Отзывы о женской консультации №1 Перинатального центра городской клинической больницы им. Е.О.Мухина на Перовской (33)

3.9

Женская консультация №1 Перинатального центра городской клинической больницы им. Е.О.Мухина на Перовской: отзывы

3.9

25.09.2025
Замечательный опытный врач. Вежливо и внимательно относится к пациентам. После Антона Станиславовича нет желания идти к другому врачу.

02.09.2025
Ужасный врач. Пришла к ней беременная. Она так грубо и больно мне сделала во время осмотра. Было столько крови. Я ушла вся в слезах от нее. Не советую никому! Не дай бог к ней попасть еще раз. Не врач, а надзиратель. Очень жестокая
10.07.2025
Это самый лучший врач гинеколог у которого я была. Чуткая, внимательная. Жаль не знаю как к ней записаться

16.06.2025
Светлана Юрьевна высококвалифицированный специалист! Приятно приходить на прием к такому доктору! Благодарю за такое отношение к пациентам!

20.11.2024
Больше нервов и времени потратите . Не рекомендую визит к данной особе !

30.10.2024
Врач ( или практикант?) Ведёт осмотр очень больно и грубо. Поставила неверный диагноз. Не рекомендую.

sar....@....ru
Полностью согласна. Вышла от нее в слезах. Какая-та […] грубая, до врача ей далеко.
02.09.2025
16.10.2024
Хороший врач, шустрый и грамотный, дала все необходимые рекомендации и направления.

10.10.2024
Мой участковый гинеколог, вела 2 беременности: в 2019 и 2022-2023. Лучшая! Внимательная, деликатная,профессионал! Очень благодарна Надежде Валерьевне и рада, что такой врач встретился на моем жизненном пути🙏

13.03.2024
Ничего хорошего сказать невозможно, после того как в тебя резко всунули руку без предупреждения. Я лежала в коридоре после приема, она даже не поинтересовалась как я себя чувствую, и то, что пациент лежит загнувшись после приема никак врача не беспокоит!!!! Врач только дважды попросила скорее заполнить согласие на осмотр(после осмотра!!!!!!) потому что она уже уходит! Просто ужас

07.03.2024
Была на приёме у Хеяле Джаферовны несколько раз и в полном восторге,всё четко и по факту,без лишней воды,очень компетентный врач,приятнейший человек ,специалист своего дела!

15.11.2023
Самый лучший гинеколог которую я встречала, умный , добрый и справедливый врач👍! Очень жаль , что она ушла из поликлиники.

14.11.2023
Вынужденно пошла к этому «врачу», На приёме она вела себя по-хамски, повышала голос, предъявляла мне за то, что я не пошла к своему дежурному врачу (которая была на больничном), обращалась ко мне на «Ты», переходила на личности и вела себя не профессионально и грубо. На просьбы нормально со мной разговаривать, огрызалась. На любые вопросы по моему здоровью – отправляла к участковому врачу. В конце приёма врач поступила ещё более непрофессионально, спросив количество беременностей и детей и получив мой ответ 1 беременность, 1 роды, она спросила: И что, ты сама забеременела? Ты уверенна? Родила сама? Точно? И что, ребёнок жив и здоров до сих пор? После этого, я зашла в интернет и смотря отзывы на разных сайтах про этого "врача", нашла огромное количество плохих отзывов, не понятно только одно, как с таким количеством негативных отзывов, данный "врач" до сих пор там работает?

26.08.2023
Наблюдаюсь по беременности у Хеяле Джеферовны, не врач, а золото. Никогда не встречала таких добрых, компетентных и заботливых докторов. Большое спасибо, что Вы есть. Безумно жалко, что врач переводится в дежурства и придется посещать другого доктора, не променяла бы ни на кого. На прием как на праздник. Здоровья Вам и всех благ!

17.08.2023
Выражаю огромную благодарностью доктору Арабовой Хеяле Джеферовне!!! Супер специалист, на приёме всё чётко , грамотно, тактично.Очень приятный доктор… Выхожу всегда с улыбкой от неё) Побольше бы таких…. Всех благ Вам) Вы умница)

13.08.2023
После приема у Сугаровой больше не хожу в эту поликлинику к гинекологу. Чисто совковый врач с совковыми замашками и разговорами

10.07.2023
С поставленной задачей Лира Римовна справилась, все было на высшем уровне. Гинеколог помогла решить мою проблему. Врач корректная, деликатная и заботливая.

05.07.2023
Была на приеме у Хеяле Джеферовны 04.07.2023г., так вот это очень хороший врач: компетентный, понимающий, аккуратный, делает все быстро, а мне есть с чем сравнить. Я очень довольна посещением. Побольше бы таких врачей от Бога!

26.06.2023
У Алевтины Александровны наблюдаюсь уже более 15 лет, она вела мою беременность, к ней я перешла с другого участка. Лучшего врача для меня в Москве нет. С первого раза может показаться, что и характер сложный, но это только первый раз. Алевтина Александровна специалист своего дела и я ей очень благодарна за ее помощь!!!

13.06.2023
Отвратительнейший гинеколог

09.06.2023
Чудо доктор Анжелика Евгеньевна

22.05.2023
Здравствуйте Если лень читать всю историю, то вкрации из за халатного и предвзятого отношения этого доктора в 36 лет я чуть не потеряла возможность иметь детей. У меня поликистозные яичники. Я оперирована на левый яичник и мой правый синие пашет за двоих (как объясняли мне другие доктора). Сараеву мне порекомендовали, она вела 2 беременности, с ней очень подружилась моя подруга, была очень внимательна. При мне до беременности при обнаружении маленькой кисты (2 см) отправила экстренно моб подругу на узи, на всякий случай как выразилась. Мой врач собирался на пенсию и я начала ходить к ней постепенно: знакомилась и выслушивала ее рекомендации в параллель с моим врачам. В итоге мой врач ушел и я осталась у Сараевой. У меня была большая задержка. На 26 день цикла я пришла к ней. У меня было два вопроса - вызвать менструацию и сделать узи. Она заверила что мне о чем переживать и ни одно ни второе делать не надо. При осмотре сказала - больших образований нет, а значит в уши нет необходимости. Далее я пришла к ней на 85 день цикла, с теме же вопросами + добавились боли. На мою просьбу дать узи, ответила: вообще нет необходимости, раздевайся посмотрю тебя. При осмотре она два раза наловила, я заверищала от боли. Сказала там есть киста см 6, попробуем вызвать месячные, сходи на узи через 3 недели и сдай кровь. На следующий день я по скорой попала в Склиф. При нажатии у меня разорвала ячник. На момент поступления мой правый яичник (единственный целый, на тот момент) был 7,5 см (при норме 2 см, если что) и кистой 6,7 см. Кровотечение, меня надо было класть на стол и оппонировать, но спасибо врачам, мы пошли на риск, и спасли что осталось! Понятно дело там останутся рубцы на яичнике!!!! А у меня нет детей до сих пор. Я 3 недели на постельном режиме и у мне все еще прописан покой. Я пережила ужасные боли, у меня исколоты Вены и попа. Если бы мне сделали операцию, мне бы просто было не откуда взять яйцеклетку на зачатия, без опасного стимулирования гормонами. Я пережила боль и стресс, подвернулась риску, из за халатности и пренебрежительного отношения доктора! Если бы она мне сказала, например, нет талонов на Узи, сходи сделай платно, я бы пошла, не в деньгах дело. Я доверилась врачу, а в итоге вот что. Оставила отзывы на других сайтах с ФОТО доказательствами.

07.12.2022
Антон Станиславович очень чуткий и внимательный врач. Была приятно удивлена его бережному отношению к пациенту.

11.11.2022
Очень хороший медик, побольше бы таких

28.10.2022
Шикарный доктор. Все объясняет на доступном языке,очень внимательная.

09.09.2022
Пришла к врачу с жалобой,что не могу забеременеть 3 года.Врач внимательно выслушала,выписала нужные анализы,направила к репродуктологу .В итоге с Анжеликой Евгеньевной через пол года получилось наконец то забеременеть,самый лучшей врач .Отлично вела меня всю беременность,спасибо ей огромное .Всегда была на связи.Спасибо огромное за сына Анжелике Евгеньевне,лучшего врача я не встречала

13.08.2022
Самый лучший врач, который мне прпадался в женских консультациях. Безумная компетенция Очень добрая душа Без лишней " Воды" И медицинских терминов. Все, что надо знать, говорит на доступном языке. Очень ее люблю, как родную🥰

15.04.2022
Рита Борисовна хороший врач. Простая, спокойная, профессионал. Я рада что именно у неё наблюдаюсь

02.03.2021
Рекомендую
Прекрасный , внимательны врач Валентина Александровна Фиголь.

16.01.2020
Беременность
Врач ужасный! Постоянно в своих мыслях. Всю информацию надо вытаскивать клешнями, на вопросы о питании и лекарствах ответа дать не может. Неграмотная в отношении ведения беременности вообще. На все вопросы один ответ: спросите у такого то врача! Вопрос: А она для чего сидит??? Совета от души от нее не дождетесь никогда. Прохожу много сейчас положенных во время беременности специалистов, но такое безразличие и неприятность только с ее стороны.

16.12.2019
Спасибо
Самый замечательный доктор, и человек высокоморальными принципами.

г Москва, ул Перовская, д 54/54

Перово (800 м)

Новогиреево (2.5 км)

Откроется в 08:00
Женская консультация №1 Перинатального центра городской клинической больницы им. Е.О.Мухина, адрес работы: г Москва, ул Перовская, д 54/54