Аббуд Абдулькадер Мохамадович
Крымская (1.8 км)
Верхние Котлы (2.1 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Аббуд Абдулькадер Мохамадович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 7 лет.
Специализация врача: доброкачественные и злокачественные новообразования молочных желез. Проводит профилактические осмотры, назначает лечение, при необходимости отправляет пациента на УЗИ, биопсию и тд.
В 2018 г. был награжден благодарственным письмом Департамента здравоохранения города Москвы за развитие молодежной политики города Москвы в сфере здравоохранения.
- 2018 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе Московского клинического научно-практического центра имени А.С. Логинова
- 2018 г.— «Рентгенология», Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
- Юсуповская больница
- Онкологический диспансер №5 (Филиал ЦАОП МКНЦ)
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Аббуд Абдулькадер Мохамадович (22)

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.