Отзывы о клинике здоровые дети (15)

4.1

4.1

11.10.2025
Врач очень хороший и внимательный. Не нужное не вписывает

флеболог
Диёра
11.10.2025
[…] Приходила к ней с ребенком. Даже не стала поговорить, о проблеме не интересовалась. Сказала что с ребенком меня не будет принимать. Очень грубое и хамское отношение к патсиентам.

das....@....ru
31.08.2025
Не компетентен данный «специалист» Когда начнут лечить ,а не заглядывать в карман?! …тем более как в платной клинике так и в системе ОМС. Не рекомендую!

офтальмолог
07.08.2025
Хороший внимательный врач. Будем обращаться еще

детский педиатр
arh....@....com
24.10.2024
Были на приеме 24.09.24. Крайне ее не рекомендую, как врача. С очень не стабильной психикой. Наорала на меня и ребенка прям в кабинете, за неправильное, якобы, применение лечения. Взгляд обезумевшей. И это все в клинике, где прием около 2.000 стоит. Навязывала приобрести очки, которые, явно, выше среднего по стоимости. С такой настойчивостью я сталкивался только на рынке. Разочарован. Больше не придем к этому врачу.

офтальмолог

Озорнина Ольга Сергеевна

Отзыв выглядит как заказная ложь обо мне и клинике, к тому же содержит прямые оскорбления. Описанная ситуация не могла произойти в принципе никогда, я всегда стараюсь корректно беседовать с пациентами и их родителями, и никогда ничего не "навязываю", а тем более не "ору" на родителей пациентов). 24.09.2024 на приеме детей не было, только взрослые пациенты. Отзыв опубликован анонимом, с неопределенным адресом e-mail.
20.10.2024
Давно знаю этого доктора Врач от Бога Все четко ничего лишнего.

07.10.2024
Очень хороший доктор, отзывчивый и грамотный специалист. Огромная благодарность ему за оказанную мне помощь и чисто человеческую поддержку!

флеболог

Здоровые дети, сеть клиник

Спасибо за вашу оценку!
30.07.2024
Были на приёме у Галины Николаевны с жалобами на кашель.у ребёнка до приема была температура,Врач даже не поинтересовался какая температура была и сколько держалась.Лечение никакого не назначила.

детский педиатр
30.11.2023
Самый лучший врач своего дела👍🏻Дочь лежала в отделении,нашли причину ,вылечили!Сейчас обратилась к нему с сыном.Ничего лишнего,всегда все в точку!Рекомендую на все 💯

24.07.2023
Попала к врачу случайно, просто уже не знала к кому обратиться и наконец нашла внимательное отношение к себе и моим проблемам со здоровьем. Спасибо огромное Вам Виктория Витальевна! Теперь только к Вам.

18.04.2023
Спасибо огромное Андрей Андреевичу дай бог ему крепкого здоровья. Профессионал своего дела человек от бога ☝️☝️☝️

20.02.2023
Виктория Витальевна настоящий профессионал своего дела, все безболезненно и информативно. Огромное спасибо!

05.08.2022
Андрей Андреевич человек от всевышнего. Да Аллах ему здоровья. Благодарю этого человека.

11.03.2022
Были у врача Суходольского Андрей Андреевича врач очень хороший спокойный все обяснил. как надо.Клиника тоже очень понравился будем еще обращаться и всем рекомендую.

15.11.2021
Возникла необходимость ставить инъекции в коленный сустав. Обратился в клинику Здоровые дети по рекомендации знакомых, которые ранее ставили там уколы. Я уже начал курс лечения. Врачи обещают накопительный эффект. Надеюсь, постепенно появится положительный результат, и состояние заметно улучшится. Обслуживание в клинике хорошее. Качество сервиса меня вполне устраивает.

г Москва

Театральная (300 м)

Площадь Революции (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Здоровые дети, сеть клиник, адрес работы: г Москва