Отзывы о женской консультации (6)

3.7

Женская консультация: отзывы

3.7

03.02.2025
Кристина Юрьевна огромное Вам спасибо, какой Вы замечательный врач и человек. Обращалась к Вам с мамой, которой 86 лет.Благодарю Вас,низкий Вам поклон.

11.10.2023
Ужас ужас!!!!! Бегите от этого доктора, хамство и безразличие!

29.04.2023
Спасибо огромное за помощь . Очень хороший Врач гинеколог.

19.09.2022
Честео сказать хожу к ней пол года изза того что она участковый гениколог. Ни разу она мне ничего ничем не помогла. Сидит, отмечает галочки приема. Скорее всего как врач она -ноль. Не выдержала и записалась к другому врачу. Не советую как врача, не теряйте время.

19.09.2022
Спасибо Кристина Юрьевна за сына. Спасибо за ваши лечение,советы за теплые слова. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Низкий поклон Вам Кристина Юрьевна🙏🙏🙏🙏🙏

25.05.2021
Алиева Назмия Руслановна
Алиева, врач гинеколог очень приятная, отзывчивая, работает в женской консультации в Видном. действительно любит свою профессию.

Московская обл, г Видное, ул Заводская, д 17

Видное

Женская консультация г. Видное, адрес работы: Московская обл, г Видное, ул Заводская, д 17