Абозин Максимильян Владимирович, пластический хирург

Щукинская (2.1 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Кунцевская (1.4 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Абозин Максимильян Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на телоконтурирующих операциях: липоскульптура, VASER&PAL липосакция, абдоминопластика. Проводит омолаживающие процедуры: липофилинг, блефаропластика.

Максимильян Владимирович владеет всеми видами маммопластики: увеличение, подтяжка, уменьшение груди. Работает со сложными случаями, требующими комплексного подхода, в том числе с комбинированным послеродовым восстановлением.

Практикует атравматичные методики.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.

• 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • 2025 г.
    — «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология».
  • 2023 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2022 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2021 г.
    — «Пластическая хирургия».
  • 2017 г.
    — «Сосудистая и Микрососудистая хирургия», СПБГМУ им.И.П. Павлова.

• Центр пластической хирургии Эталон
  • Клиника Спектр

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Абозин Максимильян Владимирович (24)

14.08.2025
Я сделала мамопластику в июле 2025 года. Долго шла к этому. Всю жизнь испытывала дискомфорт из-за отсутствия груди. Комплекс непривлекательности. Проблемы с подбором одежды, купальника, нижнего белья. Всегда хотела увеличить грудь, но я никак не могла решиться. В конце концов открыла интернет и забила запрос в поисковике «лучшие пластические хирурги Москвы». Увидела доктора Абозина Максимильяна Владимировича. Он соответствовал всем моим критериям современного врача. Я ознакомилась с его работами, мне все понравилось. Записалась на онлайн консультацию. У меня как-то сразу сложилось ощущение, что это тот врач, которому я доверяю. Через неделю встретились на очную встречу, а ещё через 2 недели я приехала уже на операцию. Все прошло отлично, я довольна результатом. Мое восстановление продолжается, хочу отметить, что Максимильян Владимирович всегда на связи 24/7, подробно все объясняет, заботливый врач от начала и до конца. Огромное спасибо, Макстмильян Владимирович! Вы профессионал своего дела! Вы тот, кто вселяет уверенность в себя! Если рассматриваете операцию, будьте уверены, доктор Абозин М.В. именно тот, кого ищете. Отдельно про клинику: современная, комфортная, с отличным персоналом, который о вас позаботится.
27.05.2025
Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу клиники Пластической хирургии «СПЕКТР» за доброту,внимание и профессионализм.Отношение к пациентам можно оценить еще до назначения даты операции,девочки-администраторы консультировали и помогали на каждом этапе подготовки к операции,медицинские сестры поддерживали и подбадривали после операции.В клинике прекрасное питание,чистые и хорошо оборудованные палаты.Но свое восхищение хочу выразить доктору Абозину Максимильян Владимировичу он настоящий профессионал своего дела.Он понимает психологическое состояние пациента и начинаешь доверять этому доктору с первой минуты общения.Я нахожусь еще на этапе восстановления ,операция прошла 6.04.2025 г. делала VASER липосакцию (живот,бока,поясница,бедра,колени) и липофилинг ягодиц.Операция прошла успешно. Синяки уже прошли, отек спадает, так что скоро будет виден финальный результат .Спасибо доктору Максимильяну Владимировичу за новое тело!Успехов Вам! И всех благ Вам и Вашим коллегам!!!
12.05.2025
Огромная благодарность лучшему пластическому хирургу Абозину М В. Была сделана операция отопластики все прошло успешно. Все супер
10.02.2025
К доктору Абозину М.В. я пришла по двойной рекомендации, до него я консультировалась несколько лет назад, и меня напугали тем, что моя блефаропластика будет сложной, потому что у меня азиатские веки, с этой информацией с почти смирилась и настроилась, что операция сложная. Но на видеосвязи при первичной консультации Максимильян Владимирович мне ничего не сказал о сложностях моего якобы азиатского века. Я была удивлена, он мне подтвердил, что показания к круговой блефаропластики имеются, что да, нужно делать, но ничего страшного и сложного он в этом не видит. Я была очень приятно удивлена. Интуитивно я поняла, что мне не будут ничего впаривать, втюхивать, допродавать, каким-то образом усложнять операцию, чтобы увеличить стоимость. И после этой консультации я отменила других врачей, и больше ни к кому не ходила. В день операции я лично встретилась с врачом, мы ещё раз все обговорили, сделали разметки и все, я направилась в операционную. Излишков действительно было много. Анестезиолог со мной очень хорошо, ласково поговорила, сделала хороший наркоз, после которого я очень хорошо легко отошла. Персонал максимально заботливый. Меня разбудили после наркоза, накормили, постоянно ко мне заходили, делали обезболивающие, и просто меня проверяли. Это было очень приятно чувствовалась забота и внимание, я не была брошенной. На следующий день после операции, доктор сделал перевязку, в 12 меня выписали, и я уехала домой. Реабилитация проходила легко, без осложнений. Шовчики зажили хорошо результатом я более чем довольна. Глаза открылись. Очень благодарна своему врачу, его золотым рукам. Всем рассказываю о своём опыте, потому что в декабре у меня была вторая операция- смас подтяжка нижней трети лица+ липосакция подбородка.. Сейчас я нахожусь в стадии реабилитации и буду готова разместить второй отзыв . Большая благодарность Абозину Максимилиану Владимировичу обе операции прошли успешно, не было никаких осложнений. Шовчики ровные, незаметные, качественные. Я всем довольна и всем рекомендую.
31.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность и даже восхищение Абозину Максимильяну Владимировичу. Талантливый и молодой, уверенный и компетентный доктор. Максимильян Владимирович оперировал меня в феврале 2023 года. Операция - липосакция зоны живота и боков. Много лет жирок на животе был огромной проблемой. Я боролась с ним, училась принимать. Но! Никак! Совсем никак не могла избавиться от этой жировой ловушки. В итоге решилась на липосакцию. Мне было не страшно. С клиникой « Эталон» я была знакома по отзывам своих подруг. Видела их результаты, слышала отзывы. Это впечатляло и вызывало доверие. «Эталон» и в Африке эталон)) Персонал, анестезия, цены, послеоперационное ведение и уход все на высшем уровне. Открываешь дверь в Клиника и с порога уже понятно, что дорожат репутацией и своим именем, что заинтересованы в качестве предоставляемых услуг и гарантированном результате. Когда решилась на липосакцию просто позвонила на ресепшн и попросила записать на консультацию к самому опытному доктору по такому вопросу. Сейчас я так благодарна администратору за Максимильяна Владимировича. На все вопросы ответил четко и ясно, дал разъяснения по моим особенностям и будущему результату. Для меня ещё важным было, что доктор был внимателен, я чувствовала желание мне помочь - это вызвало большое доверие. И вуаля! У меня красивенный животик, обожаю его)) Реабилитационный период был лёгким, выход из наркоза также. Прошло менее года я даже не вспоминаю, что оперировалась. Просто наслаждаюсь результатом! Максимильян Владимирович целую ваши руки! И благодарю! Клинике « Эталон» процветания!
25.08.2023
Замечательный, обаятельный, внимательный, чуткий, мой волшебник! После резкого похудения, понадобилась абдоминопластика и подтяжка груди с имплантами. После нескольких консультаций, остановила свой выбор на Максимилиане Владимировиче. Он сразу вызвал доверие, наши взгляды на операцию совпали, решение оперироваться у него пришло легко, сразу, без сомнений. Опррация была сложная, объемная, совмещенная, но все прошло замечательно. В период реабититации всегда был на связи, как и у всех, он сопровождался тревогами, истериками). Спасибо за терпение и поддержку. Мой доктор не только настоящий профессионал, но еще аккуратист и перфекционист!))) Бесконечная благодарность, признательность! Успехов Вам!
04.08.2023
В январе этого года оперировалась у Абозина М.В. . Восставнавливали грудь и живот после двух беременностей . Я безумно довольна результатом и рада что нашла и доверилась ему . Пребывание в клинике , реабилитация и сопровождение после операции , все на высшем уровне . Моя мечта осуществилась , спасибо вам Максимильян Владимирович за это 😊
03.08.2023
Я объездила достаточно много клиник в МСК до того , как решила где именно буду оперироваться . Врача выбирала по критерию: 1) Статус клиники 2) Оценка по окончанию консультации 3) Пунктуальность доктора , полнота и доступность информации 4) Быстрота дополнительных ответов после консультации ( через менеджеров) 5 ) Опыт работы и отзывы Исходя из этого всего , выбор пал на клинику Эталон , а именно на врача Абозина Максимильяна . Он не только профессионально и сдержанно себя вел на консультации , но и расположил меня как себе настолько , что захотелось довериться такому врачу! И я не пожалела ни на секунду о сделанном выборе ! До операции , он полностью меня курировал и ежедневно был на связи , давал обратную связь по поступающим от меня анализам очень быстро , до операции очень долго и тщательно делал разметку , провел операцию и по моей просьбе показал видео после операции (результат на операционном столе) . Также хотелось бы отметить добрых , отзывчивых медсестер , которые мне крайне помогали после операции в палате ! отличное отношение к людям , очень человечное и достойное ! Спасибо Вам за заботу ! Врач после операции ежедневно на связи , езжу к нему на осмотры и присылаю фото и отчет по состоянию из дома ! На все вопросы ответил ( а их не мало возникает) , очень трепетно относится к здоровью пациенток и до и после операции ! Прошел месяц после операции , уже видны результаты и они радуют)))
18.12.2024
10 ноября делала подтяжку груди с одномоментным протезированием. Врач с золотыми руками. После беременности и похудения грудь обвисла. Очень долго искала хирурга и остановилась на Абозине М.В. Вообще не пожалела, врач всегда на связи, отвечает на все вопросы, даже после операции. Реабилитация как он и обещал комфортная очень. Клиника Спектр замечательная, приветливый персонал, очень классная атмосфера, заходишь в клинику и нет никакого страха, это очень важно
04.12.2024
Клиника очень классная. Все очень красиво и лаконично. Оборудование новое. Персонал на высоте. Анастезиологи просто восторг❤️❤️❤️ Делала в клинике якорную подтяжку груди с одномоментным протезированием и липоабдоминопластику живота и боков у Абозина М.В. Хирург лучший, не разу не пожалела что попала к нему. Всегда в любое время и любой день на связи, отвечает на все вопросы, успокаивает и не игнорирует пациентов❤️ А самое главное это итог…. все очень красиво, я довольна своим телом. Через годик обращусь снова🫣☺️ думаю эта клиника и Максимилиан Владимирович теперь со мной еще на несколько лет 😁❤️
02.12.2024
Огромные слова благодарности самому лучшему хирургу Максимильяну Владимировичу. 💓Делала грудь полтора года назад в клиники «Эталон», все было без осложнений, результат просто ваууууу🔥🔥🔥 Очень чуткий, хороший доктор, был всегда на связи. Спасибо за такую прекрасную грудь. Это не грудь, а произведение искусства ! У него золотые руки, мастер своего дела.
27.11.2024
Этот год стал для меня годом перемен, на операцию по увеличению груди я пришла к Максимилиану Владимировичу Абозину по рекомендации подруги, мне очень понравился ее результат, плюс она безумно хвалила мастера-хирурга. И знаете, я очень довольна результатом, спасибо чудесному профессионалу, команде клинике Спектр, честно, восприняла эту операцию как маленький двухдневный отпуск, крутейшая клиника, очень позитивные люди, благодаря которым не воспринимаешь операцию, как что-то страшное и опасное. Я очень круто провела время плюс исполнила свою давнюю мечту, сейчас не могу нарадоваться, и жизнь правда меняется. Отношение к себе, к красоте в целом в тебе и вокруг тебя. Я очень благодарна, что попала именно в эту клинику и доверилась именно этому специалисту. Максимилиан Владимирович, вы очень крутой, продолжайте гореть своим делом. Клинику советую 10000%!
27.11.2024
Очень благодарна Максимильяну Владимировичу за его ювелирную работу! Моя грудь просто идеальна ! Рекомендую ! Хирург - золотые руки
13.11.2024
Когда я задумалась о пластической операции, то сразу стала искать необходимую информацию в интернете и нашла сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] со статьей о клиниках в Москве. Изучив информацию, выбор свой остановила на клинике "Эталон" сейчас переименована в "Спектр". Далее начала изучать информацию о врачах. В клинике работает молодой персонал врачей, но с большим опытом и хорошими отзывами пациентов. Если с выбором клиники я определилась быстро, то при выборе врача я немного растерялась, так как у многих врачей были представлены очень хорошие фото работ и много положительных отзывов. Я подписалась в Тг на нескольких врачей и начала следить за их работами более внимательно. После месяца раздумий мой выбор остановился на пластическом хирурге: Абозине Максимильяне Владимировиче, о чем в последствии ни разу не пожалела. После онлайн консультации все сомнения отпали по вопросу правильности своего выбора. Абозин Максимильян Владимирович провел мне редукционную маммопластику. Брутальный доктор с очень хорошим чувством вкуса. У Максимильяна Владимировича талант к преображению женского тела. По любому возникшему вопросу можно обратиться как к доктору, так и в клинику. Максимильян Владимирович, даже находясь в отпуске, был на связи. Клиника современная, оборудована всем необходимым. Персонал приветлив. С момента операции прошло 6 месяцев, и за это время я ни разу не пожалела о своем выборе клиники и доктора. Спасибо Вам большое за мое преображение!
10.11.2024
Делала операцию по подтяжке груди с увеличением у Абозина Максимильяна Владимировича. Запрос был на аккуратную грудь, которая выглядит натурально. Операция и восстановление после операции прошли прекрасно. Большое спасибо доктору. Обстановка в клинике на высоком уровне. Персонал внимателен к клиентам. В ближайший год планирую снова обратиться к доктору Абозину, но уже с другой просьбой.
24.10.2024
Хотела оставить отзыв о прекрасно проведенной операции по подтяжке груди в клинике Спектр доктором Абозиным М.В. Доктор профессионал с большой буквы. Провел грамотную консультацию, ответил на все интересующие вопросы, сразу внушил доверие и больше других докторов не искала. Очень привлекательная цена операции по акции, поэтому дополнительно смогла позволить себе липосакцию бедер. Операция и послеоперационный период прошли очень хорошо, доктор был всегда на связи, отвечал на все вопросы. На данный момент прошло уже 4 месяца после операции, результатом очень довольна, швы еле заметны. Клиника также произвела впечатление, красивый интерьер и оборудование, молодые креативные врачи. Рекомендую всем своего врача и клинику. Вернусь ещё за красотой.
19.02.2024
Приветствую всех читающих данный отзыв, с первых срок сообщу что отзывы не люблю писать ведь у каждого свое мнение складывается, однако в вопросе пластической хирургии решила рассказать свою историю. Итак, вернувшись из отпуска в середине октября 2023 года я решаю что мне нужно провести липосакцию, при чем ранее я была уверена что мне потребуется классический набор липо+ абдомино и эта моя «уверенность» способствовала откладыванию данной операции « после того как рожу дете», но жизнь идет и мечту о плоском животе хочу исполнить сейчас. Забегу вперед и отрежу сразу все возможные комментарии « нужно меньше есть, переходи на пп, займись спортом и тд.» , Граждане читающие, мне 39 лет, я чем только не занималась и какие только диеты не испробовала, вес был разным, но мои проблемные зоны, а именно живот и поясница – «спасательный круг» не уходили совсем. Я приняла свои «аппетитные формы» однако животик решила скорректировать. Выбор пал на клинику «Эталон» [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] какого выбрать хирурга, вот вопрос?! Выбрала Абозина Максимильяна Владимировича [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] . Я проживаю не в Москве, поэтому возник вопрос как пройти первичную консультацию, конечно дистанционно мне было удобней всего. Максимильям Владимирович провел консультацию Onlin, мною были сделаны фотографии ( вы их увидите как фото ДО) и направлены в клинику, назначена дата и время консультации. Доктор позвонил, все поэтапно и подробно рассказал, я задала подготовленные заранее вопросы, хотя в процессе рассказа на большинство из них Максимильян Владимирович ответил, определили зоны для операции. Далее доктор направил свои рекомендации в клинику для просчета стоимости, очень приятным бонусом было участие в акции -20% на липосакцию, моей радости не было предела что абдоминопластику мне доктор не назначил. И после консультации и получения расчетов по стоимости операциия я сразу решилась на операцию, доверие к доктору возникло даже в телефонном разговоре. И вот 06 декабря состоится моя операция! Приехав в клинику, заполнив необходимы документы, передав оригиналы всех заключений по сданным ранее анализам и исследованиям, меня проводили в палату. Палата на 4 человек, я была второй пациенткой, переодевшись, я направилась к Максимильяну Владимировичу на «разметку» и получение предоперационных рекомендаций. На очной консультации было принято мною окончательное решение провести вместе с липосакцией еще и блефоропластику нижних век, и конечно не буду скрывать помимо «одного» наркоза и проведение всех манипуляций за 1 раз, весомым для меня было наличие 50% скидки, согласно акциям клиники, действовавшим на тот момент. Далее ко мне в палату пришел анестезиолог Благовидов Дмитрий Федорович, провел мне полную консультации, что будет после операции, как я буду отходить от наркоза, сориентировал о возможном самочувствии после операции ( у меня не было ранее операций). И вот настал момент Х- меня повели в операционную, там девочки медсестры подготовили меня уложили на стол пришел Дмитрий Федорович, профессионально и уверенно установил мне в вену катетер, ввели мне препарат и вот они эти незабываемые ощущения полета и расслабления меня настигли! Проснулась я уже в палате от того что мне «пора перебираться на кровать» с каталки, и дальше сон продолжился, выспаться мне удалось)). Наступило утро, и если откровенно то оно было не очень доброе, двигаться было больно, все тело ныло ( повторюсь операций раньше не было и я не знала что меня ждет), была я просто «красоткой» под глазами заклеенный лейкопластырь, тело в корсете, и я один сплошной отек, «вишенкой на торте» лопнувший сосуд в глазу из за давления ( видимо я сильно стрессанула). Утром пришел Дмитрий Федорович, поговорил со мной узнал как мое самочувствие и дал рекомендации, хочу отметить внимательность анастезиолога и мед персонала! Настало время завтрака, и я которая не ела двое суток, а есть то не хочется)) все болит… с горем по полам выпив чая я опять упала в сон. Ближе к вечеру я поковыляла на осмотр к Максимильяну Владимировичу, доктор сделал перевязку дал рекомендации, выписку и отпустили меня домой. Через 3 дня был повторный прием, Максимильян Владимирович осмотрел зону липосакции что меня порадовала утвердил, что абдомино на этом этапе не стоит делать, возможно в будущем ( но думаю я пока не решусь на эту операцию). На следующий день я поехала в свой город, швы мне снимали уже в моем городе. У меня восстановление проходит не просто, думаю это сугубо индивидуально. Максимильян Владимирович, со мной на связи в любое время, на возникающие вопросы он очень оперативно и полноценно отвечал, меня очень тревожил глаз (лопнувший сосуд в глазу) доктор аргументированно ответил, и спустя срок озвученный Максимилианом Владимировичем краснота глаза ушла. Подытожив мой длинный рассказ, могу сказать, что блефоропластика выполнена идеально, шрама не видно! Эта операция мною перенесена очень легко, и если меня спросят, готова ли я буду ее повторить, однозначно ДА! Касательно липосакции, операция проведена профессионально, очень равномерное распределение жировой прослойки, все контуры четкие и плавные, это отзыв не только мой, но и массажиста. Впереди у меня еще длинный, по моим меркам, путь восстановления, но скажу что мечты должны сбываться и моя мечта сбылась, несмотря на боль и трудности данную операцию РЕКОМЕНДУЮ! Я Благодарна доктору Абозину Максимильяну Владимировичу, анестезиологу Благовидову Дмитрию Федоровичу и мед персоналу отделения, спасибо вам за терпение, участие и отзывчивость, а Клинику Эталон рекомендую безоговорочно!!
16.02.2024
Делала операцию у доктора в сентябре! Абдоминопластику, грудь и липосакцию. У меня были тряпочки, а не грудь, так же ужасно висел живот после 2 родов крупных детей. Моя фигура изменилась, это лучшее что могло со мной произойти! Я каждый день любуюсь! Мои 2 подруги глядя на мой шикарный результат тоже сделали операцию у доктора! Ещё одна готовится и скоро тоже будет одной из счастливых женщин❤️ Спасибо, Максимельян Владимирович! Всегда внимательный, всегда на связи! Работа идеальна, очень переживала за швы, доктор сделал так что их не видно! А клиника это отдельная история, шикарные палаты, внимательный персонал, я так и выбирала! хорошую клинику и хорошего доктора! Я не ошиблась. Благодарю 🙏
16.02.2024
Узнала о клинике Эталон от знакомых и не пожалела о своем выборе. Была на консультации у Максимильяна Владимировича Абозина, прекрасный, талантливый, опытный, уверенный доктор. Подобрали удобную мне дату операции. Все максимально быстро и комфортно. Отличная клиника. Рекомендую.
15.11.2023
в 2022 году делала якорную подтяжку и липофилинг ягодиц, все прошло отлично, доктор был всегда на связи и терпелив к моим капризам и истерикам, большое спасибо, однозначно рекомендую)
28.10.2023
Делала маммопластика у Абозина Максимильяна , врач действительно хороший располагает к себе , можно ему доверять .Грудь подтянулась как я и хотела .Моя женская интуиция не подвела с выбором врача и клиники :)
23.08.2023
Носила импланты почти 7 лет. Ранее делала у другого врача в Подольске, сделали не очень хорошо, со временем стали выглядеть совсем безобразно. Плюс производитель имплантов их отозвал. Было решено вынуть их, новые ставить не хотела. Просто подтянуть. Выбор пал на Абозина Максимилиана👍👍👍На консультации хирург показал себя как чуткий, отзывчивый и очень профессиональный доктор. Все рассказал и объяснил, максимально было понятно что будет ПОСЛЕ)))) Так как операция была переделкой, все было не просто. Но доктор сделал все на высшем уровне)))) Отличный результат, реабилитация прошла в штатном режиме, на протяжении всей реабилитации доктор на связи, отвечает на все вопросы спокойно, поддерживал. С ним чувствуешь себя уверенно, что все будет супер. Рада что не ошиблась с выбором хирурга👍👍👍Могу смело рекомендовать Максимилиана Владимировича🙏🙏🙏🙏🙏
22.08.2023
Спасибо огромное Абозину Максимильяну! Прекрасный специалист, сделал мне маммопластику . Никогда не чувствовала себя такой красивой и уверенной в себе! Доктор очень внимательный, ему можно доверять!
18.08.2023
3 августа в клинике ‘Эталон’делала липосакцию ног полностью, бедра, колени, голени, в этой клинике. Мне откачали 5 литров жира) Были большие жировые ловушки, хотя полной не была, верх достаточно стройный, но ноги полные((( Начиная с девочек в регистратуре, медсестры, врачи, анастезиолог, я была в восторге! Такого сервиса к сожалению не везде встретиш. На сколько внимательны ко всему, добрые и отзывчивые. Я с комфортом провела в клинике двое суток, операция прошла быстро, под наркозом, помню как с улыбкой заснула, с настроем что осуществлю свою мечту, стройные ножки))) А проснулась уже в палате) Сразу скажу я изначально побаивалась как и все мы, но после консультации у доктора Абозин М.В. И после просмотра всех его работ, поняла, что хочу только к нему!!!! Ответит на любые вопросы, доступно объяснит все тонкости процедуры, восстановления, честно и открыто. Я была на консультации в нескольких клиниках, но поняла, что не доверю, свое тело не кому, кроме этой клинике. Сейчас у меня процесс реабилитации, я не чувствую боли, все прекрасно заживает, сохраняется только не большой отек, который скоро сойдет) Доктор на связи всегда, по любым вопросам сразу пишу) Я уже вижу как похорошели мои ножки)) Я уже думаю как пойду на шопинг за мини платьем)) Которое никогда не могла себе позволить. Спасибо, такой прекрасной клинике за мечту)))) И моему доктору))))
13.07.2023
Очень приятный, отзывчивый доктор, всегда был на связи после операции, отвечал на все вопросы. Результат операции идеальный!