Акбиев Ризвон Хажбекирович, пластический хирург

Акбиев Ризвон Хажбекирович

Ринопластика, Риносептопластика, Коррекция кончика носа, Омолаживающая ринопластика

г Москва, пер Большой Саввинский, д 12 стр 6

Киевская (1.6 км)

Спортивная (1.9 км)

Фрунзенская (2 км)

Акбиев Ризвон Хажбекирович: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Ризвон Акбиев - квалифицированный специалист в области пластической хирургии с опытом работы 5 лет.

Он специализируется исключительно на коррекции формы носа! Это профессиональное направление позволяет доктору Акбиеву достигать впечатляющих результатов!

Если вы умеете играть на пианино, обязательно упомяните об этом во время консультации с Ризвоном Акбиевым!) Вы увидите, как зажгутся его глаза). Хирург-пластический должен быть творческой, разносторонней личностью, чтобы добиться успеха в своей профессии.

Он использует разнообразные методики пластики носа, включая микрофрезеровку или пьезо-аппарат, что обеспечивает проведение операции без больших травм и точные результаты.

Постоянное развитие и совершенствование в своей профессии - ключ к успеху. Поэтому Ризвон Акбиев постоянно обменивается опытом с коллегами и участвует в профессиональных конгрессах.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2017)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Московского государственного университета пищевых производств
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кубанского государственного медицинского университета,

• Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова
Данные актуальны на 12.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Акбиев Ризвон Хажбекирович (1)

1.0

13.05.2025
был на консультации у доктора Акбиева Ризвона и уже на ней впечатления испортились. смотря на клинику думаешь, что и отношение к тебе будет соответствующим, но нет) на ресепшене встретили надменным взглядом, уже здесь будто стало мне все понятно. сам врач не поздоровавшись, сказал: «пойдёмте» и убежал куда-то, у меня не настолько быстрая реакция видимо и от шока пришлось метаться, искать кабинет в который он убежал сама консультация не о чем, в начале пока я говорил свои пожелания, он нахаживал по кабинету. было такое ощущение, что он вообще не заинтересован в моей проблеме, как будто его туда насильно затащили и заставили работать (говорил тихо, монотонно, что-то себе под нос без капли интереса) да и моделирование, к тому же, было сделано на телефоне. все как-то не серьезно и не профессионально. и о чем я только думал ехав на консультацию из другого города. вообщем-то я сделал выводы об этом враче исходя из первого знакомства, но на вашем бы месте я поискал другого врача который будет как минимум встречать вас с улыбкой на лице