Отзывы о сети детских стоматологий зубландия (15)
Сеть детских стоматологий Зубландия: отзывы

Обратились по совету , Замечательный врач и клиника! Все объяснила , внимательно посмотрела и справилась с годовалой малышкой, сделали чистку и фторирование , теперь только к ней!!

Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что наш специалист смог найти подход к вашей малышке и обеспечить ей комфортное лечение. Для нас важно, чтобы каждая маленькая пациентка чувствовала заботу и доверие. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье улыбки вашей семьи.
С уважением, сеть семейных стоматологий "Зубландия".
С уважением, сеть семейных стоматологий "Зубландия".

tit....@....com
хочу выразить благодарность стоматологу Юли П.Е за внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области профессионализм! всё очень хорошо сделали, я довольна результатами!!

Подход врача к своей работе выше всех похвал!Наталья Александровна любит в первую очередь людей и профессионально подходит к выполнению задач,по этому и работа идеальная!!
детский стоматолог
стоматолог-хирург

Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали нам такой классный отзыв. Для нас это очень важно! Кременская Н.А. и вправду профессионал! Спасибо за доверие и теплые слова! С уважением, сеть семейных стоматологий "Зубландия".

Самая замечательная доктор ,которых я только встречала .11 лет лечим сыну зубы только у нее .Чуткая ,теплая ,дети спокойно идут на контакт с ней .Профессионал своего дела ,очень лёгкая рука .Рекомендую от души!

Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали нам отзыв. Очень рады, что наш доктор Губернаторова А.С. нашла подход к вашему ребенку, и вы остались довольны! С уважением, сеть семейных стоматологий "Зубландия".

Прекрасный врач. Спасала зубки с прикорневым дантином ребенку 1.5года. Дочке уже 4.5 года, лечим все зубки только у Инны Сергеевны.

nas....@....ru
Лечимся у доктора Посякиной с 2023 года. Чудесный доктор, качество лечения на высоте, очень вежлива с родителями, с детками находит подход от младенца до подростка. Мы ездим сюда, как на праздник. Привезла дочку первый раз, вылечили 11 Зубов!!! В 5 лет! И сейчас, по прошествии полугода только на Чисту и осмотр! Это чудесно)

Очень спокойная и ответственная!!! Доброжелательная к детям , а также медсестра тоже классная. Они умудряются успокоить детей, когда те истерят. Спасибо за рекомендации по уходу.

Екатерина
Добрый день! Великолепный специалист, который не только заботится о здоровье зубов, но и создает уютную и веселую атмосферу в ссвоем кабинете. С уверенностью могу сказать, что таких врачей нужно ценить и уважать. Приду еще :)

После посещения Зубландии на Парковой складывается такое ощущение, что за дивиз взяли слова Михаила Задорнова: «За ваши деньги у вас найдём любые болезни, даже не существующие в природе»
Развод на деньги. План лечения составляется не для лечения, а для опусташения карманов родителей. Наименования услуг, повторяются в акте при лечении одного зуба, за гигиеническую чистку и одну пломбу насчитали больше 25000руб.
В плане на дальнейшее лечение рвач назначила 12 зубов на пломбирование общей стоимостью 154100 руб.
В другой клинике назначили лечение 3 зубов, т.к. никаких дефектов не нашли.

Здравствуйте! Хотим выразить сожаление в полученном недопонимании . В день приема был составлен финансовый план лечения с которым вы согласились и подписали, ребенку были оказаны данные услуги. На другие зубы был составлен предварительный план ( план, без дополнительных методов диагностики ) доктор предположила, что в некоторых зубах есть проблемы, но определить их существование можно после прицельного снимка.
Приносим извинения за сложившиеся неудобства!
Приносим извинения за сложившиеся неудобства!

Первое впечатление о клиннике было хорошее,внимание к ребенку на высоте,приятная атмосфера,но накручивание услуг там постоянная практика,что не зуб, то пульпит,выложи 12000 тр. Лечили у Яриновской, двум детям,сходу снимок,дырочка минимальная ,ранее делали снимок в детской бесплатно,ничего,тут пульпит... А как вам сложное удаление молочного зуба! Чтобы содрать максимально возможную цену. В итоге поменяли врача и клиннику,ходим в профисмайл,адекватные цены,нет накручивания услуг,хороший детский доктор.

Добрый день! Мы сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей клиники был негативным. Лечение пульпита осуществляется по последним мировым протоколам, высокотехнологичными материалами. Из-за этого складывается сумма лечения.
Доктор озвучил стоимость лечения данного зуба, вы с ней согласились.
Будем рады если Вы дадите еще один шанс продемонстрировать наш профессионализм и заботу о вашем здоровье.
С наилучшими пожеланиями, Зубландия!
Доктор озвучил стоимость лечения данного зуба, вы с ней согласились.
С наилучшими пожеланиями, Зубландия!

Всё было супер 👏

Мария
Добрый вечер.
04.02.2023 года впервые с четырёхлетним сыном пришли в Зубландию (Подольск) на консультацию и лечение. Нас с порога встретила зубная фея, которая сразу же предложила ребёнку поиграть , порисовать, ребенок с удовольствием пошел на контакт и даже не понял, куда он попал. Далее нам пригласила в кабинет медсестра, доктор Губернаторова Алена Сергеевна с первого взгляда улыбнулась сыну, расположила к себе, поинтересовавшись какие мультики больше всего сынуля любит, далее учитывала все детали в работе, постоянно интересовалась состоянием сына, рассказывала что делает, и что будет делать, в паре с медсестрой они работали как две руки , шутили, улыбались, и создавали позитивную атмосферу. Зубик лечили около часу, ребенок даже не понял как все началось и закончилось .
Однозначно рекомендую данную клинику, задумка клиники на высшем уровне, безусловно доктор от Бога Губернаторова Алена Сергеевна, рекомендую, теперь только к ней всегда.
Спасибо большое за то, что делаете для наших деток 🌷🌷🌷

Мы были у Алсу Кузнецовой, когда ребенку было два года. Алсу Альбертовна пугала нас, что у ребёнка четыре пульпита передрих зубов и нсли их не лечить, будут свищи, все сгниет изнутри. Ребенка лечили удерживанием, в Зубландии это принятая практика. В сказочки про уговоры и добрую стоматологию не верьте. Алсу Альбертовна не любит тратить свое время попусту, да и вообще она не любит детей. Ребенка удерживали минут сорок, она кричала нечеловеческим голосом, покраснела до бордового оттенка, вспотела так, что пришлось потом сушить одежду перед выходом на улицу. Это были насильственные дествия, за которых в других странах сажают всех. Через год мы нашли стоматолога, который носится с ребенком, который тратит часы на уговоры ребенка. Более того, мы сделали снимок и оказалось, что два вылеченных у Алсу Альбертовны пульпита выглядят гораздо плачевнее, чем те два, которые мы в итоге не трогали, потому что через ор и ужерживание невозможно обеспечить условия для лечения пульпита. Тцда обязательно попадет слюна и все, что угодно. Я этого всего Алсу Альбертовне никогда не прощу. Надеюсь, что она перестанет калечить детишек и у нее отберут врачебную лицензию. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не доверяйте ей своих детей.

Замечательный детский стоматолог. Найдёт подход к любому ребёнку

Очень нравится данная клиника в Подольске. Отличные врачи, подход к каждому ребенку