Попав разок к врачу по ОМС, начинаешь с новой силой ценить то, когда есть возможность обслуживаться по ДМС. Врача не посоветую. Перебивает, не дослушивает, неправильно записывает информацию, не даёт информацию о том, как проходит необходимое исследование и что нужно. Когда задаешь дополнительные вопросы по причине того, что от неё не поступает необходимая информация, считает допустимым отпускать комментарии о состоянии нервной системы. При осмотре в кресле я столкнулась с тем, с чем никогда до этого не сталкивалась. Она вручила мне в руки инструменты, необходимые для обследования и забора анализов и мне их ей нужно было давать! А самой себя осмотреть мне не нужно?! Когда взяла анализы, начала мне рассказывать, что «сейчас пойдёт и узнает у девчонок, есть ли формалин», чтобы анализы сохранить. Это тоже нормально? Мне это для чего? Организуйте врачу рабочее место так, чтобы пациентка не подавала инструменты и формалин был под рукой! Жаловалась, что у неё всего 15 минут, а «вот когда я платно принимаю, там 45 минут, и делаю, что хочу». Уважаемая администрация, у вас в коридорах и в кабинетах (в том числе, у Давтян) висят объявления о том, что разговоры записываются для повышения качества обслуживания. Так вы хоть раз послушайте эти разговоры!