Отзывы о женской консультации №4 на Кошкина (6)
Женская консультация №4 на Кошкина: отзывы

Веду вторую беременность в Данном жк номер 4 при ГКБ Юдина , и что хочу сказать , Если хотите спокойно вести беременность то обращайтесь к врачу Давыдовой Т.В. Вела первую беременность просто замечательно, все анализы нужные и по делу, Никогда не паникует и не напрягает ненужными действиями просто прекрасный великолепный врач, со второй беременностью уже так не повезло и попали к другому врачу🤦🏽 по несколько раз сдаем кровь, анализы не анализируются, поэтому сдаются кровь зачем то заново, нужные анализы не назначаются , вообщем очень жалеем что не попали к Давыдовой Татьяне Валерьевне снова. Другие врачи перекрываются бумажками за счет пациентов и преследуют исключительно свои интересы.

Самый лучший женский доктор! Внимательная, понимающая, а главное знающая своё дело! Теперь только к ней.
P.S.если позволит емиас к ней записываться. 😁

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Лучший гинеколог
Давыдова Т. В. - специалист с большим опытом. Наблюдаюсь у неё с 2013 года. Она устанавливала и снимала мне внутриматочную спираль, грамотно и оперативно лечила мои недомогания, контролирует мою вторую беременность. Я была переведена "под её крыло" как к лучшему специалисту клиники после ошибки, допущенной еë коллегой. С тех пор все вопросы по гинекологии решаются для меня быстро и качественно. Всегда и всем советую этого врача.

Astra
Внимательный доктор, вызывает доверие
Наблюдаюсь у Кристины Вячеславовны уже достаточно давно. Она строгий, но "справедливый" и внимательный доктор.
Конечно, в женской консультации, где она принимает выделено на приём пациента всего 15 минут. За это время очень сложно все обсудить, но она всегда старается вникнуть в проблему пациента и помочь.
Никогда не назначала что то не нужное (анализы и т.д.). Спокойно реагирует на большое количество вопросов от пациента.
Отдельное спасибо медсестре, которая с ней работает. Всегда готова помочь найти анализы, направления, медицинскую карту, помочь записаться на УЗИ и т.д.
На приёме у доктора чувствуешь себя спокойно. Я очень рада что в обычной женской консультации работает такой врач.

uly....@....ru
Отзыв о Лариохиной С.Ю.
Светлана Юрьевна- хороший, внимательный, отзывчивый врач. Наблюдалась у неё всю беременность во время пандемии. Светлана Юрьевна часто сама звонила и узнавала, как мое самочувствие.
С ней очень приятно иметь дело.

jul....@....ru
Врач от Бога
Добрый день! Наблюдаюсь у Светланы Юрьевны уже 3 года. Замечательный врач. Выслушает, все назначит, обязательно посмотрит, даже если талон на другую дату, а на прием необходимо попасть срочно, не паникует, умеет успокоить и убедить, что все будет отлично! Побольше бы таких врачей, как Светлана Юрьевна! Низкий Вам поклон от меня - Кравчук Елена Анатольевна и моей дочери Кравчук Юли.!
г Москва, ул Кошкина, д 21
Кантемировская (1.1 км)