Отзывы о женской консультации №3 на Ялтинской (4)

3.0

Женская консультация №3 на Ялтинской: отзывы

3.0

31.07.2025
Два года назад я пришла к этому врачу на обычный ежегодный осмотр. Мне было 36 лет, я была в разводе, без детей. За плечами — два брака и тяжелейший, безуспешный многолетний путь попыток забеременеть. Эта тема для меня — самое уязвимое и болезненное. За день до приёма моя подруга сообщила, что беременна — легко, с первой попытки. Это стало особенно больно на фоне того, что я всегда мечтала о ребёнке, но проходила через годами продолжающуюся боль и разочарование. На приёме врач, помимо стандартных вопросов, после моего ответа о том, что детей у меня нет, с каким-то высокомерием и осуждением произнёс: — “А чего ждём? Часики-то тикают!” Эта фраза, произнесённая без сочувствия, без попытки понять, просто добила меня. Слёзы полились сразу градом. Я еле дошла домой и два дня не могла прийти в себя. Те выходные стали одним из самых тяжёлых моментов в моей жизни. Спасла меня только своевременная помощь психолога. С тех пор каждый визит к гинекологу — как внутренний бой с собой. Страх снова попасть на такого "специалиста", который, не зная ничего о моей истории, позволяет себе такое говорить. Когда учителя ведут себя грубо, говорят — «это не педагогично». А когда так ведут себя врачи — как это называется? Уважаемые гинекологи, прошу: никогда не говорите женщинам про "тикающие часики". Вы не знаете, сколько боли может стоять за её ответом "детей нет".

09.11.2023
Вела беременность у данного врача. Не измерял давление, невнимательно отнесся к симптомам ("а что вы хотите, вы же беременна"), в консультации потеряли результаты важного обследовани, а врач на это забил, не объяснил возможные варианты последствий для ребенка и не выдал направления, как и не предложил платных вариантов. В итоге - внутриутробная гибель плода на 29 неделе.

14.10.2023
Очень хорошая врач...

04.04.2020
Мало опыта
Врач купил диплом , если ,конечно он есть=) Не ответит на ваши вопросы, по вашему здоровью.(беременной мамочки) Мало опыта , плюс нету даже теории в голове врача.

г Москва, ул Ялтинская, д 10

Варшавская (800 м)

Каховская (800 м)

Севастопольская (800 м)

Женская консультация №3 при ГКБ им. С.С.Юдина, адрес работы: г Москва, ул Ялтинская, д 10