Отзывы о женской консультации № 2 на Кедрова (14)

3.9

Женская консультация № 2 на Кедрова: отзывы

3.9

30.05.2024
Ужасный врач ! Вечно недовольная, как будто денег у нее пришла занимать, была два раза и оба раза с таким лицом, это просто ужас, хамское отношение , как будто она не с людьми работает. Естественно больше никогда к ней не пойду. И вам не советую.

26.01.2024
Максимально неприятный осадок от посещения этого «врача» - очень грубая, равнодушная и неприятная женщина! Я чуть было не заплакала на приёме от её хамства и надменности. Всем своим видом показывает насколько её тяготит общение с пациентом. Обходите её кабинет стороной. Уверенна, что любой врач в этой жк в 100 раз лучше этой злой и недовольной всем тётки

10.08.2023
Приём длился три минуты, осмотр был для галочки, абсолютно бесполезное посещение, более к этому врачу не пойду

04.08.2023
Очень хороший врач, хожу к ней уже много лет, всегда все проходит хорошо! Спасибо Мадине Магомедовне!

25.05.2023
Врач умничка! Профессионал своего дела! Видно, что она не только как врач хороший, но и Человек! Спасибо Вам, Мадина Магомедовна!

06.03.2023
Просто хамка. Пациент для данного врача неинтересен совсем. Объяснять ничего не хочет, а если попросишь то объяснит с таким повышенным тоном , что хочется бежать без оглядки

02.02.2023
Мадина Магомедова, врач доброжелательный, понимающий. Выслушает, назначит лечение. Мне нравится

23.03.2022
Хочу выразить благодарность Мадине Магомедовне за качество оказываемых услуг, внимание, отношение к пациенту, очень аккуратно берет даже самые неприятные анализы и безболезненно проводит манипуляции.

04.03.2022
Была у данного врача на плановых осмотрах, а потом вела беременность. Со всей ответственностью могу сказать, что такого грамотного и внимательного врача надо еще поискать. При обнаружении беременности попала к другому врачу, который не правильно прочитал узи, напугал до обморока и навыписывал кучу лишних лекарств. Затем не расставалась с Татьяной Яковлевной все 9 месяцев. Мы проходили массу анализов и процедур, она относилась как мама, порой ругая за несоблюдение каких-либо предписаний. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Более того, она была со мной на связи после родов, узнавала про состояние, давала много нужных и важных советов и рекомендаций. Спасибо огромное! Однозначно всем рекомендую этого врача! Непонятно о чем здесь пишут люди, при чем тут громкая речь, ожидание в очереди и тд. Оценка только 5+. Харламова Ольга, 39 лет

19.02.2022
Это не врач ! Мой первый визит был к ней 18 февраля 2022 года в 16.45. Моей целью было узнать все о процедуре ЭКО, ответила, что в первую очередь нужно сдать анализ крови на АМГ. На мою просьбу дать направление на анализ АМГ, ответила мне, что мне надо записаться к терапевту и что терапевт даст мне это направление. Аннулировала мой визит, как будто я и не приходила..

22.01.2022
Очень хороший врач . Спасибо вам

25.12.2021
В декабре 2021 была записана в ГБУЗ ЦПСиР №2 ДЗМ Отделение женской консультации к гинекологу Михайлычевой Т. Я. Я пришла заранее минут на 10, в кабинете не было пациента и врач меня принял. Пришла поставиться на учёт по беременности. Предоставила врачу информацию по УЗИ, которое я делала у очень хорошего специалиста, она поверхностно посмотрела и выдала «идиоты». Далее в кабинет зашла сотрудница поликлиники и они начали обсуждать какие-то свои рабочие дела. В кабинете были врач, мед сестра, сотрудница и ВСЕ они были БЕЗ МАСОК при беременной женщине! Они очень громко обсуждали, кричали. Я вышла подождать в коридор. Когда все вышли из кабинета и там осталась только Михайлычева Т. Я., я заглянула и спросила можем ли мы продолжить приём (было уже 16:05), на что врач ответила «ой... я теперь не скоро вас приму!». На мой вопрос «сколько мне ожидать моего приема» врач ответила «не знаю сколько, приму не скоро. Есть время - ждите». Естественно, я ушла и больше никогда не запишусь к данному специалисту. Врач и другие сотрудники подвергают беременных женщин, с ослабленным иммунитетом, заражению различных заболеваний, в том числе COVID-19. Врач прерывает приём, отвлекаясь на разговор с другими сотрудниками. Не приминает в положенное время и по хамски разговаривает с пациентами.

22.12.2020
Очень хороший специалист
Екатерина Викторовна, очень хороший, высококвалифицированный специалист. Ответит на все вопросы, поддержит и всегда все повторит, очень организована, спокойна и отличным чувством юмора, внимательна к своим пациентам. С огромной благодарностью могу ее рекомендовать всем беременным и не только.

22.01.2020
Очень нравится
Очень нравится Мадина Магомедовна. Всегда очень внимательна, все манипуляции проводит хорошо, необходимые назначения, направления делает чётко.

г Москва, ул Кедрова, д 24

Академическая (700 м)

Профсоюзная (1 км)

Новые Черёмушки (1.9 км)

Женская консультация № 2 при Роддоме № 25, адрес работы: г Москва, ул Кедрова, д 24