Айрапетов Георгий Александрович, ортопед

• Доктор мед. наук

Эндопротезирование суставов

Возраст 39 лет

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

г Москва, ул Лобачевского, д 42

Проспект Вернадского (1.1 км)

Юго-Западная (1.4 км)

Новаторская (1.7 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Айрапетов Георгий Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Член ассоциации травматологов — ортопедов России и Американской ассоциации ортопедических хирургов (AAOS). Автор более 70 статей в т.ч. в зарубежных журналах и 7 патентов на изобретения. Владеет следующими ключевыми навыками:

• эндопротезирование коленного, тазобедренного, плечевого суставов;

• ревизионное эндопротезирование крупных суставов;

• роботическое эндопротезирование;

• малоинвазивное эндопротезирование;

• реконструктивные операции на стопах;

• удлинение конечностей.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кафедры травматологии и ортопедии РУДН им. Патриса Лумумбы
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    — ICJR конференция, США, г. Нью-Йорк
    — Курс эндопротезирования плечевого сустава, Германия, г. Ганновер
    — Наблюдение в АКН, Австрия, г. Вена
  • 2017 г.
    — «Травматология и ортопедия», Ставропольский государственный медицинский университет
    — «Хирургия», Ставропольский государственный медицинский университет

Контакты врача

AirapetovGA@yandex.ru

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Айрапетов Георгий Александрович (22)

01.08.2025
Год назад мою маму так измучили боли в тазобедренных суставах, что ей пришлось обратиться в ГКБ 31 в отделение травматологии. Оперирующим хирургом был назначен доктор Айрапетов Георгий Александрович. Сначала прооперировали левую ногу, через полгода правую. Операции по замене тазобедренных суставов Георгий Александрович выполнил блестяще, и избавил маму наконец от жутких болей. Спасибо огромное этому Доктору от Бога! С уважением, дочь Погосян З.Д.
20.02.2025
Профессионал своего дела, прекрасный человек.
14.01.2025
Год назад заболела область таза, изначально даже и не прозревал что это суставы, но вот в итоге оказалось что они. В итоге от нестерпимой боли обратился по рекомендации тещи к доктору Георгию Александровичу Айрапетову, и уже в итоге заменил оба тазобедренных за полгода. И теперь я очень благодарен судьбе за то что она меня свела именно с этим доктором. Вот это действительно профессионал. С первой встречи понимаешь что ты в надежных руках! Сначала перед первой операцией было страшновато, но на вторую я уже без всякого преувеличения - бежал. Теперь я наконец то забыл что такое боли. Спасибо Георгий Александрович вам!!!!
15.12.2024
Хочется выразить огромную сердечную благодарность доктору медицинских наук, профессору , врачу ортопеду высшей категории Айрапетову Георгию Александровичу! Он настоящий профессионал своего дела, втечение 11 месяцев доктор Айрапетов провел мне две сложнейших операции по замене коленных суставов на обеих ногах! И случилось чудо, я хожу без костылей , без трости, без боли! Спасибо Вам Георгий Александрович за ваши золотые руки, за ваше терпение и заботу, за ваши добрые слова ! Вы лучший доктор в мире, вы подарили мне вторую жизнь! Счастья Вам , семейного благополучия, больших достижений и совершенства в медицине, пусть всегда хранит Вас бог ❤️❤️❤️
26.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришли к доктору Айрапетову в преддверии операции по замене тазобедренного сустава. Остались очень довольны беседой. Внимателное, доброжелателбное отношение. Доктор всё объяснил, подбодрил (мне 88 лет) Успокоил и вселил уверенность в том, что все будет хорошо. Иду на операцию в хорошем настроении и с оптимизмом. А это всё очень важно. Спасибо, Георгий Александрович! Михаил
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Отделение платных услуг Городской клинической больницы №31 им. академика Г.М. Савельевой"
15.08.2024
Спасибо огромное .Айрапетов Георгий за аперацыю 2 месица спустя про апирирывал тозабедрыный сустав забыла про бесоные ночи и боли опирацыя прошла успешна я благадарна врач от бога..
29.06.2024
Это очень хороший доктор. Отличный хирург и классный собеседник .
09.04.2024
4 апреля поступили в отделение Айрапетова Георгия Александровича вместе с подругой, 5 апреля мне было проведено эндопротезирование коленного сустава ортопедом- травматологом Агафоновым Даниилом Германовичем. Огромное спасибо всему отделению под руководством Айрапетова Г.А, врачу Агафонову Д.Г, старшей медицинской сестре Барановой К.В. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
29.02.2024
В ноябре 2023 году мне прооперировали коленный сустав. Огромное спасибо Айрапетову Георгию Александровичу и моему лечещему врачу Руслану Агамуратовичу благодаря Вам я могу через три месяца ходить без болей.Здоровья вам и долгих лет жизни.Низкий поклон Вам доктора .
06.02.2024
В январе 2024 года в 5 хирургическом отделении НИИ фтизиопульмонологии мне сделали операцию на коленном суставе. Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения который успешно трудится под руководством Айрапетова Георгия Александровича. Вы возвращаете нас, больных, к полноценной жизни. И хотя впереди ещё долгий путь реабилитации, общение с Вами внушает оптимизм и веру. Спасибо Вам огромное! Ваши бывшие пациенты говорят о Вас, что Вы лучший доктор в мире! Успехов Вам в вашем таком необходимом и благородном труде! Спустя год в Москве в ГКБ №31 была качественно проведена подготовка к операции, 18.02.2025 очень сложная операция прошла успешно и на пятый день я, преодолев расстояние до г. Ставрополя была уже дома. Спасибо огромное, дорогой Георгий Александрович, вы – врач от бога, руки золотые! Вы объединили команду единомышленников: доктор, ведущий палату Данильянц Армен Альбертович, врач-анестезиолог, весь персонал четко выполнял свои функции ради нас, больных и выздоравливающих. Спасибо, низкий поклон. Вы избавили меня от изнуряющей боли, от искривленной и неповоротливой ноги. Вы вернули меня к нормальной и счастливой жизни. Спасибо огромное. С большим уважением.
26.01.2024
Очень хороший доктор
25.11.2023
Отзывы пациентов только положительные,люди довольны разными видами проведенных операций.Доктор проводил операции по эндопротезированию и коленных суставов с помощью Робота.Это уникальные возможности оказания медицинской помощи по улучшению качества жизни пациентов.
13.08.2023
Я очень редко пишу отзывы, но здесь я не могу промолчать. Так случилось, что в апреле моя мама неудачно упала и повредила сильно плечевую кость, перелом был сложный и в КЧР рекомендовали обратиться в другую клинику. Так мы попали на приём к Георгию Александровичу в городе Ставрополь. Моя мама очень переживала, но доктор смог сразу успокоить и настроить, что всё будет хорошо. Через неделю Георгий Александрович прооперировал маму в НИИ фтизиопульмонологии в г. Санкт-Петербург. Операция прошла превосходно! Прошло почти 6 месяцев и у мамы практически полностью восстановлена подвижность руки. Я выражаю огромную благодарность Георгию Александровичу и его команде за высокий профессионализм и тёплое отношение к своим пациентам. Храни Вас Бог! С уважением, дочь Озроковой Л.Ф.
14.06.2023
Айрапетов Георгий Александрович выполнил мне две операции : реконструкция кости. коррегирующая остеотомия первого пальца левой и правой стопы Hallus valguss. Это не просто доктор, хирург, заведующий отделением, всем центром, имеет научные степени , передает свой опыт и знания другим врачам , но и чуткий , внимательный, добрый ЧЕЛОВЕК, про таких как он говорят ВРАЧ ОТ БОГА. БЛАГОДАРЮ ВАС, желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, удовлетворения от работы. С уважением ваш пациент Гончарук Елена Анатольевна. Планирую к первому сентября начать учебный год в новых туфельках.
25.05.2023
С 18.05.2023 по 23.05.2023 находился на излечении в НИИ фтизиопульмонологии в хирургическом отделении №5 г. Санкт-Петербурга. В центре хирургии суставов и костей мне проводили операцию на плечевом суставе. Выражаю искреннюю признательность всему медицинскому персоналу отделения. Высокий профессионализм хирургов и анестезиологов вселяет непоколебимую надежду на благоприятный исход операции и последующее восстановление и реабилитацию. Благодаря труду таких специалистов как: Айрапетов Георгий Александрович (профессор, зав. отделением), Бабков Богдан Дмитриевич (врач травматолог-ортопед), Кристина Владимировна (старшая медсестра), анастезиолог-реаниматолог, а так же младший медицинский персонал, пациенты могут вести полноценную жизнь после излечения. От имени тех, кто еще находится в данный момент в палате №7: Палкин Даниил, Герасимов Дмитрий, Скворчек Александр, Березовский Сергей еще раз самые добрые пожелания всем, кто работает в этом отделении. С уважением, бывший пациент Ф.В. Фроловичев
23.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Айрапетову Георгию Александровичу!За высокий профессионализм! Он провел мне операцию халюс-вальгус,благодаря которой я забыла что такое боль в ногах, трудности в подборе обуви, теперь я бегаю на каблуках с благодарностью вспоминая врача!
03.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Айрапетову Георгию Александровичу, за то, что он в прямом смысле поставил меня на ноги и собрал по кусочкам плечевую кость!!! К Георгию Александровичу я попал в конце 2022 года в лежачем состоянии, в котором находился уже несколько месяцев, была сломана бедренная кость и сильный многооскольчатыый перелом плечевой кости. Все врачи, которые меня осматривали до этого, в один голос говорили, что в нашем регионе нет таких специалистов, которые смогли бы взяться за плечо, что такое делают только в Москве. Но Георгий Александрович взялся за меня и провел 2 успешные операции. Перед каждой из них, он подробно «на пальцах» рассказывал, что собирается делать и внимательно выслушивал мои многочисленные вопросы. После операций, каждый день заходил в палату, узнавал мое состояние и давал рекомендации по реабилитации. Теперь, спустя 3 месяца, пишу этот отзыв обеими руками на компьютере, к которому подхожу сам. Большое Вам спасибо, Георгий Александрович!
27.11.2024

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в январе 2024 г.
26.09.2023

19.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
06.02.2022
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Реклама по телевидению , а прием и операции все не бесплатные.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как красиво говорил сегодня в новостях на первом. А попробуйте записаться хотя бы на прием по ОМС в его клинику?Увы. Особенно когда ты возрастной клиент.

Прием травматолога-ортопеда
(В зависимости от места приёма)
Прием ортопеда
Прием травматолога