Агаев Шахрияр Алисаррафович, пластический хирург

Сухаревская (700 м)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Агаев Шахрияр Алисаррафович: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет.

Пластический хирург, специализирующийся на коррекции различных дефектов внешности, в том числе связанных с врожденными заболеваниями, устранении последствий различных травм и хирургических операций. Основные направления в работе: маммопластика (увеличение, уменьшение, мастопексия), блефаропластика, риносептопластика, лифтинг, отопластика, липофилинг, иссечение рубцов, липосакция тела, абдоминопластика, бодилифт.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

Дополнительное обучение:

• 2021 г.
    — «Эстетическая ринопластика»

• Номосклиник на Цветном

• 2024
    Институт пластической хирургии и косметологии, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Агаев Шахрияр Алисаррафович (2)

10.06.2024
Выражаю благодарность Агаеву Шахрияру А. за качественно проведённую операцию эстетического характера-круговую блефаропластику!Операция прошла отлично,контроль после операции на высшем уровне!Спасибо большое пластическому хирургу Шахрияру А.А. за его выдающийся опыт и чуткость к пациентам!И я очень рада ,что обратилась именно к нему.Медицинский коллектив с первых минут окружает тебя заботой и вниманием .Менеджер Елена Белякова всегда была любезна,предупредительна ,внимательна к малейшей просьбе.Спасибо вам большое за ваш труд!!!
08.03.2024
Привет всем!хочу оставить отзыв о клинике пластической хирургии где я делала себе риносептопластику!Я долго решалась на пластику своего 👃ходила по врачам ,тяжело было решиться на такую процедуру, сами понимаете как это все тяжело, думаешь об этом постоянно, но все же Я нашла хорошую клинику и хорошего врача!Я очень благодарна им за проделанную работу и успешную операцию, у меня была S образная перегородка носа,трудно было дышать и спать на спине я не могла,теперь после операции я дышу!!!!спасибо всем кто был самной на связи,2 недели после операции самые тяжёлые, но после этого все отлично 👍!ради этого стоит потерпеть !клинику советую всем кто решиться на операцию!тут цены приемлемые мне операция обошлась всего в 158тр!в других клиниках от 200тр !поэтому советую её!ещё мне подарили Сертификат на будущую операцию, есть лицензия и ещё один + можно вернуть небольшую часть💰 (налоговый вычет )Благодарю клинику и своего врача Шахрияра Алисаррафовича!