Отзывы о стоматологии Здоровье Л на Литовском (3)

4.0

4.0

22.12.2025
Была на приеме у Федотктной И А. На нижней челюсти зуб с отломанной пломбой. По версии врача зуб сложный,лечению не подлежит. Ну ладно, не надо. На верхней челюсти кариес между двумя зубами. Было предложено их удалить тоже. Итого вместо лечения предллжили удалить Три зуба. И что это как не сговор с ортопедами? Другое на ум не приходит. Ушла со скандалом. В моем возрасте надо бороться за кпждыц зуб. Но видно у врача другие прторитеты.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
27.10.2023
Удаляла зубы мудрости и восьмёрку у Сергея Михайловича, всё отлично, если удаление только к нему, профессионал, спасибо, дай бог здоровья!!!

стоматолог-хирург
16.05.2018
От Бога
Стоматолог хирург от Бога! Мы очень рады,что есть такой хороший специалист и человек благородный и всей семьей у него лечимся! Лучше не встречали! Спасибо ему!

стоматолог-хирург

г Москва, б-р Литовский, д 15 к 1

Ясенево (900 м)

Битцевский парк (1.1 км)

Новоясеневская (1.1 км)

Здоровье Л (Zdorovie-L), стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, б-р Литовский, д 15 к 1