Отзывы о женской консультации амбулаторно-поликлинического центра ГКБ № 68 (ранее ГП № 50) на Шкулева (1)

Женская консультация амбулаторно-поликлинического центра ГКБ № 68 (ранее ГП № 50) на Шкулева: отзывы

30.10.2017

Благодарна!

Выражаю признательность Сопот Ю.В, наблюдаюсь у нее 15 лет. Удивительно доброжелательный, внимательный и квалифицированный доктор. Я болезненная дама, часто по врачам хожу, отношение бывает разное, это понятно врачи, тоже живые люди, могут устать и т.п., Юлия Владимировна всегда встречает с улыбкой и полным участием к состоянию здоровья пациента. Приходит рано и не ждет 8.00. принимает, всегда успеваю до работы доехать. Я желаю ей крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Поклон заведующей Оборотистовой А.Н, везде порядок, уют, чистота и забота о поциентах.

г Москва, ул Шкулёва, д 4 стр 7

Волжская (400 м)

Печатники (1.2 км)

Кузьминки (1.8 км)

Женская консультация амбулаторно-поликлинического центра ГКБ № 68 (ранее ГП № 50), адрес работы: г Москва, ул Шкулёва, д 4 стр 7