Знахарь на Марксистской: отзывы

15.04.2025
Очень внимательный доктор! Много времени мучили боли за грудиной - к кому не обращался не мог получить вразумительного ответа. И на сердце грешили и на желудок... и везде все нормально. Александр Александрович за два приема разобрался! Уж диагноз писать не буду (извините), но прошел обследование и достаточно быстро разобрался с проблемой. Огромное спасибо, Доктор!

10.04.2025
Впервые встретила врача, который хочет во всём разобраться. Впечатлила с первого приёма. Были с мужем. К обоим отнеслась чутко и с пониманием. Профессионализм налицо. Сделала правильные назначения, после которых многое в наших болячках становится понятным. Побольше бы таких врачей. Жаль, что попасть к ней сейчас возможно только платно. Но, как говорится, скупой платит дважды. Лучше пойдём к ней, думаем мы, сэкономим на лекарствах, т. к. лишнего она не назначает.

Данилова Мария Владимировна
Спасибо Вам большое за теплые слова, очень рада, что смогла помочь!

dud....@....ru
02.04.2025
Отличный доктор. Подходит всегда ответственно к любому вопросу, профессионал своего дела. Рекомендую врача Тараканова А. А.

s09....@....ru
02.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тараканову Александру Александровичу за профессионализм, чуткость и внимание! Обратился к нему с хронической проблемой, которую другие специалисты долго не могли диагностировать. Александр Александрович не только провёл тщательное обследование, но и доступно объяснил все этапы лечения, ответил на сотню моих вопросов без тени раздражения.

atl....@....ru
01.04.2025
Доктор Тараканов продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Он тщательно изучил мою историю болезни, назначил комплексное обследование и оперативно скорректировал лечение. Очень доволен результатом!

18.02.2025
Сегодня была на приеме у этого человека ! Если Вы хотите испортить себе настроение , то Вам к этому врачу ! Врач из категории старых , уставших и недовольных жизнью людей . Во всем виноваты гаджеты , однозначно 😂 Особо толкового ничего не сказал , прием длился 7 минут

04.12.2024
Компетентный врач,
Высококвалифицированный специалист!
А еще просто доброжелательный человек, что в наше время уже редкость.
Рекомендую!!!

smi....@....ru
03.06.2024
Была сегодня на преме у этого,, доктора "". Кроме капель за 1000руб,никакого осмотра. Только пальчиком по глазу поводил и диагноз готов. Не очень то приветлив. Но к сожалению больше записи не было к другим врачам. Очень ушла не довольно.

28.10.2023
Замечательный, грамотный доктор!! Знаю его почти 20 лет!! Очень внимательный! Доктор от Бога!

05.08.2020
Очень хороший и грамотный врач
Была на приеме у этого замечательно врача! Всегда беспокоили уши. Доктор отзывчивый, провёл хороший осмотр, назначил лечение, которое в дальнейшем помогло! Я очень рада
г Москва, ул Марксистская, д 22 стр 1
Таганская (600 м)