Адамян Арпине Нориковна, офтальмолог

Адамян Арпине Нориковна

Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Адамян Арпине Нориковна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.

Адамян Арпине Нориковна специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов зрения у взрослых и детей с 4 лет:

• воспалительные заболевания глаз;

• глаукома;

• катаракта;

• нарушения рефракции.

Проводит следующие лечебно-диагностические манипуляции:

• осмотр глазного дна;

• удаление инородных тел роговицы и конъюнктивы;

• парабульбарные и ретробульбарные инъекции;

• удаление доброкачественных новообразований на веках.

Осуществляет профилактические осмотры, подбор очков.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ФГОУ ВО Тверского государственного медицинского университета Минздрава России.

• СМ-клиника в Солнечногорске на Красной

• 2021
    СМ-Клиника в Солнечногорске, мкр. Рекинцо, врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Адамян Арпине Нориковна (22)

02.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Внимательная ,умеет слушать ,не торопиться ,осмотр глаз на 5+ ,дала рекомендации ,что делать дальше .Очень понравилась ,3й врач за месяц и есть с чем сравнивать !А самое главное грамотная ,без воды и по делу !Рекомендую данного врача .
Прием был в сентябре 2025 г.
09.02.2025
Благодарю Арпине Нориковну, врача-офтальмолога, за профессиональный, грамотный подход и внимательное отношение к пациентам. Были на приеме с дочерью, обратились к ней, так как узнали, что у ребенка астигматизм. Прием прошел хорошо, находит подход к детям, что не мало важно. Рекомендую.
11.07.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Адамян А. Н. прекрасный и грамотный специалист, замечательный человек. Наблюдаюсь уже 4 года и очень довольна. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо ей большое.
Прием был в июле 2024 г.
30.05.2024
Был на приёме у Арпине Нориковны 16 мая. Опух глаз. Врач поставила диагноз халязион и назначила лечение. Через неделю сделала укол в очаг воспаления. На сегодняшний день не осталось и следа от большой шишки на веке. Спасибо большое, всем советую этого врача!
11.09.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший, добросовестный врач!!! Спасибо Вам огромное, за Ваш не лёгкий профессиональный труд!!!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
06.04.2023
Здравствуйте!Обратился к доктору по поводу ожога глаза (брызги моющего средства попали в глаза). Меня тщательно осмотрели,дали рекомендации с диагнозом и лечением. Очень доволен! Буду рекомендовать доктора.
10.02.2023
У меня было заболевание глаза, оно называется халязион; врач посмотрела анализы, которые я сдавала ранее по своей инициативе, также провела глубокий осмотр и сделала назначения. Все, что доктор выписала, мне помогло. Отношение специалиста также устроило, все было очень хорошо. Для решения моего вопроса было достаточно одного визита. На прием пригласили вовремя, ожидать не пришлось. Да и в целом хочу отметить, что филиал СМ-Клиники в Солнечногорске мне очень понравился: там чистота и порядок.
24.11.2022
Со слов супруга, прием прошел хорошо. Доктор уделила достаточно времени и тщательно провела осмотр. Муж обратился с целью консультации. Арпине Нориковна все доходчиво и на понятном языке объяснила и дала рекомендации.
24.11.2022
Этого специалиста знаем уже давно и ходим только к ней. Врач нас полностью устраивает. С дочкой в прошлом году приходили к ней, так как было подозрение, что ребенок теряет зрение. При детальном осмотре было выявлено отклонение от нормы и выданы рекомендации. Недавно мы к ней приходили на коррекцию, чтобы понять, есть ли результат от ношения линз и очков. Доктор уделила достаточно времени, проверила остроту зрения, цветоощущение, изучила преломляющие структуры глаза и полей зрения. Также исследовала глазное дно и внутриглазное давление. Моя дочка очень стеснительная и зажатая, но на приеме чувствовала себя прекрасно, не боялась врача и выполняла все просьбы. Делаю вывод, что Арине Нориковна нашла подход к нам обеим. На данный момент прогресса не наблюдается, поэтому было сказанно ежегодно проводить профилактический осмотр и, если потребуется, корректировать назначенное лечение.
13.10.2022
На прием ходили с тетей, которой уже 93 года, проблема со зрением, очень неважно все с глазами. Обратились к Арпине Нориковне, очень хорошая, внимательная, участливая, посмотрела нас на аппарате и дала уже рекомендации на операцию, другой альтернативы, к сожалению, нет. Лечение нам никакое не назначили, но и, конечно, на операцию в таком возрасте уже никто не пойдет.
15.09.2022
Специалист принимает нормально, проблематику знает. Врач определила, что мне нужно делать замену хрусталика, но сама она это не проводит, да и соответствующий опыт отсутствует, ведь она получила образование только 4 года назад. В связи с этим доктор рассказала, куда мне следует обратиться с этой задачей. Я решил записаться на операцию к Комаровой М.Г., которая принимает в клинике, расположенной на Ярославской улице. После операции офтальмолог рекомендовала мне наблюдаться у Арпине Нориковны, она хорошо о ней отзывалась. Да и я считаю, что Арпине Нориковна неплохо выучена, ведь она очень активно работает с достаточно непростой техникой.
26.03.2022
Отличный доктор не смотря на молодой возраст, сразу поставила правильный диагноз, написала направление на срочную госпитализацию, ввела необходимое лекарство. Инъекции под глазом выполняет легко и не больно.
06.02.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень отзывчивая и доброжелательная врач. Осмотрели очень тщательно, консультацию получила, процедуру сделали, направление написали. Очень рада была наблюдаться у этого врача. Спасибо.
Прием был в январе 2022 г.
01.04.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Врачь, внимательный, доброжелательный, спасибо за вашу работу.
23.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2025 г.
08.09.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2024 г.
24.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
25.04.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в апреле 2024 г.
01.02.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2023 г.
07.01.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2022 г.
29.11.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2022 г.
17.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат