Отзывы о женской консультации Солнцево на Солнцевском (21)

Женская консультация Солнцево на Солнцевском: отзывы

progress: 4.761904761904762%

23.03.2025
Вела свою беременность у Натальи Олеговны в женской консультации по ОМС!Все четко и без воды !Беременность была с осложнениями, никогда не наводила панику , очень ей благодарна за холодную голову и профессионализм! Не понимаю негативных отзывов про хамство и тд !Советую каждому смотреть на профессионализм врача , а если что -то не устраивает идти платно , чтобы Вас за вашу денежку погладили по головке !Спасибо Доктору !Врача рекомендую!

13.10.2024
Очень доброжелательная, грамотная акушерка. Всегда поможет, подскажет.

14.08.2024
В этой женской консультации я периодически , наблюдаюсь с 17 лет. И очень порадовалась как в 2024г преобразилась клиника и как хорошо, профессионально и вежливо работают молодые врачи. Сегодня 14.08 я приходила на УЗИ . Я столкнулась с хамством и наглостью врача- узиста . Я пришла на 5 минут раньше и поскольку некого не было, постучалась в кабинет. Ответили «занято» ок, после чего я отошла на ресепшен. Вернулась через 10 мин. Снова постучала т.к я не видела кто входил или выходил из кабинета. А по времени я должна была еще 5 мин назад пройти на прием. Я была в шоке от истерического крика специалиста-узи которая кричала «сколько можно стучать тут беременная на узи лежит» Когда я наконец-то зашла, она не поздоровалась не сообщила где можно взять салфетку а просто сказала «низ снимайте и ложитесь» Хамское обращение, возрастной женщины врача, как в 90е. Спасибо, что не ударили. На мое замечание стало продолжать хамить. Уважаемые специалисты, если вы не любите свою работу и пациентов значит меняйте ее . Не надо занимать чужие места. Когда в 2024 г много молодых, квалифицированных специалистов. Кстати в этом кабинете нет камеры и ей все сходит с рук.
12.01.2024
Очень хотелось бы сказать, хоть что-то положительное об этом месте, но лучше пойти в частную клинику, чем выслушивать врачей, которые там работают. Возможно это не касается всех, а некоторых сотрудников. 1. Врач узи (не знаю фамилию и имя), работала 3 января 2024 года. Грубиянка и хамка. Может она и врач высшей категории на словах, но как врач она не выполняет свои и другие обязанности врача: быть понимающим и эмпатийным врачом. Наорала на меня и прогнала. При том, что я еще беременная была, конечно, психика у беременных часто не стабильная, но ни один человек не заслуживает, чтобы на него орали без причины. Отправьте вашего сотрудника на курсы переговоров и коммуникации. 2. Клиника нарушает закон. Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 05.01.2024) В России есть закон, по которому женщина имеет право на репродуктивный выбор. По закону дают неделю тишины. Почему-то женска консультация в Солнцево возомнила себя богом и дает 2 недели тишины, как будто специально. Вы таким образом больше негатива встречаете со стороны женщин, которые оказались по разным причинам в той или иной ситуации. Конечно, девушка пойдет быстрее решит любой вопрос в частную клинику, чем будет подвергать себя опасности и откладывать на 2 недели решение, когда может быть уже поздно. 3. Анализы приходят долго. Врач не выявила и не поставила диагноз, в то время как другой специалист на осмотре сразу сказала, что есть небольшие проблемы. Они не могут появиться за один день. Поэтому вопрос о компетенциях врачей, конечно тоже есть. 4. Хочется пожелать больше эмпатии и базовые психологические аспекты. В этой клинике большинству персонала это не дано.
31.10.2023
Ужасный врач. Хамское отношение к пациентам, повышает голос. Если хотите сохранить свои нервные клетки, не записывайтесь

31.10.2023
Хамка! Как она вообще может работать врачом, особенно с беременными!!!?!? Увольнять надо таких врачей!!! Куда заведующая смотрит…

13.06.2023
Щербина Наталья Олеговна - внимательный, высококвалифицированный специалист. Всегда находит время, чтобы принять даже без записи. Оформляем с ней уже вторую квоту. Всегда отвечает на все возникающие вопросы, оперативно говорит какие анализы нужно пересдать. Очень ей благодарна.

31.03.2023
Внимательная , лишний раз перестрахуется , благодарна ей.

14.03.2023
Ужасный врач, может позволить оскорбить пациента , общается просто ужасно , внятно ничего не говорит , я сожалею что к ней попала на прием

09.03.2023
Лучший врач, у которого я была. Очень внимательная, настоящий профессионал

28.02.2023
Наира Касумовна очень внимательная ,доброжелательная ,знающая старшая акушерка. Очень рада ,что попала в вашу женскую консультацию .Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и за Ваши старания .

15.09.2022
Нельзя допускать таких МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК вот так сразу до работы с будущими мамочками…! Никакой компетенции у девочки, никакого опыта компетентного обращения с пациентками! Грубо, хамовато, непрофессионально, нетерпеливо (психологию в ВУЗе пропустила)…. Никаких комментариев давать не может, не умеет, потому что не знает! Много ума не надо посадить девушку на кресло, взять мазок и отправить на анализы! Нормальный врач прежде всего общается, собирает анамнез, слушает жалобы, осматривает…. А тут пустой визит с оччччень забавным (обманным) заполнением положенной формы в ЕМИАС. Уважаемая администрация, обратите на это внимание!

13.09.2022
Светлана Михайловна, врач от Бога!!! Специалист с большой буквы!!! Спасибо!

08.09.2022
Прекрасный врач. Назначила лекарство. "Принимайте по инструкции я не могу помнить как его принимать". Только вот препарат рецептурный, а рецепт не выписала. Конечно, она ведь не может помнить, что препарат отпускается по рецепту. Умница.

27.05.2022
Профессионал своего дела! Очень ответственный и квалифицированный специалист! Всегда поможет, подскажет! Очень приятное впечатление остаётся после приема! Спасибо!

19.05.2022
Прекрасный доктор ! Грамотный и очень внимательный , очень рекомендую.

25.04.2022
Я не знаю как можно назвать ее врачем, обсалютно некомпетентный сотрудник, ведусь у неё по беременности и каждое посещение это нервы

14.04.2022
Отвратительное отношение! Пришла с проблемой кровотечения, пришла за помощью.. , услышала в свой адрес упрёки и повышение голоса.. дала анализы на госпитализацию, которые оказались не нужны.. потрачены деньги и время..ни ногой к ней больше..

23.12.2021
Щербина Наталья Олеговна прекрасный врач, который небезразлично относится ко своим пациентам. Я очень рада, что случайным образом попала именно к ней. Наталья успокоила меня и назначила соответсвующие анализы. Теперь только к ней.

22.05.2021
безумно рада , что знакома с таким прекрасным врачем
Хочу выразить своё восхищение данному врачу. Внимательная, отзывчивая , знающая толк своего дела.я безумно рада , что знакома с таким прекрасным врачем . Всегда с улыбкой на лице . Желаю нашей медицине больше таких чудесных , образованных врачей как Наира Касумовна.💖

22.05.2021
Благодарность
Хочу выразить благодарность замечательной старшей акушерке..... за высокий профессионализм,чуткое и внимательное отношение!

г Москва, пр-кт Солнцевский, д 5

Солнцево (700 м)

Говорово (1.9 км)

Откроется завтра в 09:00
Женская консультация Солнцево ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой, адрес работы: г Москва, пр-кт Солнцевский, д 5