Афанасьев Алексей Павлович, ортопед

Марьина роща (1.4 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Афанасьев Алексей Павлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Осуществляет экстренный и плановый прием пациентов с различными травматическими повреждениями. Направляет на рентген и накладывает гипсовые и полимерные повязки. Афанасьев Алексей Павлович занимается лечением ортопедических и спортивных травм. Выполняет артроскопию крупных суставов.

Является консультантом по травматологии и ортопедии женских и мужских спортивных клубов России. Опубликовал 10 научных статей в журналах ВАК. Состоит в Ассоциации спортивных травматологов, артроскопических и ортопедических хирургов, реабилитологов.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2014 г.
    — «Артроскопия плечевого и коленного суставов», Isar Medizin Zentrum, Arthex, Германия
  • 2012 г.
    — «Артроскопия плечевого сустава», Казанский центр инновационных медицинских технологий
  • 2012 г.
    — «Артроскопия тазобедренного сустава», Medical innovations and training institute, USA
  • Дополнительное образование:
  • интернатура, ординатура и аспирантура на базе РУДН

• ЕМC в Орловском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Афанасьев Алексей Павлович (2)

21.06.2024
Прекрасный врач! Провел артроскопическую операцию по удалению менисков. Осталась довольна! Благодарна по сегодняшний день! После заживления боль в коленях пропала. Здоровья и процветания Алексею Павловичу!
04.04.2017

отлично

я там оперировала колено после травмы и тоже посоветовала бы 31 больницу отд.травмотологии и ортопедии.Мне делал Афанасьев Алексей Павлович,все прошло очень удачно и без осложнений.

Прием ортопеда
Прием травматолога