Отзывы о женской консультации Обручево на Вернадского (9)

4.3

Женская консультация Обручево на Вернадского: отзывы

4.3

10.09.2025
Самый лучший доктор, все женщины моей семьи обращаются только к Ольге Петровне. Великолепный врач, подробное объяснение состояния, назначение нужного лечения, благодаря ее работе у нас родился долгожданный малыш. Благодарю и рекомендую Ольгу Петровну!

29.08.2025
Зубкова Ю.Я, большой профессионал своего дела. Прекрасный, чуткий человек . Помогла сохранить крайне тяжелую бережность . Была для меня опорой, и индикатором уверенности , что непременно все будет хорошо. Любимый доктор, будьте счастливы и успешны во всех сферах Вашей жизни ! Божьей помощи Вам во всем !

05.08.2025
Безалаберный врач. Не рекомендую! Вела беременность, в итоге решила больше не обращаться, ибо не поможет она! Названия лекарств для рецепта не знает, я беременная ждала 3 часа в аптеке, пока она исправит. Проглядела анемию железодифицитную, а это очень серьезно! Даже свечки от геморроя порекомендовать не смогла, отправила к проктологу,я была вынуждена из-за этого в платную клинику идти, ибо срочно нужно было какое-то лекарство.

16.06.2025
Не рекомендую и никому не посоветую. Более того, буду отговаривать. Не объяснила риски по поводу моего состояния. Чуть не потеряла дочь из-за этого.

09.12.2024
Хожу только к этому врачу больше 25 лет, грамотный специалист.

23.03.2024
Зубкова Ю.Я. Самый любимый Врач-акушер-гинеколог👩‍⚕️ Лучшая в своём деле!!! Профессиональный подход к работе🔥 доверяю только ей❣️❣️❣️

12.03.2024
Самый лучший доктор! Ответственная, внимательная к мелочам, знающая свое дело. Побольше бы таких врачей. Спасибо, Ольга Петровна, за Вашу работу!

02.10.2023
Наблюдаюсь у нее около 9 лет, вела мою вторую беременность, очень хороший врач, четкие ответы на все вопросы.

12.09.2022
Зубкова Ю.Я. не является моим лечащим врачом, но так случилось, что сегодня попала к ней на приём и пожалела об этом. Такой грубиянки я давно не встречала! Честно говоря, ожидала отношение к беременной более доброжелательное и сочувствующее. А отрицание моих жалоб на тонус матки и тянущие боли внизу живота и пояснице вовсе вызвали у меня сомнения в профессиональной компетенции Зубковой. Я уже не говорю про критику с её стороны в отношении моего личного выбора стороннего специалиста УЗИ для прохождения скрининга и лаборатории для сдачи анализов.

г Москва, ул Новаторов, д 3 стр 4

Новаторская (1 км)

Калужская (1.8 км)

Проспект Вернадского (2.6 км)

Женская консультация Обручево ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой, адрес работы: г Москва, ул Новаторов, д 3 стр 4