Отзывы о женской консультации Никулино на Озерной (22)
Женская консультация Никулино на Озерной: отзывы

nas....@....com
Веду свою первую беременность у Ольги Николаевны, и полностью довольна , внимательная и компетентная.

ele....@....ru
Компетентный и очень культурный врач!!!
Сразу взяла меня на постоянное сопровождение (менопауза и климакс).
От консультации с ней получила не только пользу, но и удовольствие)
Огромная благодарность!

К Светлане Васильевне хожу достаточно давно на плановые осмотры. Уже лет 12 точно ! Вела всю мою беременность. И, знаете, этот врач самый лучший для меня ! Первая беременность и роды прошли прекрасно. Ребенку уже 7,5 лет. Очень компетентный врач и она любит свою работу ! Хочется выразить Светлане Васильевне исключительно слова Благодарности ! Спасибо за ваше отношение к пациентам ! Вы незаменимый врач !

oks....@....ru
Если хотите столкнуться с хамством, грубостью и абсолютным безразличием в пациентам, то смело могу рекомендовать данного доктора.

Юлия
и
3 оценки
Нравится этот доктор, спокойная. Приемы проходят на доброй ноте. И серьезная, и с чувством юмора. Спасибо!

vic....@....ru
Ольга Николаевна ведет мою беременность с самого начала. Зимой случился сбой в ЕМИАС и я не могла записаться к ней на прием. Ольга Николаевна сама связалась со мной, чтобы узнать, что случилось и лично пригласить на прием, потому что пришли результаты первого скрининга. Оказалось нужно было заново прикрепиться к ней как лечащему врачу, проблема решилась личный приездом. Но меня искренне обрадовало такое отношение со стороны врача. Хочется выразить большую признательность!

Екатерина
Мой самый любимый врач! Единственный специалист, к которому я готова ходить для профилактики, а не когда уже проблемы) прошли вместе беременность, всё отлично! Большое спасибо☺️

Мне очень нравится Екатерина Игоревна: спокойная, все делает четко, быстро, объясняет, если что не так. Хожу к ней уже 3й год.

Елена Юрьевна вела всю мою непростую беременность (резус отриц, малыш лежал ножками вперёд). Благодаря ей родился мой сын. Спасибо Вам и здоровья. Вы делаете счастливыми нас, будьте счастливы!

Я осталась недовольна приемом, врач не заинтересована в проблемах пациентов.

Это врач, которой нравится ее работа.. много читает информации по своей профессии, совершенствуется и действительно стремится всем помочь.
Повезло всем девчонкам, которые у нее наблюдаются. Тщательные исследования, все необходимые анализы и при чем не только по гинекологии, но и к терапевту направляет за доп ислоедаваниями. На все обратит внимание.. на холестерин, на печень, на сосуды.. перед назначением препаратов, чтоб не навредить. Подберет лекарства с учетом вашего здоровья. А не так как -одно лечим, а другое калечим.. я у Екатерины Игоревны получила грамотную ЗГТ, продлеваем молодость мою. Благодарю судьбу за такого доктора!!

pol....@....ru
Отношение к пациенту добропорядочное и внимательное. Брала направление на операцию, устанавливала спираль Мирену, Спасибо врачу.

Яна
Светлана Васильевна лучший гинеколог, во всчком случае, для наблюдения по беременности - точно! Каждый раз выходила от нее с улыбкой, даже если что-то не так сделала/много набрала/не сдала анализ. Никогда не было унижений или грубости с ее стороны, только приветливость, компетентные объяснения, нежное обращение (после взятия био материала на онкоцитологию и др анализы не кровило, даже не было дискомфорта во время осмотра!!!) Доверяю этому врачу, отношение лучше, чем у платного гинеколога! Кто смог к ней попасть- счастливцы! Никаких очередей у нее, все вовремя! С девушками ее пациентками обсуждали, она и с трудными беременностями справляется хорошо, дает дельные рекомендации. Очень благодарна С.В. Барановой!!! Лучшая!

Олеся
Прекрасный внимательный и компетентный врач, чуткий человек. Вела всю беременность- осталась очень довольна и безумно благодарна за здорового малыша и за свое здоровье

Боброва
Всю вторую беременность провела под чутким наблюдением Екатерины Игоревны и осталась в восторге! Добрый, чуткий, внимательный и очень грамотный врач! Без надобности ничего не назначала, все витамины строго по анализам. Всегда вникала даже в малейшую жалобу. Очень приятно, что такие врачи встречаются в бесплатных ЖК (порою даже в платных не встретишь таких специалистов)

azi....@....ru
Диагноз множественная миома матки, сложное положение узлов. Получила рекомендацию на госпитализацию, проконсультировавшись с несколькими специалистами.
Не могла записаться через приложение в течении около 14 дней. Пришла без записи, обрисовав ситуацию с квотой и госпитализацией.
Приняла Березина. Выслушав ситуацию, врач не выявила никакого желания помочь, раздражилась. Создала нервную ситуацию. Несколько раз упомянула, что я не имею никакого права обращаться в федеральные центры за бесплатной помощью по моему диагнозу, в тч Лапино и Кулакова. Заверила что это коммерческие центры и мне можно оперироваться исключительно только по месту проживания. Звонила заведующей. Раздраженным тоном, закатывая глаза, обе обсуждали мое желание общаться за квотой на операцию по вмп в центры Лапино и Кулакова.
Анамез в карте начинается со слов капсом пришла без записи, конфликт.
На сайтах федеральных центров описан процесс получения квот. Одним из пунктов является получение направления от врача гениколога жк. За этим я и пришла.
Мое конституционное право обратиться за бесплатной помощью в любое заведение в соответствии со сложностью диагноза.
Статья 41 Конституции РФ
Отказ в направлении - нарушение
Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" от 29.11.2010 N 326-ФЗ
Прошу принять меры в отношении Березиной Екатерины Игоревны.

Врач не понравился с первой минуты,опоздала на прием ,ну эт человеческий фактор,улыбчиво попросилась пройти в кабинет,так как в коридоре не было ни одного пациента ,на что был Дан в грубой форме ответ ,что вы опоздали и принимать меня щас не намерены ,видимо ли ждёт врач СВОЮ беременную ,а я так мимо проходящая с улицы как будто,стала крайне неприятно,напрочь отбили желание посещать эту ЖК,но через пару минут ,видя ,что СВОЕЙ беременной нет ,решили меня все таки пригласить ,ну тут уже мой негатив был на лицо,мало того ,что не могла записаться с начала месяца ,так еще и угораздило к этому врачу ,но вопрос что предпринять от токсикоза,так как капельницы не помогают в полной мере,был ответ Дан стационар либо пососите сосульки ,не могу поехать в стационар ,детей не с кем оставить ,жалко ,что такое отношение к людям,это очень неприятно,когда тебе хочется капельку внимания от доктора ,а к тебе такое отношение ,просто за то что ты опоздал,и у доктора свои особенные пациенты ,к которым ты не относишься !

Alena
Случайно попала на приём к Екатерине Романовне, когда прикрепилась к женской консультации по беременности. Ранее начиталась в интернете негативных отзывов о ЖК Никулино и ожидала формального приёма , поэтому была приятно удивлена компетентностью и человечным отношением молодого врача! Доктор ответила на все мои вопросы, назначила необходимые анализы, дала советы четко и по делу.

Надежда Назарова
Мы с мужем планируем малыша, и врача посоветовала подруга, которая вставала на учет к Екатерине Романовне. Она осталась довольна ее компетентностью и вниманием. Времени выбирать у меня не было, записалась к ней же. Немного было боязно.
Однако, не пожалела. Доктор внимательно меня выслушала, объяснила все возможные риски и посоветовала комплексно готовиться к малышу. Назначила пройти анализы. Очень рада, что нам повезло с врачом. Молодые и грамотные специалисты сейчас редкость.. Спасибо!

татьяна
Екатерина Романовна вела мою беременность. Благодарна ей за чуткое отношение, всегда на связи была со мной, никаких лишних анализов, препаратов,все четко и по делу. Выражаю огромную благодарность врачу за ее труд , внимательность и человечность!

Первый раз попала к специалисту Ляховой Екатерине Романовне. Врач грубый,незаинтересованный. Больше 15 минут сидела одна в кабинете,а когда я спросила можно ли пройти,что я записана,на меня просто прорычали,что она ждет другого пациента. Всегда поражалась бестактности врачей! Ведь можно нормально общаться,но это бесплатная медицина и врачи не заинтересованы в человеческом отношении.

Мельникова Ольга Николаевна
Я сегодня была на приеме у этого доктора. Очень внимательная, грамотная, приятная врач,у которого хочется наблюдаться. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за труд.
г Москва, ул Новаторов, д 3 стр 4
Новаторская (1 км)
Калужская (1.8 км)
Проспект Вернадского (2.6 км)
Откроется завтра в 09:00