Абдуллоев Шозодаабдол Чарогович, дерматолог

Стрешнево (2.3 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога

Прием дерматолога

Абдуллоев Шозодаабдол Чарогович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 36 лет.

Абдуллоев Шозодаабдол Чарогович  специализируется на диагностике и лечении дерматовенерологических заболеваний:

• ЗППП;

• грибковые поражения кожи, волос, ногтей;

• педикулез;

• ВПЧ.

Проводит удаление новообразований кожи, сухих и подошвенных мозолей. Является регулярным участником научных конференций, в том числе международных.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1988)
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
  • 2018 г.
    — обучение по теме «Дерматоскопия в диагностике новообразований кожи», Москва.
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Ярославского государственного медицинского университета.
  • 2002 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Дерматовенерология» на базе Института последипломного образования в сфере здравоохранения республики Таджикистан.
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Пропедевтика внутренних болезни» на базе Областной больницы города Хорога.

• СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Низкая цена приёма

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абдуллоев Шозодаабдол Чарогович (10)

9 отзывов 1 оценка

20.06.2023
Лечение из 2х недель превратилось в 3-4 месяца Вся кожа была травмирована в разной степени назначенными препаратами, 2 месяца пришлось перелечивать все осложнения, хотя никаких проблем с кожей и здоровьем никогда не было

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
17.02.2023

Услуга: Прием венеролога

Профи
Прием был в феврале 2023 г.
23.12.2021
Записывалась к дерматологу, мне нужно было удалить 4 родинки, врач все сделал идеально. После удаления доктор дал необходимые рекомендации.
05.12.2021

Спасибо за клинику очень комфортный уютный зал персоналы очень вежливы .мы были у приема дерматолога вежлива относился с нами и дальше поедем туда
Прием был в ноябре 2021 г.
13.11.2021
Доктор был внимателен, старался уточнить все детали. Подробно ответил на вопросы и дал необходимые назначения.
20.06.2021

Врачу удалось решить мою проблему

Врачом осталась довольна, так как он дал правильные рекомендации к лечению, всё подробно объяснил и рассказал. По отношению ко мне был очень вежливым и доброжелательным. У этого врача была первый раз и записалась к нему случайно, так получилось, на кого первого нарвалась, к тому и пошла. Ему удалось решить проблему, с которой я к нему обратилась.
27.02.2021

самый лучший дерматолог Москвы

Шозод Чарогович,на мой взгляд,самый лучший дерматолог Москвы. Уже не раз обращался к нему со своими проблемами и все решались только благодаря ему. Я очень рад и благодарен,что встретился с ним и спокоен на счёт своего здоровья. Могу рекомендовать его как высококвалифицированного врача ,который поможет решить все проблемы! Низкий Вам поклон и спасибо!
19.02.2021

Услуга: Прием дерматовенеролога

Обаятельный человек, прекрасный внимательный профессионал, корректный с пациентом и беспощадный к болезни доктор.
Прием был в феврале 2021 г.
13.09.2020

Услуга: Прием венеролога

Отличный врач!

Профессионал своего дела. Быстро провел обследование и назначил лечение
17.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога