Аббуд Абдулькадер Мохамадович, онколог

Перово (2.1 км)

Новогиреево (2.7 км)

Прием онколога
Прием маммолога

Аббуд Абдулькадер Мохамадович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 7 лет.

Специализация врача: доброкачественные и злокачественные новообразования молочных желез. Проводит профилактические осмотры, назначает лечение, при необходимости отправляет пациента на УЗИ, биопсию и тд.

В 2018 г. был награжден благодарственным письмом Департамента здравоохранения города Москвы за развитие молодежной политики города Москвы в сфере здравоохранения.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Московского клинического научно-практического центра имени А.С. Логинова

• 2018 г.
    — «Рентгенология», Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова

• Юсуповская больница
  • Онкологический диспансер №5 (Филиал ЦАОП МКНЦ)

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аббуд Абдулькадер Мохамадович (22)

09.06.2025
Не просто хороший, а просто великолепный врач! У меня была очень сложная ситуация! Онкология левой молочной железы 3С стадия! И замечены метастазы в позвоночнике, поэтому меня уже не выпускали на операцию!!! Он не просто помог доказать в необходимости операции, но и поддерживал морально и психологически!!! Принял самое активное участие в моей непростой ситуации! В результате операция состоялась, прошла успешно! Сейчас прохожу курс дальнейшего лечения и реабилитации! Полна сил и надежды в том, что всё будет хорошо! Нельзя отчаиваться, опускать руки, надо верить в успех!!! И врач не просто помог мне в этом, но и приложил все усилия и знания, что операция должна быть!!! Он вселил в меня надежду и уверенность, что всё будет хорошо! безгранично благодарна ему!!! Он не просто хороший врач, ОН ВРАЧ, который помогает людям вернуться к полноценной жизни! А это самое главное предназначение этой профессии!!!
16.07.2024
Отличный врач!!! Была на приеме по поводу сложной кисты. Прием и обследование просто на отлично!!!
04.07.2024
Потрясающий врач - доктор Аббуд, маммолог, онколог. Почти год другие маммологи не могли мне поставить диагноз. И только когда регистратура "Женского здоровья" На Гончарной перенаправила меня к этому доктору. Мне просто Господь послал этого врача. Диагноз был поставлен сразу и началось длительное лечение, тк. заболевание было запущено. Врач внимательный, сращу успокоил меня, подробно обьяснил, что со мной и мы прступили к лечению. Для меня он просто спаситель и Добрый Ангел. Я прожила долгую жизнь, но такого умного, опытного и интеллигентного врача встречаю впервые. А врач совсем молодой!!! С глубоким уважением, Эльвира Вячеславовна
10.02.2024
Отличный доктор!
12.01.2024
В 2020 году начались боли в области обоих грудей, груди стали каменными, ни притронуться, поднималась температура, пошла в поликлинику там меня чуть ли ни на тот свет уже готовили, у меня началась истерика и одна доктор которая делала мне узи, увидев моё состояние сжалилась, сказала спрячь направление в онкологию и для начала вот тебе направление в клинику женского здоровья, так я попала к доктору Абдулькадеру Мохамадович, я не знаю как его описать, это не человек, это одно большое доброе сердце, он сразу успокоил, с первого приема сделал все необходимое чтоб уменьшить мои боли и подобрал правильное лечение, я после приема ожила, то, что он профессионал это даже не обсуждается, но он ещё и человек с добрым сердцем и чувством юмора, для состояния в каком пришла я это сыграло большую положительную роль. Спустя три года мне вновь пришлось обратиться к доктору и он не задумываясь сразу же принял меня, за что я ему бесконечно благодарна. Если уж вам и потребуется помощь таких специалистов, то пусть эти доктора будут как Абдулькадер Мохамадович 🙏
06.12.2023
Прекрасный врач , просто супер , одно общение чего стоит
24.08.2023
Спасибо огромное Абдулькадеру Мохамадовичу!!! Врач от Бога! Мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным Доктором и Человеком в 2019 году. Теперь наблюдаюсь только у него. Профессионал своего дела, побольше бы таких врачей и людей. Очень порядочный, тактичный, с хорошим чувством юмора. На обследования хожу с покойно, потому, что уверена в своем Докторе! Счастья ему и конечно крепкого здоровья.
20.07.2023
Низкий поклон этому доктору.Он спас мою жизнь,врач настолько компетентный ,профессионал, Богу молюсь за его здоровье!Рак груди ,совершенно бесплатно,ни в какую не берет подарки.Рекомендую вам 🙏
19.06.2023
Внимательный, компетентный врач. Очень повезло, что попала на прием именно к нему!
22.04.2023
Была на приеме у этого врача с проблемой - новообразование в груди. Меня даже не осмотрели, хотя в заключении написал, якобы осмотр проводился. Сказал, что все нормально: "наблюдайтесь раз в год". Спустя несколько месяцев появилось еще одно образование, оба выросли в размерах. Очень некомпетентный врач, не рекомендую к нему обращаться!
7xxxxxxxx47
Не поверю никогда,что доктор этот,вы наверняка путаете или специально черните его характеристику
20.07.2023
Татьяна Шаповалова
Что за глупости, читать такое даже мне неприятно, хотя я не он, этот отзыв точно не о нашем докторе, Абдулькадера Мазомадовича надо просто знать, чтоб ни на секунду не поверить в эту чушь. Доктор не только профессионал но и человек с большим и добрым сердцем, относится трепетно к каждому своему пациенту
Татьяна Шаповалова
Извиняюсь, случилась опечатка в отчестве *Абдулькадер Мохамадович
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

18.01.2024
17.04.2023
Врач от бога! Очень внимательный и доброжелательный! Единственный врач, который не осуждал за долгое кормление ребёнка! Поддержал и прописал нужное лечение!
26.03.2023
Спасибо большое, доктору! Пришла на прием с паникшим настроением, все объяснил, рассказал, сразу стало легче)побольше бы таких врачей!!!
12.03.2023
Моя благодарность доктору будет всю жизнь которую он спасал, за его профессионализм!Доктор высшей категории онколог-маммолог!Очень внимательный, чуткий ,добрый человек !Спасибо Вам большое, приклоняюсь перед всеми врачами !
06.02.2023
Бесконечная благодарность, которую словами выразить не так просто!!! Доктор Бадди, превосходный врач, безусловно профессионал своего дела! И, потрясающий человек, от общения с которым настроение всегда на высоте, пропадают все страхи и волнения!!! Благодаря Вам, даже такой диагноз как рак кажется всего лишь мелкой неприятностью!)
28.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность онкологу-маммологу, профессионалу в своей отрасли и просто прекрасному человеку Аббуду Абдулькадеру Мохамадовичу! Моя болезнь, как это бывает, выявилась неожиданно и ударила большим стрессом. Пройдя необходимые диагностики я попала к нему. В этот переломный период Абдулькадер Мохамадович стал для меня не просто лечащим врачом, но и путеводителем, помогающим найти душевные силы. Стал настоящим психологом и близким человеком, который помогал пройти трудный путь череды анализов и терапий. Давал нужные знания о ходе лечения, об анатомии болезни, поддерживал и мотивировал к борьбе за здоровье, когда внутреннее состояние было на нуле. Для меня это очень ценно! Считаю, что Абдулькадер Мохамадович врач от бога, человек с огромными медицинскими знаниями и большим сопереживающим сердцем. Абдулькадер Мохамадович, не устану повторять слова благодарности за Ваше большое и доброе сердце, за Ваше терпение и чуткое отношение к вашим пациентам, за Ваш позитив, который вы умеете передать вашим пациентам. Желаю Вам неиссякаемой энергии, профессионального роста и благодарных пациентов!
24.09.2022
Аббуд Абдулькадер Мохамадович спасибо вам за тёплое отношение , вы лучший врач которое я видела . Желаю вам всего самого наилучшего. Таких мало которое любить свою работу , так искренно , профисанально относиться ко всему , врач от Бога !
02.08.2022
От всей души благодарю Абдулькадера Мохамадовича! Это врач от Бога! Моя сестра с другого региона, там она получила свой диагноз, это было как приговор, она хотела заказывать себе гроб. Но когда я привела её к этому Великому Доктору, она вышла от него с улыбкой, и сказала "А разве бывают такие врачи" Сестре 46 лет)
27.07.2022
Попала случайно и с 1 дня лечения без его одобрения ни шагу. Замечательный ! Внимательный , профессионал своего дела! Огромное спасибо доктору!
13.06.2022
Попала еа прием к доктору,выбрав из списка в Интернете и не пожалела.Я иногородняя и перед приемом увидела,сколько женщин пришло к нему на консультацию.Отзывы среди них только положительные.Прием длился 15 мин.,этого времени хватило для осмотра,назначения лечения,доктор ответил на все вопросы и обьяснил как оценить результат лечения,не приезжая на повторную консультацию.Прошел месяц с начала лечения,результат положительный,прошли боли в груди.Доктора рекомендую.
21.05.2022
Пусть эта сердечная благодарность будет и отзывом. Абдулькадер Мохамадович, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности, ведь мы онко больные , в связи с болезнью, порой становимся обладателями сложного характера. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
24.04.2022
Лучший из лучших!!!! Профессиональный, понимающий, внимательный!!!! Низкий поклон, Доктор!!!
22.03.2022
Дорогой доктор Абдулькадер Мохамадович! Уверена, что к моей благодарности Вам присоединятся все Ваши бывшие, настоящие и будущие пациентки. Не даром Вас называют Dr. Buddy - моральная поддержка. Многое зависит от того, как вам «преподнесут» ваш диагноз - рак. Это, как обухом по голове - сразу чувствуешь душевную опустошенность и страх перед неизвестностью. Каждый рабочий день Вы не только произносите этот приговор, но и вселяете надежду пациенту, что можно и нужно бороться. В моём случае: я два раза была не операбельная - свежий тромб на ноге и «М» в крови; третий раз уже госпитализировали, а из хирургии из-за «М» опять хотели отправить меня домой. Доктор, весь этот период Вы морально поддерживали меня, и, если бы не Вы, не знаю « дотянула» бы я до операции или нет! Спасибо Вам Dr Buddy за Ваш профессионализм и душевное тепло, Которое Вы дарите своим пациентам!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат