Отзывы о детском медицинском центре Здоровые дети на Лукинской (5)

Детский медицинский центр Здоровые дети на Лукинской: отзывы

16.03.2024
Самый лучший педиатр! Хожу к ней с дочкой уже лет 8 😅 всегда правильные и четкие диагнозы и грамотное лечение!! Попасть только сложно, всегда много желающих)) но это показатель настоящего врача! Обожаем Ирину Владимировну!

детский педиатр
12.01.2024
Очень внимательный к каждой мелочи доктор. Тщательно осматривает ребенка на приеме, назначает необходимые анализы. Отслеживает карту прививок ребенка, когда и какую прививку пора делать, это делает не каждый врач. Всегда внимательная, доброжелательная. Ничего лишнего из лекарств не назначает, все по делу. От души рекомендую Ирину Владимировну!

детский педиатр
17.04.2023
Самый лучший доктор! Двух деток с рождения наблюдаем только у Евгении Дмитриевны! Очень рекомендую.

рефлексотерапевт
14.06.2017
Большая благодарность !
Хочу выразить Евгении Дмитревне Никитиной глубокую признательность и благодарность в помощи и эмоциональной поддержке, оказанной нашему ребенку и нашей семье. Спасибо Евгении Дмитривне за высокий профессионализм, внимательное отношение и желание не упустить ни единой детали из наших повествований о проблемах. Это просто счастье, когда встречаешь именно тот отклик, на который рассчитываешь и имеешь возможность не стесняясь обсудить все нюансы проблемы, когда видишь, что проблематику твоей ситуации разбирают не формально, а именно профессиональным погружением. Уверена, что душевное отношение этого доктора и высокий профессионализм окажут неоценимую поддержку и помощь не только нам, но и другим пациентам.

рефлексотерапевт
11.05.2017
Детский хирург Тарусин Василий Дмитриевич
Хочу выразить слова благодарности доктору Тарусину Василию Дмитриевичу за его профессиональную, продуктивную, качественную работу. Василий Дмитриевич - высококвалифицированный хирург, его опыт, знания помогают родителям чувствовать себя комфортно и спокойно при посещении и обращении за помощью. Человеческие качества дополняют работу Василия Дмитриевича, что немаловажно в общении с маленькими пациентами, он умело находит нужные слова, взгляд, интонацию. Василий Дмитриевич - врач в самом высоком и значимом смысле этого слова, где профессионализм сочетается с добротой, отзывчивостью и большой любовью к детям и к своему делу.

андролог
ортопед
уролог
физиотерапевт
вертеброневролог

г Москва, ул Лукинская, д 8 к 1

Рассказовка (1.9 км)

Откроется завтра в 08:00
Здоровые дети, детский медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Лукинская, д 8 к 1