Отзывы о женской консультации ГКБ им. Виноградова на Озерной (6)

3.7

Женская консультация Очаково ГКБ №67 имени Л. А. Ворохобова: отзывы

3.7

10.07.2025
Замечательный специалист, грамотная, внимательная

26.03.2025
Добрый вечер. Хочу пожаловаться на ЖК Очаково в данном учереждение творится полный бардак! 15 лет назад в данной консультации ввела беременность Заведущая Оржанех все было замечательно внимание, забота! Сейчас же на беременных плевать пока сама не будешь настойчивой ты не кому не нужна! На приеме нечего не обьясняют, всю информацию нужно спрашивать сомой, своего врача вилела дай бог за всю беременность 3 . 4 раза. Если бы информация, которую ты сама знаешь из уст других врачей, можно было много пропустить по введению беременности! Прошу навести порядок в этой организации. Врач должен отвечать за каждого пациента, а не говорить Вас много.
11.07.2023
Очень хороший врач, как я ее увидела поняла что именно этот врач будет вести маю беременность, душевная добрая рекомендую врача Мухину Татьяну Викторовну

01.02.2023
Пришла вставать на учет по беременности к Ногай В. (все документы с подтверждением были на руках, тк обследуюсь в платной геникологии) . Получила отказ со словами, ну мало ли что может случится, нет там развивающегося эмбриона, пока я четко эмбриона не увижу, на учет не поставлю, хотя на узи из другой клиники вполне себе прекрасно видно. Далее меня решили посмотреть на кресле, на вопросы «зачем» и «что за мазок берёте» мне не ответили. Повторюсь, все мазки были сданы, а на кресле зеркалом на таком сроке в принципе осматривать нельзя! К сожалению, я об этом не знала до похода в это заведение. В общем, было дико больно, на что мне сказали терпеть, ведь как иначе я хотела получить ребенка (цитата) . После осмотра самочувствие резко ухудшилось, заболел низ живота, дискомфорт в интимной зоне, щиплет. Буду смотреть дальше по самочувствию, но жалобу в мин здравоохранения напишу уже сегодня. Хамское отношение к пациентам. Понравилось Ни одной беременной девушке не советую этого врача. Поберегите своих детей. Не понравилось Хамство, отказ в постановке на учет, осмотр зеркалом на раннем сроке беременности, наплевательское отношение и использование фраз, которые не должны вылетать из уст врача в сторону беременной женщины.

29.05.2021
Спасибо Нэла
Очень приятная девушка, вежливо все объясняет.

12.08.2020
Баконина Елена Юрьевна
Абсолютно безразличная и халатная врач, которая всем своим видом дает понять, что работать ей неинтересно и вы ее напрягаете просто своим приходом на прием. Уделила мне три минуты своего драгоценного времени, просмотрела мельком мои анализы, там один был плохой - она сказала, что все хорошо, посмотрела УЗИ , бросила неприятный комментарий без разъяснения и мол больше не тратьте мое время, я не ваш врач вообще. На учёт поставить меня отказалась также по причине нехватки времени. После приёма вышла в коридор, где проводит большую часть времени, болтая или гоняя чаи, отшив пациентов. На следующем приёме (уже у другого врача) , доктор удивилась, что мне не сообщили о плохом анализе и до сих пор не поставили на учёт по беременности. Советую руководству консультации на улице Озерной прислушаться к отзывам пациентов, это просто дикая некомпетентность и халатность, к вам ходят женщины на прием за помощью, а получают такое... 21 век на дворе. Слава богу, у меня есть чуткий платный врач, но даже сдать анализы по ОМС оказывается просто бессмысленно при таком отношении к пациенту.

г Москва, ул Озёрная, д 14

Озерная (1.2 км)

Юго-Западная (2.5 км)

Женская консультация Очаково ГКБ №67 имени Л. А. Ворохобова, адрес работы: г Москва, ул Озёрная, д 14