибо большое врачу лично и клинике.
29.07.2021

А нам понравился уровень работы и обслуживания и помогли.

Рекомендую, прекрасный ремонт, уютные кабинеты, своя приятная столовая, разного уровня палаты, много врачей, все грамотные, реально образцовая клиника. Лечили папу от алкоголизма уже не первый раз, но к нашей удаче уже 1,5 года алкогольной тишины, поэтому всем остались довольны, врачи на уровне. В этот раз обращались с родственником в апреле 21 года, и снова помощь на уровне. Особенно понравилась девушка с красивым именем Александрия, это клинический психолог клиники, с ней начинает работать пациент и именно она находит уязвимости в психике с первого раза и лечат точечно. А не просто кодируют до первого срыва.
10.06.2021

Все хорошо

Очень хорошо обслужили по поводу ЭКГ, быстро сделали, приятные врачи и администратор. Никаких замечаний к работе клиники не появилось, все хорошо.
23.12.2020

Услуга: УЗИ сосудов

Прекрасные врачи

Опытный персонал.
В клинике "Зависимость 24, наркологическая клиника"
04.09.2019

Обращались, нам помогли.

Обращалась в Зависимость24 с сыном 22 года (наркотики). Помогли. Поменялся сын, его круг общения, его взгляд на жизнь. Больше не употребляет и с порочными людьми не общается. Клиника сама истая, аккуратная, со свежим ремонтом, персонал приветливые, вежливые, врачи квалифицированные (по результату поняла). Цены дешевле, чем в раскрученных клиниках так как она относительно новая, при этом все внимание каждому пациенту, так как надо нарабатывать репутацию. Не дай Бог, но при нужде советую Зависимость24.
18.07.2019

Настоящие профессионалы своего дела

Пришлось обратиться к услугам нарколога для выхода из затяжных праздников и затяжного запоя. После майских взял отпуск и немного его перегулял. Помог отец, отвез в клинику на вывод из запоя и кодировку. Провел там 5 дней, сейчас нахожусь на амбулаторном сопровождении (поддержка после лечения). За время обращения мне почистили кровь, накололи витаминами, закодировали. Сейчас все хорошо, к алкоголю не вернулся, даже тяги попробовать нет. Благодарен за работу и профессионализм Вишневскому А.В. Рекомендую. Цены называют реальные, за непонятные услуги не начисляют, после лечения могу сказать, что это достаточно дешево, если сравнивать цена/качество.

г Москва, ул Габричевского, д 5 к 10

Щукинская (900 м)

Стрешнево (2.2 км)

Спартак (2.8 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Зависимость 24, наркологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Габричевского, д 5 к 10