Агаев Назар Керимович, уролог

Академическая (1 км)

Профсоюзная (1.1 км)

Университет (1.6 км)

Прием уролога

Агаев Назар Керимович: уролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный специалист в области урологии диагностирует и лечит:

• мочекаменную болезнь;

• простатит;

• уретрит;

• пиелонефрит;

• недержание мочи.

Агаев Назар Керимович проводит открытые, малоинваливные, перкутанные, эндоурологические и лапароскопические вмешательства.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
  • 2012 г.
    защита кандидатской диссертации. Тема диссертации «Прогностическая оценка уровня регуляторных Т – лимфоцитов у больных раком предстательной железы»
  • 2008-2011 г
    г. – очная аспирантура на кафедре урологии и оперативной нефрологии Российского университета Дружбы народов.
  • 2006-2008 г
    г. – клиническая ординатура на кафедре урологии и оперативной нефрологии Российского университета Дружбы народов.
  • 2004-2005 г
    г.  – клиническая интернатура на кафедре урологии ПМГМУ им. Сеченова.

• Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН

Данные актуальны на 11.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Джабадари Важа Вахтангович

Кибец Сергей Анатольевич
СМ-Клиника на Ярославской
г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

Отзывы о враче Агаев Назар Керимович (13)

09.02.2025
4 февраля 2025 года я поступил в урологическое отделение к лечащему врачу Агаеву Назару Керимовичу с острой болью с диагнозом острый простатит. В результате проведённого лечения я был выписан с значительным улучшением. Выражаю Назару Керимовичу огромную благодарность не только за его высокий профессионализм и компетентность, но и проявленную чуткость и внимание. С уважением, Лысенков В. А.
06.02.2025
Здравствуйте! Хочется выразить искреннюю благодарность и признательность доктору АГАЕВУ НАЗАРУ КЕРИМОВИЧУ за высокий профессионализм, помощь, доброжелательное отношение, внимание и чуткость. Агаев Н.К. - прекрасный и талантливый специалист, преданный своей непростой работе. Удачи ему, терпения и здоровья С уважением Полевский В.Н.
26.01.2025
Пациент Владимир, боец добровольческого батальона БАРС-7 : Хочу выразить огромную благодарность врачам –хирургам хирургического отделения, врачам реаниматологам, анестезиологам, медицинским сестрам и всему персоналу Университетской клиники РУДН им. В.В. Виноградова, которые больше месяца боролись за мою жизнь в буквальном смысле этого слова . После тяжелого ранения в зоне СВО и проведенных операций в госпитале, я приехал домой в отпуск, но через 3 дня был экстренно госпитализирован в хирургическое отделение этой клиники, с высокой температурой, загноением ран, абсцессом забрюшинного пространства, пиелонефритом, перитонитом и сепсисом. Вот где врачи-хирурги от Бога, с золотыми руками, настоящие герои!!! Персонал очень квалифицированный, почти все врачи к. м. н или п. м. н.. Именно высокий профессионализм, умелые и квалифицированные действия врачей –хирургов хирургического отделения, врачей отделения реанимации и интенсивной терапии для хирургических больных, доброжелательное отношение медицинских сестер, вежливость персонала клиники сотворили чудо и вселили уверенность в мое скорейшее выздоровление. Огромное спасибо всему персоналу за терпение и заботу. Несмотря на предновогодние и праздничные дни, весь персонал работал в полную силу. Отдельное спасибо врачам-хирургам , проводившим мне сложнейшие операции, а их было четыре за три недели , хирургам- профессионалам: Иванову Андрею Константиновичу, Козлову Валентину Александровичу, Ермоленко Денису Сергеевичу, Леонович Александру Михайловичу, Агаеву Назару Мухамедкеримовичу, Кумышеву Аслану Артуровичу, лечащему врачу и хирургу Агафонову Владимиру Алексеевичу, заведующему хирургическим отделением клиники и врачу-хирургу Гогичашвили Вячеславу Владимировичу, заместителю главного врача по хирургии Мыльникову Андрею Геннадьевичу. Они не только замечательно оперирует и лечат, но и их внимательное отношение к больным настраивает на выздоровление и очень помогает! Огромное спасибо всему профессиональному, прекрасному, заботливому коллективу 1-го хирургического отделения ! А также выражаю благодарность руководству клиники им.В.В. Виноградова за организацию работы клиники на высшем уровне. Безмерно благодарю за ваш труд!
01.12.2024
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВРАЧ АГАЕВ НАЗАР КЕРИМОВИЧ ДОКТОР ОТ БОГА,У НЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! ПО НЕОТЛОЖКЕ ПОПАЛА С ПОЧЕЧНОЙ КОЛИКОЙ, ПОСЛЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО ОСМОТРА, ОБСЛЕДОВАНИЯ, ПОСТАВИЛ СТЕНД. У ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВРАЧА, РУКА ЛЁГКАЯ, РЕКОМЕНДУЮ! ДОКТОР, ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ, СПАСИБО ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ. С УВАЖЕНИЕМ МИТИНА ФАЗИЛЯ.
13.09.2024
Спасибо большое Назар Керимович за проведенную операцию. Всем советую этого врача. Он мастер в своей области. Мне осталось чуть-чуть и всё заживёт, и зарастет. Ещё раз спасибо. И всем врачам, кто помогал.
05.04.2024
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Агаеву Назару Керимовичу за квалифицированно оказанную медицинскую помощь, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Я убеждена, что есть врач по призванию, а есть врач по образованию, так вот, Назар Керимович врач по призванию с большим опытом, знаниями и добрым сердцем. Это врач, которому действительно можно доверить своё здоровье! Отдельные слова благодарности персоналу урологического отделения КБ ИМ. В.В. ВИНОГРАДОВА и заведующему Беломытцеву Сергею Викторовичу за огромный и слаженный труд большой команды.
13.06.2023
Я Надежда Владимировна. Легла в урологическое отделение с почечной коликой. И очень благодарна Агаеву Назар Керимовичу за оказание помощи, за огромный труд , за профессионализм. Врач успешно меня прооперировал. Был очень внимателен, на все интересующие меня вопросы давал понятные для меня ответы. Огромное спасибо. 👍👍
13.06.2023
Я Гиршфельд Е.Н, выражаю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору урологического отделения Агаеву Назар Керимовичу. За профессионализм, чуткость, неравнодушное отношение к своей работе и людям. Я обратилась с проблемой почечной коликой. Доктор меня внимательно выслушал, изучил предысторию и в результате я получила конкретную помощь и чёткие рекомендации. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
04.06.2023
Выражаю огромную благодарность Назару Керимовичу за успешно проведенную операцию по решению моей деликатной проблемы. Высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Он не просто отличный Специалист , но и чудесный Человек!!!
16.03.2022
Назар Керимович высококвалифицированный специалист, добрый и отзывчивый .Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, за вашу бесценную работу!
21.09.2021
Замечательная больница ГКБ имени Виноградова, врач работающий в этой больнице очень внимательный. Мы обратились в отделение урологии к Зам. отд. Назару Керимовичу Агаеву в апреле 2020г. Это профессионал своего дела. Он прооперировал моего брата с диагнозом варикоцеле. Очень обрадовалась вся семья, когда месяц назад брат сообщил новость, о том что будет ребенок. Ждем с нетерпением.
16.01.2020

Отличный доктор!

Хочу выразить огромную благодарность Назару Керимовичу, за внимательное отношение к пациентам, профессионализм, доброжелательность, этот доктор не просто отличный специалист , но и чудесный человек!! Спасибо огромное, за успешно проведенную операцию по удалению камня из мочеточника.
03.12.2019

спасибо

Врач от Бога! Агаев Назар Керимович, большое спасибо Вам!