Отзывы о женской консультации № 10 на Ореховом (5)

Арзу
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Осмотрела планово, дала рекомендации по посещениям, вежливая приятная женщина. Была на приеме 17.07.2025г

Мне очень нравится ходить к доктору. Все устраивает!!!

chr....@....ru
Ее нельзя назвать врачом. Абсолютно некомпетентная, хамит, пытается поставить себя на пьедестал, а других унизить. К моему большому сожалению она стала первым врачом во взрослой поликлинике, к которой я попала. Пришла с проблемой одной, а ушла с другими. Анализы взяла пальцем, а потом ( как неожиданно ) нашла огромные отклонения от нормы, после чего давила на меня, пытаясь вывести меня на чистую воду, мол « где ты там это все нагуляла, милочка?». Причём я никогда ни с кем не «гуляла». В итоге ушла в подавленном состоянии. Этого недочеловеками нельзя пускать к людям. Ее нужно в дом престарелых. У бабули деменция на последней стадии.

val....@....ru
Моим участковым гинекологом является Роменская Н.А, но т.к к ней не было ближайшей записи, то я пошла на прием к другому врачу с этой же жк подтвердить беременность.Другой врач сказал сдать кровь на хгч с интервалом в несколько дней и уже приходить за результатами к Роменской. Роменская очень грубо меня встретила, разговаривала на повышенных тонах, мол что я так рано пришла куда спешите все, а я откуда знаю, это моя первая беременность и я хотела хотя бы элементарно свой срок узнать, после чего сказала, что результат сдачи второго анализа крови на хгч ниже результата первого и что беременности она не видит, т к после этого сделала осмотр на кресле! Я ей объяснила, что как такое может быть, что хгч упал, она сказала значит выкидыш, я ушла в слезах. Через несколько дней я пошла к др гинекологу узнать что делать дальше и что со мной такое, та посмотрела мои результаты хгч и сказала, что все в порядке, второй хгч выше первого, осмотрела меня и подтвердила беременность 12 недель. Роменская Наталья Александровна некомпетентный и непрофессиональный врач, грубая женщина, хамка! Я теперь понимаю, что она просто не хотела со мной возиться вот и все, раз не увидела элементарных вещей, даже результаты хгч не смогла сравнить между собой!не советую данного врача

dechets
Не советую!!!
Врач Рзаева Кулнар Магеррам Кызы
Женская консультация на Ореховом бульваре (ЖК Юдина №10) - Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2
Наблюдалась у этого врача во время беременности с апреля по ноябрь 2017. Врача очень не советую!!!
Для меня беременность первая. Идя становится в ЖК на учёт ждала от врача уважительное отношения, однако столкнулась с ужасным хамством!
Мои жизненные обстоятельства складывались так, что мне приходилось уезжать в другой город на продолжительное время, беременность на два города, так сказать. Когда врач об этом услышала, она в оскорбительном тоне начала сетовать, сколько я создаю ей проблем! Что она делает одолжение, ставя меня на учёт за один прием, хотя на это уходит несколько недель!!! - (Наверно завести карту и выписать направления на анализы весьма не быстрое дело).
Также она заставила меня написать заявление о том, что если со мной что-то случится, то это не ее ответственность. Пообещала в случае неявки каждые 2-3 недели, обратиться полицию для розыска. Я обратила ее внимание, что должна уехать на 2 месяца, в ответ услышала: "А кто вам разрешил уехать на два месяца?!?! Вы в своем уме?". (Видимо, обиделась, что ее не спросили). При этом они ни разу не поинтересовалась моим самочувствием!!! Ни одной рекомендации (даже самой простой - не носить тяжести при беременности) она не сказала!!!! На мое УЗИ, сделанное в другом мед центре, скривилась со словами: "что это за контора?!?". Все это было сказано с невероятным давлением, хамством, закатыванием глаз.
Очень больно, неаккуратно брала мазок, что некоторое время после этого все болело. Это моя первая беременность, мне 23 года - после слов о полиции навернулись слезы.
Так как мне приходилось ездить туда-сюда, на приеме у Рзаевой я была не так часто, как она хотела. Каждый раз она теряла мою карту, во время приема толком ничего не спрашивала, ничего не рекомендовала. Каждый раз была недовольна, что я создаю ей проблемы, живя в двух городах. В конце беременности я сама спрашивала у нее, не надо ли мне сдать тот или иной анализ (даже обычный анализ мочи), в ответ получала: "ну хочешь, сдай".
Перед родами у меня обнаружился ложно-положительный анализ к краснухе!!! Врач из ЖК спокойно посоветовала обратиться к платному инфекционисту. Однако без его заключение ставила вопрос об инфекционном роддоме.
При этой в паре с ней работает хорошая девушка Елизавета. Очень внимательная и приветливая.
Слава Богу, беременность была лёгкой, малыш родился здоровый и все хорошо, но ужасное впечатление от врача в ЖК осталось! Сейчас есть возможность выбора врача, так что не советую обращаться к Рзаевой Кулнар Магеррам Кызы.
Кроме этого, она очень щепетильно относиться к своему имени-отчеству. При мне девушка в коридоре слегка ошиблась в обращении. Рзаева тут же начала выражать недовольство на повышенных тонах на весь коридор, девушка аж забыла, что хотела спросить. Также громко она рассказывала женщинам в регистратуре какое хамство проявила пациентка, не выговорив правильно ее имя-отчество.
Кстати, о регистратуре. Там тоже работают весьма неприятные сотрудники, которые откровенно хамят будущим мамам. И не только. Своим хамством и посыланием от одного человека к другому довели женщину до истерики. Так нельзя!
Хотелось бы, чтобы в ЖК будущих мам встречали если не с улыбкой, то хотя бы без хамства!!!
г Москва, б-р Ореховый, д 35 к 2
Шипиловская (700 м)