Отзывы о женской консультации ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой на Профсоюзной (18)

3.8

Женская консультация ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой на Профсоюзной: отзывы

3.8

15.04.2025
Моргачева Юлия Владимировна - воплощение карательной гинекологии. эмпатии - ноль, назначения без особых объяснений, на кресле смотрит жестко. бегите

11.04.2025
Ужасно. После каждого приема у меня в медицинской карте появляются необъяснимые записи. Жалобы которые я не озвучивала, то осмотр вроде как проводился совместно с зав. отделением и тд. То в анамнезе у меня неожиданно что-то появляется.
11.06.2024
Людмила Александровна, спасибо Вам за ваше ранние помочь в сложной медицинской ситуации, когда опускаются руки, Вы их только поднимаете вверх, тот врач к которому хочется идти, дай Бог здоровья Вам и удовлетворения в вашем «творчестве», как Вы себя показываете это дорогого стоит! Без лишних слов и все только по делу, а еще и с теплом! Спасибо!

18.11.2023
С 2021 года на 2022 год вела мою первую беременность🥰 Очень приятный врач, профессионал своего дела, и не смотря на мое беспокойство (первенец всё-таки) относилась ко мне очень по-доброму, на все мои вопросы всегда давала развернутый ответ. За вторым когда пойдем, то наблюдаться будем только у неё!

16.10.2023
С большой признательностью хочу выразить слова благодарности гинекологу-акушеру Асановой Людмиле Александровне, отличному специалисту и просто милой женщине за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам и решения проблем!❤️

20.03.2023
Очень хороший врач ,милая и понимающая ,решила все мои проблемы ,теперь только к ней и больше не кому

10.06.2022
31.05.2022 пришла на прием к Антиа Н.Г. в связи со второй беременность (6-7 недель). это моя вторая беременность, первая была замерзшая на 8-9 неделе, тоже вела ее у Антия, и врач об этом был осведомлён. История такова: 23.05 - ХГЧ - 13 тыс. я самостоятельно сдавала ХГЧ на платной основе. 24.05 - у меня было кровотечение, увезли на скорой, посмотрели по узи, сказали все хорошо, сердцебиение есть. и отправили на больничный на неделю. 27.05 - ХГЧ - 17 тыс. данный рост очень маленький для моего срока. со всеми этими данными я и пришла уже в женскую консультацию к Антия 31.05. - я пришла на плановый прием на больничном. показала Антия свои результаты ХГЧ, на что она мне сказала, что на таком сроке хгч уже и не должен расти. 6-7 недель!!! хгч не должен расти!!!! и сказала что хгч уже можно не сдавать. про мою первую замерзшую беременность она на этом же приему еще раз уточнила. и выписала меня с больничного, назначив узи, на которое свободное окно было только через 2 недели. врач видел мое беспокойство. но никак даже не пытался успокоить. 4.06 - в платной клиники мне сказали что у меня замерзшая беременность. Спасибо большое, Антия, которой совершенно без разницы на беременность. второй раз данный врач никак не помог. больше я ни ногой к этому врачу. беременности вести она точно не умеет.

27.10.2021
Перешла из в эту ЖК к Акмурадовой в июле 2021. Надо сказать, что вообще очень адекватные работники, начиная с заведующей и заканчивая ресепшном (мне есть, с чем сравнивать) . Врач Акмурадова Гульнара Розымурадовна - очень уравновешенный, спокойный человек. Может иногда показаться, что не очень приветлива, но вообще-то не обязана. Грубости, а тем более хамства нет однозначно. Когда перешла в эту ЖК, то сначала записалась к Акмурадовой на прием, а потом начиталась про нее ужасных отзывов. И надо сказать, ждала дня приема с беспокойством. Но на приеме была приятно удивлена. И на анализы оперативно отправила, и вопросы, с которыми я обратилась, помогла решить. И вот уже прошло несколько месяцев, а мое положительное впечатление ничем не испорчено. За это время я переехала в другой район, но буду продолжать ездить к этому врачу, в эту ЖК.

15.09.2021
Замечательный врач !! Вела у меня две беременности. Рада, что именно она мне попалась , так как ощущала с ней себя комфортно. На все вопросы я всегда получала ответы и всегда была на связи с ней. Видно, что человек профессионал своего дела

13.09.2021
Нино Гурамовна профессионал своего дела! Очень грамотный врач! Наблюдалась у неё всю беременность и осталась очень довольна) Доброжелательная, всегда поможет и расскажет как есть на самом деле)

13.09.2021
Наблюдалась у врача всю беременность, очень грамотный, вежливый врач. Вторую беременность буду вести только у этого врача 👍🏻

02.09.2021
Давно наблюдаюсь у доктора Нино Гурамовной. Во время беременности она вела мою беременность, очень компетентная, ответственно подходит к работе ,всегда четко и грамотно ответит на все интересующие вопросы и все разложит по полочкам Всегда очень аккуратна в работе, лучший акушер-гинеколог!

11.02.2021
Отравительно
попала на прием к Моргачевой с жалобой, не взят был даже мазок на анализ, не говоря уже о других. Заверила что все в порядке, в карте написала воспаление и никакого лечения не назначила! Уж не знаю, что кроме аккуратности в ней находят пациентки

02.09.2020
Мой любимый врач!
Вела мою беременность в 2019, очень деликатный врач, ничего лишнего, полное понимае, а у меня очень истеричный характер. Недавно обсуждали с подругой, вспомнила про неё, сказала, что со вторым обязательно к ней)

30.07.2020
Очень хороший врач
Очень хороший врач Юлия Владимировна. Была у нее на приеме, направила терапевт. Прием вовремя, внимательная, доброжелательная, выслушала мои жалобы, дала направление на анализы. После получения результатов пролечилась. Прекрасная медсестра Мария. Осталась довольна результатом. Большое спасибо! Буду рекомендовать соим знакомым. Всем бы врачам так относиться к своим пациентам! Моей старшей дочери тоже посоветую обратиться к Юлии Владимировне Моргачевой. Удачи вам, Юлия Владимировна и огромная благодарность!

28.12.2019
Прекрасный доктор
Была на приеме у врача по направлению из поликлиники. Очень довольна, что попала к Юлии Владимировне. Доктор доброжелательная и внимательная, выслушала жалобы, назначила анализы, дала рекомендации. После получения результатов обследования я получила лечение. Всего несколько днейлечения и отличный результат. Буду сама обращаться к этому доктору в следущий раз и рекомендовать своим знакомым.

16.12.2019
обследование перед операцией
Проходила обследование перед гистероскопией - доктор дала направления на все анализы, которые требуют в больнице, и направление на госпитализацию (именно туда, куда я попросила). Все четко, быстро, без проблем, доброжелательно.

15.06.2017
Неприятный, грубый врач. Не советую никому
Сегодня была у Астраханцевой впервые и никогда к ней больше не пойду. Поход к гинекологу само по себе не очень приятное событие. Я только недавно вышла замуж и у гинеколога была до нее только один раз, неловко себя чувствовала, не знала, как правильно сесть, что куда постелить. А она вместо того, чтобы помочь, подсказать, говорила со мной в таком неприятном тоне, так грубо, что я чуть не разревелась прямо там. На мой вопрос, что мне нужно проверить, если я собираюсь беременеть, ответила с неохотой, что нужно пойти в платную поликлинику и сдать там анализы. У меня сложилось ощущение, что она была крайне недовольна тем, что ей вообще пришлось меня осматривать. Никому не советую посещать этого врача

г Москва, ул Новаторов, д 3 стр 4

Новаторская (1 км)

Калужская (1.8 км)

Проспект Вернадского (2.6 км)

Женская консультация Профсоюзная ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой, адрес работы: г Москва, ул Новаторов, д 3 стр 4