Абрамян Наринэ Леонидовна, детский стоматолог

г Москва, ул Вертолётчиков, д 1

Лухмановская (3 км)

Прием детского стоматолога
950 ₽

Абрамян Наринэ Леонидовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается профилактикой и лечением заболеваний молочных и постоянных зубов у детей с 1 года. Проводит адаптацию к стоматологическому приему, обучение индивидуальной гигиене полости рта, полную комплексную профессиональную гигиену полости рта. Абрамян Наринэ Леонидовна выполняет лечение кариеса молочных и постоянных зубов, пульпита молочных зубов, слизистой оболочки и мягких тканей ротовой полости, удаление молочных зубов, герметизацию постоянных и молочных зубов, реминерализирующую терапию, пластику уздечки верхней губы. Владеет навыком лечения с помощью ЗАКС, лечения под общим наркозом.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе Российского университета дружбы народов.

• 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе ООО Многопрофильный Учебный центр «Образовательный стандарт».
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Острая травма зубов у детей» на базе 3М.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Неотложные состояния в стоматологии» на базе 3М.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Прямые композитные реставрации» на базе 3М.
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Обработка, очистка и обтурация корневого канала. Современные тенденции и технологии» на базе Dentsply Sirona.
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Области применения диодных лазеров в стоматологии» на базе AMD LASERS.

• Клиника Гранд Дент

Стоматологическая клиника «Юнидент», г. Москва, врач
  • 2017 - 2020
    Стоматологическая клиника «Дентал-МИГ», г. Москва, врач

Данные актуальны на 02.01.2026
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

Стоматология Дента-Эль на Фестивальной
г Москва, ул Фестивальная, д 4

Речной вокзал (700 м)

Стоматология Дента-Эль в Покровском
Московская обл, г Истра, тер ЖК Новорижский (д Покровское), ул Центральная, д 27
Козлитина Юлия Александровна

Киевская (500 м)

Стоматология Дента-Эль на Университетском
г Москва, пр-кт Университетский, д 4

Академическая (1.7 км)

Отзывы о враче Абрамян Наринэ Леонидовна (5)

13.08.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Попали к доктору по рекомендации. Очень довольны доктором, профессионал своего дела: внимательная, добрая, ребенку очень нравится
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Стоматология Юнидент в Новогиреево"
15.02.2023
Были с малышом 1,5 лет на консультации у Наринэ Леонидовны и нам все очень понравилось - будем теперь к ней ходить. Так как ребенок еще маленький, то нам рано лечиться, но по возникшей проблеме с появлением на зубках пятен, врач нас проконсультировала. Сказала все по делу и дала нужные рекомендации. Посоветовала использовать гели, укрепляющие эмаль, одобрила те зубные пасты и щетки, которые мы используем и назвала, какие можно еще купить. По питанию поговорили, так как у нас еще остается грудное вскармливание, которое может быть одной из причин возникновения пятен. О докторе осталось отличное впечатление, я довольна. Наш ребенок очень бурно реагирует на врачей - плачет, каким бы добрым не был врач, и мы договорились с Наринэ Леонидовной, что при следующем визите я ей напомню об этом и она временно снимет маску с лица, чтобы он сильно не пугался.
21.05.2022
У доктора моя дочь наблюдается/лечится уже несколько лет (с 4-летнего возраста). Повторюсь из прошлого отзыва - это действительно самый внимательный, аккуратный, располагающий к себе детей, врач. Единственная, которая смогла найти подход к моему ребенку, и дочь ходит к ней совершенно спокойно. В марте пришлось все-таки решиться на общий наркоз для удаления зуба (поверьте, это было хорошо обдуманное с моей и доктора решение)- другого варианта не было. Наринэ Леонидовна внимательно и очень тщательно подошла к этому процессу – все необходимые действия/анализы, постоянно на связи с нами (родителями), решение административных вопросов в клинике и др. Все (наркоз, лечение) прошло очень хорошо, спокойно и быстро (хотя мы очень и очень нервничали и волновались). Наринэ Леонидовна, помимо удаления зуба, вылечила еще один кариесный зуб. После того, как дочку принесли в палату, и до того, как мы поехали домой- доктор постоянно заходила и контролировала, как она себя чувствует. И на следующий день мы тоже были «под контролем» по телефону)). Спасибо большое! P.S. немного запуталась и сначала указала, что с 3 лет у доктора лечимся (вот так вот кажется, что почти всю жизнь с ней)))
24.01.2022
Доктор волшебный! У нас была сложность даже просто войти в кабинет стоматолога (сыну 3 года). А нужно было лечить несколько зубов с глубоким кариесом и нам везде говорили, что это только под наркозом, а он очень дорогой. Но эта волшебница Наринэ Леонидовна, уговорила как-то сына и теперь он ходит и лечит зубки у нее без наркоза, без истерик и слез. Поэтому мы очень довольны врачом! Вылечили уже 5 зубов и через 2 месяца снова пойдем. Очень рекомендую доктора!
06.09.2021
Самый лучший детский стоматолог!