Отзывы о женской консультации №12 на 2-м Красносельском (20)
3.9
Женская консультация № 15 на 2-м Красносельском: отзывы
3.9

inn....@....rui
09.07.2025
Врач склонна причинять боль, затем пишет , что пациент кричал и был неадекватен и нуждается в психиатре только оттого, что пациенту было больно от ее действий. Не владеет знаниями в области нервов, мышц, связок , фасций в малом тазу. Мстительно направляет непонравившегося пациента к психиатру , хотя тот проходит лечение у невролога и в том числе получает психофармакотерапию от боли. Не чувствительна к чужим страданиям и боли.
В июне 2025 г. была на приеме у гинеколога Александровой ТМ . Страдаю сильной болью, диагноз СХТБ уже полтора года не встаю с постели, лечусь в неврологии МГМУ Сеченова.
До болезни полгода приходила к врачам ЖК 12, в тч к Александровой ТМ. Никто не диагностировал Миофасциальный синдром органов малого таза. Ни один. В итоге , меня выскоблили! Уже с сильнйо болью!Начался ад. С постели не встаю полтора года.Ужасные мучения.
Начала лечение в МГМУ Сеченова , у невролога. Та сказала, что болезнь долна лечиться комплексно - втч рекомендациями от гинекологов.
Пришла с надеждой на помощь к Александровой ТМ. Та, зная, что я очень больна по их вине и стараясь спихнуть эту вину с себя и наказать меня за жалобы, улыбаясь мне на приеме , написала в Заключении,, что я принимаю наркотики, психотропные препараты. Стала осматривать меня на кресле и тыкала во влагалище пальцами сильно, зная, что я ужасно страдаю. Я вскрикнула. Она записала,что я кричала на приеме и вела себя неадекватно. Написала , что я нуждаюсь в психиатре.
Никаких рекомендаций по лечению боли не дала. Никакой информации. Словно таз не иннервирован , а нервы и матка существуют сами по себе в отдельных мирах. Профнепригодность . Не повышает квалификацию. Стыдно за нее.

19.05.2025
Александрова Татьяна Меркурьева, врач от Бога, очень аккуратная, внимательная, знающая. Благодарности нет конца.

21.01.2025
После обследования ожидала дальнейших назначений, но получила рекомендацию "Ну, даже не знаю, что вам сказать. Если что - вызывайте скорую". Ранее ходила к Гульнази Сергеевне на плановые осмотры, когда не было особых проблем, и глобально врачебная помощь была не нужна. А вот в этот раз подумала: а зачем мне такой "врач"? Не знаете, что сказать - не работайте врачом. И "если что", скорую я и без ее рекомендаций вызову)) Как говорится, делайте выводы.

Ирина
29.11.2024
Нужно было просто получить направление на анализы. Она сначала спросила какие, потом перебила и заткнула, затем сказала, что сама всё знает. На моё замечание, что мне не требуются некоторые из перечисленных, занервничала, доказывая, что их нет.
Очень нервная и грубая врач, не рекомендую

07.09.2024
Это самый лучший из всех моих гинекологов. Мариночка Александровна врач от Бога.

02.08.2024
Давно хожу к Гульнази Сергеевне. Очень приятный и внимательный врач. Особая благодарность за направление на бесплатную операцию, которая прошла успешно!

4of....@....com
19.07.2024
Очень формальное отношение к работе, отрабатывает обязательную программу на минималках.
Возможно, я просто попала к этому доктору, когда у неё был не самый лучший день. Записывалась в расчёте на то, что это молодой специалист со свежим взглядом и энтузиазмом, но ожидания не оправдались, увы.

27.04.2024
Эта фея раньше работала в ЖК на Красносельской. С ужасом узнала, что теперь не работает в нашей жк. Это врач от бога, сама мягкость, толерантность, сам такт. Необыкновенный человек! Не знаю, где она сейчас: но всех благ этому необыкновенному замечательному человеку и специалисту💖.

7xxxxxxxx52
Мариночка Александровна гинеколог от бога. Ушла в декрет вот. Очень надеюсь, что она скоро к нам вернется
07.09.2024

06.03.2024
Очень неприятный врач. Понимаю, что бывает усталость и т.д, хочется верить, что мне просто не повезло (хотя судя по отзывам так не только у меня), но именно из-за таких врачей я избегаю походов в поликлинику. Врач разговаривает грубо, на любые уточнения реакция недовольства. Жалею, что заранее не прочитала отзывы, так как нужно было срочно попасть к врачу. Каждому свое, но для меня этот тот самый тип врачей, которые настолько выгорели/разочаровались в своей профессии, что взаимодействуют с пациентами таким образом.

26.01.2024
Всем доброго дня.
Хочу сказать спасибо врачу за доброе чуткое отношение к пациентам.

09.08.2023
Умница, красавица, потрясающий врач!!!

Светлана
29.07.2023
Консультация началась в назначенное время и это было единственным её плюсом. Далее почти сразу в начале консультации доктор Еприкян перебила меня и сказала, что будет задавать вопросы сама, а потом я могу её что-то спросить. Доктор задала стандартные вопросы, назначила кучу исследований, которые у меня уже были сделаны и о которых она меня сама не спросила, сказала принести эти исследования в виде документов с печатями, после чего дала огромное количество общих рекомендаций, которые можно прочитать в открытых источниках информации, например, "соблюдение режима труда и отдыха".
Этому доктору пациент не нужен, у неё есть уже готовые стандартные предписания одни на всех. Консультация с ней была полностью бесполезной для меня.

01.06.2023
Замечательный чуткий человек, великолепный специалист !

kat....@....ru
15.05.2023
Ужасный врач, не приняла даже с острой болью.

Любовь
23.12.2022
Невероятно грубая и жестокая женщина. Вела меня в начале беременности - полный игнор жалоб и анамнеза, чуть не потеряла ребенка.

Женская консультация №12 ГКБ им. Н.Э.Баумана
Сожалеем, что вы получили такой опыт в нашем медучреждении. Чтобы мы могли разобраться в ситуации детально, нам потребуются дополнительные данные: ваши ФИО, даты обращения за помощью, детали инцидентов. Информацию нужно направить на электронную почту отдела по связям с общественностью prgkbveresaeva@mail.ru

28.11.2022
У меня только положительное впечатление от Елены Галустовны! Наблюдалась у нее в беременность. Очень внимательна к жалобам, лишнего не назначает. Ничего не пропустила и не упустила❤️ очень благодарна Елене Галустовне

hello
14.11.2022
Если с вами обошлись плохо - задумайтесь, может вы себя так ведете? Елена Галустовна отличный врач! Ни разу не нахамила, всегда вежлива и тактична. Веду у нее беременность. На все вопросы получаю ответы без какой либо агрессии на кресле меня смотрели без дискомфорта. Сомневаюсь, что этот врач может хамить и доводить пациента, тем более беременную.

Jul
08.11.2022
Возможно профессионал в теории акушерства и гинекологии, но с полным отсутствием прикладных знаний в этой сфере. С порога находит причины для обвинений пациента, конфликтный, заносчивый, с отсутствием знаний о построении с пациентом доверительного диалога, специалист. Четко понимающий где заканчивается зона собственной ответственности и умеющий применить эти знания против пациентов и медперсонала. Асоциальна. Высокомерна. Все эти качества возможно хороши, но точно не в медицине.
Я спокойный, уравновешенный человек и меня сложно вывести из равновесия, но Елена Галустовна справилась с этой задачей за 2 приёма, доведя до слез на 30 неделе беременности. Если хотите отомстить девушке - порекомендуйте ей именно этого акушера-гинеколога.

04.03.2022
Хороший врач, отличный специалист. Попала к Елене Галустовне и не пожалела. Очень внимательная и аккуратная. Выписывает адекватное лечение, дает советы, всё обьясняет. Не соглашусь с предыдущим комментарием. Советую врача.

16.12.2021
Врач не о чем, абсолютно безразличный человек, не врач бюрократ.

Женская консультация №12 ГКБ им. Н.Э.Баумана
Добрый день.
Спасибо за обратную связь о работе Гульнази Сергеевны.
Мы бы хотели провести проверку. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв, сообщите ваши ФИО, дату обращения, все подробности на нашу почту gkb50@zdrav.mos.ru.
Рассчитываем на вашу помощь, чтобы повысить качество работы наших женских консультаций.
С уважением, администрация ГКБ им С.И. Спасокукоцкого.
Спасибо за обратную связь о работе Гульнази Сергеевны.
С уважением, администрация ГКБ им С.И. Спасокукоцкого.
г Москва, пер 2-й Красносельский, д 2
Красносельская (300 м)