Отзывы о женской консультации на Петрозаводской (3)

Женская консультация на Петрозаводской: отзывы

0.0

22.04.2021
Выкидыш
Ранняя беременность, планировала вставать на учет в ЖК. появились кровянистые выделения, утром сразу записалась к доступному врачу, попала на Фокину. Беременность запланированная, поэтому я уже пришла с 2 ХГЧ, первым узи. Врач округлила глаза, сказала, что участковый у меня другой. записала на узи через неделю, выписала таблетки+свечи (гормональные, прогестерон). Сказала сразу ставить свечку, если станет сильнее идти кровь-еще одну свечку. Исследование ХГЧ по ее словам не поможет, на платное узи срочно идти нет смысла. Я не остановилась и обратилась в платную клинику, где наблюдалась по ДМС. Экстренно направили на узи, диагностировали замершую переменность, вызвали скорую и госпитализировали. Вечером за 10 минут до операции начался выкидыш. так и вижу себя в этот момент дома, спасающейся свечкой по рекомендации врача. Цензурных слов нет. Похоже мои знания и знания доктора где-то на одном уровне: как по ее мнению помог бы прогестерон проносить еще неделю мертвый зародыш до УЗИ непонятно. Никто мне, естественно, не звонил, не спрашивал про самочувствие. Одним больше, одним меньше.

18.06.2019
Фокина-коммерсант
Фокина все переводит на платную основу, рекламирует на приеме платную клинику, где можно сдать необходимые анализы. Пришла на прием по ОМС, были проблемы, нужно было срочно обследоваться, сделать УЗИ, на что Фокина сообщила, что на УЗИ смогу попасть через 3 месяца, но есть вариант прийти к ней через 2 дня в клинику напротив, где она подрабатывает. Пришлось иди, так как напугала срочностью. Надо было еще сдать гормоны, на что Фокина сообщила, что гормоны сейчас по ОМС не сдают, только платно можно, опять-таки в той клинике, где я ранее делала УЗИ. При этом назначила мне гормональный препарат, не обследовав до конца, сказав "тут и так все ясно на глаз, но если вы хотите то сдайте платно гормоны" и опять адрес той клиники. Ей плевать на состояние пациента, его финансовая составляющая. Она не краснея врет в глаза, что гормоны теперь платные по ОМС. Позвонив в страховую мне подтвердили, что все необходимые гормоны я могу совершенно бесплатно сдать по ОМС. В итоге-время, нервы и деньги потрачены. Спасибо таким "чудесным" врачам как Фокина.

07.06.2019
У Фокиной Е.Г можно лечиться только платно
У Фокиной Е.Г можно лечиться только платно, тогда она внимательная и доброжелательная, но если пришел по полису ОМС, то отношение ее будет совсем другим. Ей наплевать на пациентов. Прием ведет для галочки, не дает направления на обследования, не назначает лечение, даже если оно жизненно необходимо. Просто полное безразличие к пациенту и последствия от лечения у этого доктора очень печальные!

г Москва, ул Степана Супруна, д 3/5

Беломорская (1 км)

Ховрино (1.2 км)

Речной вокзал (2 км)

Регистратура
Откроется в 09:00
Женская консультация №13 ГКБ им. В.В. Вересаева, адрес работы: г Москва, ул Степана Супруна, д 3/5