Абгаров Алан Вильямович
Бабушкинская (1.6 км)
Медведково (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Абгаров Алан Вильямович: психиатр, психотерапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 24 года.
Владеет методами диагностики психических расстройств и психологических проблем:
диагностическая беседа;
опрос;
клиническое наблюдение;
анализ анамнестческих и катамнестических сведенией;
патопсихологическое тестирование.
В психотерапевтической практике использует:
универсальную и диалоговую, проективную гипнотерапию;
приемы и эриксоновского классического гипноза;
метод десенсибилизации и переработки с помощью движения глаз;
приемы гештальт-терапии;
клиент-центрированную терапию К. Роджерса;
технику сократического диалога;
медитативные дыхательные техники.
В рамках психотерапии работает:
со здоровыми лицами (проблема личностного роста, творческое самовыражение семьи, детско-родительские отношения, проблемы адаптации и межличностных отношений, возрастные кризисы);
с пациентами с различными формами невротических расстройств: (астении расстройства сна, депрессии, тревожность, фобии, панические атаки, расстройства адаптации, нарушения памяти);
с пациентами с соматической патологией;
с пациентами с различного видами зависимостей (алкогольная, наркологическая и игровая).
В рамках рефлексотерапии работает с зависимостями (курение, алкогольная, наркологическая) и клинике малой психиатрии (неврозы, психосоматика, панические атаки)
- 2001 г.интернатура по специальности "Психиатрия" на базе Российского государственного медицинского университета
- РУДН кафедра психотерапии и наркологии зав. Кафедры Березкин А.С.
- 2016 г.Сертификационный курс « Психиатрия и наркология»
- «Методика транзактного анализа»( двухгодичный курс)
- Клиника Столица на Летчика Бабушкина
- Альянс КРК ш. Каширское
- 2001-2003 гг. - Станция скорой медицинской помощи им. Пучкова, г. Москва.
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Абгаров Алан Вильямович (8)

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваши данные в нашей базе и провести дополнительную проверку по данному обращению. Поскольку врач принимает не только в нашей клинике, мы хотели бы уточнить, в какой именно клинике Вы наблюдались. Если Вы посещали нашу клинику, пожалуйста, укажите свои ФИО или дату и время последнего визита, чтобы мы могли провести полноценную проверку и разобраться в ситуации.
Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и уважению к каждому пациенту, и Ваши замечания важны для нас.
Спасибо за понимание! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».

К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе пациентов. Для более детального разбирательства и проверки Вашего обращения, нам необходимы Ваши ФИО и дата визита в клинику. Это поможет нам выяснить ситуацию и принять необходимые меры.
Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и заботы о пациентах. Если у Вас есть вопросы или дополнительные комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы выслушать Вас и помочь разрешить любые недоразумения.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого пациента и всегда стремимся к улучшению качества наших услуг.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».

Услуга: Прием психотерапевта