Агарунова Мария Александровна
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Ярославский государственный медицинский университет (1991)
- 2019 г.— курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- 2014 г.— курсы повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского
- 2009 г.— курсы повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Государственного медицинского университета Росздрава
- СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Агарунова Мария Александровна (1)

Я выбрал врача по отзывам на сайте, но субъективно моё мнение: это был обычный приём и ничего положительного в нём не было. Далее мне пришлось обращаться к другим специалистам.

Здравствуйте.
Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой врача – приносим искренние извинения. Всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для проведения проверки руководством. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, будут сделаны выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы оперативно приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы оперативно приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Прием венеролога