Женская консультация № 7 на Озерковской: отзывы

ɮ
29.12.2023
Грубая, хамоватая.

11.09.2023
Хороший врач и человек. В принципе боюсь гинекологов, и она очень деликатно и по-человечески отнеслась и осмотр прошел легче чем я думала, за что большое спасибо)

17.05.2023
Очень приятная врач

Kseniia
30.03.2023
Врач проводит прием аккуратно, тут нареканий никаких. Но сразу назначила какие-то свечи, увидев на глаз, что плохой мазок. Когда пришла забирать результаты мазка, оказалось с ее слов, что «мазок у меня отличный». Но больше всего впечатлил третий прием. Пришла брать направление на операцию в выбранную больницу, тихо и спокойно объяснила, что мне надо. В ответ услышала крик, не просто повышенный тон, а именно крик: «Меня не волнует что вы тут хотите или не хотите! У нас тут свои правила, иди туда, куда дают направление! Мы варимся в своем котле, они в своем». Было очень неприятно, когда на тебя орут в государственном учреждении. Услышать про котел было вообще шоком. Такие фразы, учитывая то, что согласно закону РФ я имею права выбрать больницу самостоятельно. Очень неприятные впечатление произвел этот прием.

31.12.2022
Была два раза на приеме, очень доброжелательный врач, все понятно объяснила.

Bu
07.07.2021
шагу более не сделаю в это ЖК
В общем радовалась я рано, поменяла врача в данном ЖК, так как врач постоянно держал в страхе уже вторую беременность, якобы потому что первая прервалась. Любой визит, с кучей мыслей и страхами. Решила пойти просто так к другому врачу,ею оказалась Яхеева ( мне было не важно на кого менять врача,так как я надеялась на то что мне просто не повезло с первым) На первом приеме мне показалось всё хорошо, она прям каждое действие объясняла и успокаивала. Мой кошмар начался в последующих посещениях ,я всё время думала что мне кажется,но этот врач тупо пытается упечь в стационар и сделать из беременной дуру,якобы я говорила так а вот вы так сделали, лишь бы она заполнила свои бумажки и отдать мне каракули с направлениями,которые будучи первородкой я понятия не имею что куда девать. Печати ставить где то надо, я об это узнаю когда прихожу в стационар, отправила за лекарствами по рецепту совсем по другому адресу, для другого рецепта указала неправильный препарат. Катались значит благодаря врачу по Москве, мы же как раз в состоянии на 28 недели. По мимо этого,выписывает лекарства которые я приобретаю сама,не получив ответов анализов,что глюкозу( которая мне не пригладилась)что железо(якобы надо поддерживать) так он так и держится в норме. В общем сегодня окончательно добила и шагу более не сделаю в это ЖК, там наверняка есть хорошие врачи, но это явно не про Яхееву!

pro....@....com
01.06.2021
Отношение врача
Обратилась первый раз за много лет, хотелось проверить, действительно, что-то изменилось в системе бесплатного здравоохранения в женской консультации на Озерковской 42/2. Оказалось НИЧЕГО. Все тот же, наш врач-гинеколог, безучастный, грубый, без врачебной этики. в лице Зерновой И.В. Очень жаль, что ничего с годами не меняется.И как уже ммногие годы надо идти на прием в платные медцентры. Обращаясь к руководству консультации на Озерковской, к гл. врачу, хотелось бы обратить Ваше внимание, если не на квалификацию Ваших специалистов, то хотя бы на вежливость, тактичность, опрятность, [фрагмент отзыва удален модератором] Жаль!

evl....@....ru
06.11.2020
Благодарность от Раджабовой Л.З. 69 лет
Наблюдаюсь у Яхеевой О.И. несколько лет. Таких деликатных, внимательных и профессиональных врачей встречала редко. Хорошо, если бы таких врачей было побольше, особенно в такой области как гинекология. Огромная ей благодарность и самые лучшиеааие пожелания
г Москва, наб Озерковская, д 42/2
Павелецкая (500 м)