Отзывы о консультационном центре Здравница на Кутузовском

(2)

22.01.2026
Обратилась в центр Здравница в связи со своей созависимостью. Алкогольная зависимость у брата поставила всю нашу семью в тяжёлое положение. Мне очень помогли семинары для созависимых (очно и он-лайн), проводимые Здравницей, которые я слушала в течение двух лет. Уже пять месяцев хожу на терапию к психологу Разоренкову Дмитрию Валерьевичу. Он мне помог увидеть мои проблемы и начать работать с ними. Вижу результат и продолжу терапию и дальше. Спасибо за доброе профессиональное и тактичное отношение. Могу всячески рекомендовать данного психолога. Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение руководителю клиники Терехову Василию Станиславовичу. Он поддержал и дал хорошие советы в трудной ситуации с братом. Также большое спасибо сотрудницам ресепшен за доброжелательное и теплое отношение. Всем рекомендую Здравницу - здесь отнесутся внимательно и по человечески, помогут в беде, дадут надежду.

Здравница, наркологическая клиника, наркология, неврология, психиатрия, психология, психотерапия

Спасибо за ваше доверие и отзыв! Спасибо, что поделились своей историей. Пускай все сложится наилучшим образом. И, прежде всего, не забывайте, что вы у себя одна!
26.05.2021

Помощь близкому человеку

После развода с женой брат впал в депрессию никого не хотел слушать и начал сильно выпивать в компании каких то непонятных друзей. Я очень переживала за его душевное состояние и все же уговорила обратиться в клинику. Спасибо врачам которые отнеслись к нашей проблеме с большим пониманием. С нами много работали Баринов Александр Михайлович, Терехова Анна Владимировна. Спасибо им большое что вернули брата к жизни и спасибо всему медицинскому персоналу.