Отзывы о стоматологии земсклинике на краснобогатырской (5)

3.5

Стоматология Земсклиника на Краснобогатырской: отзывы

3.5

09.06.2025
Очень хороший врач! Чувствуется профессионал в своем деле! Выполнил 2 операции! Все аккуратно , и без последствие! Максим Станиславович, врач, которому можно доверять! Всем рекомендую! Работа на высоком уровне!

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
20.05.2025
Зуб пришлось удалить после сильного воспаления. Долго искала клинику и выбрала ЗемсКлинику по отзывам. Доктор Широков Максим Станиславович поставил имплант, контролировал процесс на каждом этапе. Всё прошло идеально, наконец-то можно не переживать за свою улыбку))
16.05.2025
Сначала я пыталась «сэкономить» и обратилась в городскую стоматологию — а в итоге через полгода потеряла зуб. Так обычно и бывает, когда экономишь на здоровье, увы :(  Решила больше не рисковать и выбрала ЗемсКлинику — по отзывам было понятно, что здесь работают с фокусом именно на имплантах. Очень понравилось, как всё организовано: врач Балсанов Иван Михайлович объяснил план лечения по шагам, ничего не навязывал, всё было аргументировано и логично. Ассистент Кристина Александровна сопровождала меня на каждом приеме — вежливая, деликатная, всё делала аккуратно. Сначала поставили имплант, потом были регулярные проверки, и только после приживления — коронка. Сейчас результат радует: зуб на месте, выглядит идеально, и я больше не переживаю из-за “временных решений”. Большое спасибо!
07.05.2025
Мне требовалась имплантация двух жевательных зубов — старая конструкция уже не держалась. Обратился в ЗемсКлинику по совету постоянного клиента. Иван Михайлович всё спланировал поэтапно, сделали все отлично, и теперь у меня ощущение, что мои родные зубы снова на месте. Работают чётко, с уважением к пациенту.
06.05.2025
Я долго сомневалась, стоит ли делать имплантацию: возраст, протез уже привычный… Но дочка настояла, и честно скажу — я благодарна, что послушалась. В ЗемсКлинике я почувствовала себя не «еще одной пациенткой», а человеком, которому действительно хотят помочь. На консультации ортопед Балсанов Иван Михайлович всё объяснил простым языком, без лишнего медицинского жаргона, а ассистент Екатерина Валерьевна создавала атмосферу уюта и уверенности на каждом приеме. Мы прошли через все этапы — снимки, подготовка, имплантация, ожидание, и вот теперь у меня полноценные зубы. Ни болей, ни неудобств, ни переживаний. Коронки выглядят как родные. Особенно приятно, что процесс был очень организованным: напоминания, аккуратный график, никакой суеты. Теперь и подругам рассказываю — зубы можно сделать красиво и спокойно в любом возрасте.

г Москва, ул Краснобогатырская, д 90 стр 1

Преображенская площадь (1 км)

Семёновская (2.5 км)

Электрозаводская (2.8 км)

Откроется в 09:00
Земсклиника, Стоматология, адрес работы: г Москва, ул Краснобогатырская, д 90 стр 1