Абдулин Тагир Валитович, детский хирург

г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3

Электрозаводская (900 м)

Сокольники (1 км)

Преображенская площадь (1.6 км)

г Москва, пр-кт Вернадского, д 92 к 1

Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

г Москва, пр-кт Ленинский, д 103А

Новаторская (900 м)

Проспект Вернадского (2.1 км)

Калужская (2.3 км)

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Абдулин Тагир Валитович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 15 лет.

Ведет прием плановых и экстренных больных детского возраста с хирургической патологией, повреждениями костей и суставов, черепно-мозговой травмой. Выполняет весь спектр манипуляций и операций в детской неотложной травматологии – пункции суставов, ушивание ран (в том числе – с повреждением сухожилий), наложение полимерных и гипсовых повязок любой сложности, репозиции отломков костей при переломах, вправление вывихов костей, закрытый и открытый остеосинтез (в том числе – биодеградируемыми  фиксаторами)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова.
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ДГКБ Св. Владимира
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Скорая помощь» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова

• 2023 г.
    Хирургия кисти: базовый курс / ФГБУ «НМИЦ ТО им. Пирогова» МЗ РФ.
  • 2023 г.
    Базовые принципы остеосинтеза переломов / ПБУ СПб им. Н.И. Джанелидзе.
  • 2023 г.
    База экстренного хирурга кисти / Hand Club Education centre Dasta.
  • 2023 г.
    Мастер-класс «Клиническая анатомия верхней конечности» / Hand Masterclass.
  • 2022 г.
    Young esser / Молодой кистевой хирург/ USSER Masterclass.
  • 2022 г.
    Нижняя конечность, как объект донорского ресурса для реконструктивной микрохирургии / Региональная общественная организация «Национальное общество реконструктивной микрохирургии», Общероссийская Общественная организация «Федерация специалистов по лечению заболеваний головы и шеи».
  • 2022 г.
    Индивидуальное ортезирование верхней конечности / Академия Физической Реабилитации.
  • 2021 г.
    Базовые микрохирургические навыки / Курс Якупова Залия Финарисовича, нейрохирурга НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н.Н. Бурденко на базе Открытой научно-исследовательской симуляционной хирургической лаборатории MicroLab.
  • 2021 г.
    Local flaps / Локальные лоскуты на кисти / ESSER Masterclass.
  • 2021 г.
    Tendons / Сухожилия / USSER Masterclass.
  • 2020 г.
    Введение в микрохирургию / Сеченовский университет / ФГАОУ Высшего образования Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
  • 2020 г.
    Травматология и ортопедия / Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт».
  • 2019 г.
    Травма кисти. Основы хирургической тактики при переломах костей кисти. / Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
  • 2019 г.
    Реабилитация кисти / Междисциплинарный центр реабилитации.
  • 2019 г.
    Травматология детского возраста: принципы и методы / DePuySynthe, Jonson&Jonson Institute.
  • 2018 г.
    Детская хирургия / ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ.

• Детская больница Святого Владимира
  • Клиника Доктор Мир
  • Клиника Наше время

Данные актуальны на 08.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Джабраилов Джабраил Абдулазизович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 32 года
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Абдулин Тагир Валитович (5)

21.09.2023
Безупречно преданный своей работе врач!!!! Спасибо за понимание, отзывчивость, за всё!!!
26.03.2021

Отличный врач руки золотые .

Отличный врач руки золотые .
21.03.2021

Замечательный врач

Тагир Валитович замечательный врач! Грамотный, опытный и очень внимательный. Огромная благодарность доктору за успешное лечение сложного перелома руки нашей доченьки. Таких профессионалов единицы! Ценим, дорожим и желаем успехов в таком нелегком и ответственном труде! Также выражаем благодарность сотрудникам Детской городской клинической больницы святого Владимира: вежливому и внимательному коллективу приемного отделения, а также всему персоналу травматолого-ортопедического отделения на 5 этаже. Профессионализм, чистота, порядок и чуткое отношение к пациентам и их родителям! Будьте здоровы и счастливы!
29.04.2020

Профессионал своего дела

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Абдулину Тагиру Валитовичу за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Моя дочь попала в больницу святого Владимира на операцию по исправлению неправильно сросшегося перелома третьей пястной кости. Фактически, ей предстояло повторно сломать кость и поставить её на место. Невозможно передать словами всю драматичность предстоящего, учитывая тот факт, что девочка является подающим надежду музыкантом и руки - это наше всё, любая ошибка врача превратилась бы для нас в профессиональную катастрофу. Очень спокойный, высококультурный, тактичный человек, с бесконечным терпением и вниманием относящийся к каждому пациенту, ведущий его до конца, при всей своей занятости всегда находящий время для ободряющих слов родителям и их детям. По его рекомендации уже в реабилитационный период, чтобы максимально быстро и без последствий восстановить подвижность и функциональность кисти руки, мы посещали центр кинезиотерапии в Сокольниках, где трижды встретили бывших пациентов Тагира Валитовича, пришедших туда же по его рекомендации. Все они единодушно были благодарны этому выдающемуся, перспективному специалисту, профессионалу своего дела, даже после выписки из больницы продолжающему интересоваться состоянием прошедших через его руки больных. Браво! Надо ли говорить, что мы продолжаем свой музыкальный путь, вновь участвуем в конкурсах, концертах, играем в составе оркестра. Я не престаю благодарить Господа за то, что волей случая нам посчастливилось в беде в нужном месте встретить нужного человека. Низкий Вам поклон и благодарность, Тагир Валитович! Никаких последствий. О переломе нам напоминает только небольшой шрам на кисти. И того бы не было, если бы в детском травматологическом отделении при ДГП №120 вовремя заметили смещение кости. Но это уже другая история...
14.08.2018

Абдулин Тагир Валитович