Агафонова Оксана Сергеевна, детский офтальмолог
Записалось 4 человека

Агафонова Оксана Сергеевна

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Агафонова Оксана Сергеевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 20 лет.

Владеет большим опытом работы аппаратными методами в области диагностики заболеваний органа зрения, осмотром детей в декретированные периоды, лечением не осложненных травм глаза, современными технологиями профилактики заболеваний у детей и взрослых при нарушениях остроты зрения, лечением косоглазия, подбором очков в разных возрастных группах.

• Автор 10 печатных работ, в т.ч. в журналах, рекомендованных ВАК РФ.

• Регулярный участник российских и международных конференций.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2005)
  • 2006 г. – интернатура в ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет ФА по З и СР по специальности «педиатрия»
  • 2011 г. - ординатура в Московском государственном медико-стоматологическом университете по специальности «офтальмология»
  •  2008 г. – курс повышения квалификации "Вакцинопрофилактика у детей" в НИИ вакцин и сывороток И. И. Мечникова
  • 2010 г. - курс повышения квалификации "Контактная коррекция зрения в молодом возрасте", "Коррекция астигматизма контактными линзами" в The Vision Care Institute of Gohnson&Gohnson
  • 2012 г. - курс повышения квалификации "Ретинопатия недоношенных детей: диагностика и лечение" в ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2015 г. - курс повышения квалификации «УЗИ диагностика в офтальмологии» в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
  • 2016 г. - курс повышения квалификации «офтальмология» в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца

• К+31 на Лобачевского

• 2006 - 2009
    ДГП № 17 г. Москвы, врач-педиатр

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Агафонова Оксана Сергеевна (1)

28.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Не первый год обращаемся к Оксане Сергеевне. Другого офтальмолога своему ребенку даже не рассматриваю, потому что долго искала хорошего врача и, наконец, нашла. Очень ей доверяю, считаю ее прекрасным специалистом и очень приятным человеком!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника К+31 на Лобачевского"

Прием детского офтальмолога (окулиста)