Хочу выразить огромную благодарность Афониной Ольге Владимировне! Это врач от Бога! Мой сын (9 лет) получил серьезную травму, отсекло на 3/4 фалангу пальца, палец висел на кончике кожи. Сначала приехали в больницу в Истру, где посмотрев большими глазами врач сказал что ничего сделать не может. Сказал ехать в ДКЦ им. Л.М. Рошаля. Афонина Ольга Владимировна провела операцию, пришила палец и вставила спицу. С первых минут общения чувствуется её профессионализм, внимательность и невероятная доброта. Благодаря её профессионализму и чуткости, мой сын быстро пошел на поправку. Спустя 17 дней сняли швы и спицу (все это время через день ездили ДКЦ им. Л.М. Рошаля на перевязку и осмотр). Пальчик зажил и функционирует! Я невероятно рад, что мы попали к такому замечательному врачу! Афонина Ольга Владимировна – это не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный человек, который излучает спокойствие и уверенность, что вселяет надежду и оптимизм. Рекомендую её всем, чьи дети нуждается в помощи квалифицированного и заботливого врача! Огромное спасибо Вам, Ольга Владимировна, за Ваше внимание, профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку!