Акопян Гагик Нерсесович, уролог

Парк культуры (1.6 км)

Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Акопян Гагик Нерсесович: уролог, онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Основные профессиональные интересы и сферы деятельности доктора:

• малоинвазивная рентген-эндоскопическая хирургия заболеваний почек и верхних мочевых путей - перкутанная и миниперкутаннаянефролитотрипсия при коралловидных, крупных и сложных камнях; ретроградная интраренальная хирургия с использованием гибкого фиброскопа; контактная лазерная уретеролитотрипсия; антеградные и ретроградные эндотомии; эндоскопическое удаление опухолей верхних мочевых путей; эндоскопическое лечение повреждений мочеточников и мочеточниково-влагалищних свищей и т. д.;

• лапароскопическая и ретроперитонеоскопическая хирургия при опухолях почки, раке предстательной железы, гидронефрозе и стриктурах мочеточника, крупных камнях мочевых путей;

• эндоскопическое лечение гиперплазии (аденомы) предстательной железы — лазерная энуклеация гиперплазии простаты; трансуретральная электрорезекция (ТУР) простаты;

• эндоскопическое лечение опухоли мочевого пузыря — лазерная «enbloc» резекция стенки мочевого пузыря с опухолью; трансуретральнаяэлектрорезекция (ТУР) стенки мочевого пузыря с опухолью;

• пластические операции на мочеиспускательном канале (в том числе заместительная буккальная уретропластика).

Гагик Нерсесович имеет членство в следующих ассоциациях: Российское общество урологов (РОУ), Российское общество онкоурологов (РООУ), Российское общество по эндоурологии и высоким технологиям, Европейская ассоциация урологов (European Association of Urology), Международное эндоурологическое общество (Endourological Society).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2003)
  • 2016 г.
    — присуждена степень доктора медицинских наук на базе Сеченовского университета.
  • 2006 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук на базе Сеченовского университета.
  • 2005 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Сеченовского университета.

• 2015 г.
    — «Лапароскопическая и эндоскопическая урология», г. Афины
  • 2015 г.
    — «Аспекты оперативного и консервативного лечения больных со стриктурой мочеиспускательного канала»
  • 2014 г.
    — «Лапароскопическая урология», г. Батуми
  • 2014 г.
    — «Миниперкутанная нефролитотрипсия»
  • 2013 г.
    — «Эндо- и лапароскопические оперативные вмешательства в урологии»
  • 2011 г.
    — «Лучевая диагностика и научно-технический прогресс в урологии»
  • 2010 г.
    — «Уроонкология»
  • 2008 г.
    — «Урология XXI века»
  • 2008 г.
    — «Преподаватель высшей школы»
  • 2007 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в урологии»
  • 2006 г.
    — «Заместительная и восстановительная урология и андрология»
  • 2003 г.
    — «Новые технологии в диагностике и лечении урологических заболеваний»

• Клиника урологии им. Фронштейна УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова

ТОП-10 онкоурологов города

ТОП-10 урологов-хирургов города

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Акопян Гагик Нерсесович (123)

07.04.2025
Благодарим доброго и отзывчивого врача Татьяну Павловну Федорову за ее чуткость,проявленную в процессе оформлениеяна госпитализацию ,прохождения оперативного лечения и восстановления после него моего супруга Воронова Сергея . Все ею было сделано так,чтобы пациент не почувствовал себя тревожным в сложной для него ситуации, все до последней мелочи было оговорено по характеру вмешательства,возможных волнительных ситуациях и мерах по их недопущению или в случае возникновения способах коррекции и устранения. Спокойный ,уверенный голос Татьяны Павловны вселял надежду на положительный результат. Всё прошло замечательно. Сейчас муж восстанавливается ,соблюдая все рекомендации доктора. Огромное спасибо и пожелания дальнейшего совершенствования в такой нужной профессии ,как врач! Отдельное спасибо профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу за его талант виртуозного хирурга ,золотые руки и сердце! Семья Вороновых.г.Сочи.
10.02.2025
Благодарю Акопяна Гагика Нерсесовича и Федорцову Татьяну Павловну за профессиональную, четкую и слаженную работу! Также благодарю всех медсестер и персонал!
14.01.2025
Не зря говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. И мне посчастливилось, если можно так сказать, попасть в Сеченовский университет в урологию, в команду! именно в команду профессионалов под руководством Акопяна Г. Н. Хочу сказать большое спасибо за проведенную операцию, за помощь в послеоперационный период, за связь , практически 24/7 ! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, успехов ! Спасибо за ваш труд!
27.12.2024
Обратилась с мамой к доктору Акопян Г. Н. с проблемой образование на почке. Обнаружили при плановом осмотре на УЗИ. До Урологии Сеченова обращались в другие учреждения, но проблему решили именно здесь. Уже через неделю после приема профессор Акопян Г. Н. назначил операцию. Прошли обследование очень оперативно и в этом нам помогла команда профессора. Операция прошла успешно, реабилитация тоже. В современном мире, учитывая опыт обращения в другие медицинские учреждения , очень были приятно удивлены человеческим отношением к пациентам. Лечение было оказано на высшем уровне благодаря слаженной работе коллектива. Особенно хочу отметить в команде профессора анестезиолога Александра Николаевна, врачей Татьяну Юрьевну и Михаила. Огромная благодарность профессору Акопян Г. Н. и его команде за то, что Вы помогаете людям стать здоровыми!
26.12.2024
Пациенткой была моя сестра ,я находилась рядом с ней. Мы посетили данного врача впервые.Узнали о докторе по рекомендации знакомых .В ноябре 2024 года по результатом МРТ , обнаружили новообразование в мочевом пузыре.Сразу же обратились к профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу.Он поставил диагноз по результатом МРТ, назначил день операции.Все прошло на высоком уровне.Уважаемый Гагик Нерсесович ,огромное вам спасибо за проведённую операцию. От всей души благодарим Вас и Вашу команду за Вашу работу и заботу о пациентах. Спасибо Богу, что есть такие доктора 🙏🙏🙏 Хочется отметить заботу и внимание Татьяны Павловны,она постоянно интересовалась самочувствием и давала необходимые ,рекомендации.Профессору Акопяну Г.Н и его команде, хотим пожелать крепкого здоровья, удачи и успехов !!!
01.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу за то, что он согласился прооперировать меня. В 2022 году у меня была обнаружена киста размером 4 мм в единственной почке. Обследования, проведенные в 2023 и 2024 годах, показали, что образование увеличивается, и была угроза потери единственной почки. По совету онколога-уролога Яндиева С. А. я обратился к профессору Гагику Нерсесовичу, который после изучения моих анализов и результатов обследований КТ, согласился провести операцию. Во время консультации он подробно объяснил мне состояние моей почки и разъяснил все моменты, связанные с предстоящей операцией и возможными рисками. Я был приятно удивлен тем вниманием и профессионализмом, с которыми он отнёсся к моей проблеме. Операция прошла успешно и почка была сохранена. Обследования после операции и по месту жительства показали, что почка функционирует хорошо, и по словам одного из рентгенологов: "Почка функционирует так, что даже не скажешь, что была проведена операция!" Спасибо вам и вашей команде, Гагик Нерсесович, за ваше участие в трудный момент моей жизни! Желаю вам здоровья и профессионального долголетия! Не побоюсь сказать, что Гагик Нерсесович — врач от Бога!
28.11.2024
Врачи от бога....
27.10.2024
Я обратился к Гагику Нерсесовичу после приступа почечной колики. Профессор внимательно изучил результаты обследований и рекомендовал незамедлительно госпитализироваться. Оперативно была проведена операция по удалению камня из почки. Особую признательность хочу выразить профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, который провел операцию на высочайшем профессиональном уровне! Результат операции превзошел все мои ожидания - восстановление проходило быстро и без осложнений. Также хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимание и заботу со стороны команды хирурга, медсестер и всего персонала отделения проявленные ко мне. Весь процесс подготовки к операции был организован четко и грамотно! Спасибо вам всем за ваш труд!
18.10.2024
Сердечная благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу и всей его слаженной команде врачей и ассистентов. Обратился с жалобой по урологии на сложной стадии. Профессор дал рекомендации по подготовке к операции. Все четко и конкретно. Операция была проведена предельно точно и профессионально. И до, и во время и после операции я находился под чутким наблюдением команды врачей. Получил рекомендации по восстановлению. Спасибо Вам, Гарик Нерсесович, и всей Вашей команде врачей. Обязательно рекомендую клинику своим друзьям. Алексей Дмитриевич.
17.10.2024
В июле 2024 года у меня нашли опухоль в почке. В своём городе я проходила обследование, но ни на УЗИ, ни на кт ничего точно не выявили, каждый врач ставил разный диагноз. Время шло, опухоль росла. В сентябре 2024 года я нашла в интернете по отзывам профессора Акопяна, приехала к нему на прием. В этот же день мне сделали УЗИ и кт и сразу же стало понятно, что мне нужна операция по удалению почки. Всё осложнялось тем, что при моем гемоглобине 82 оперировать крайне опасно. Врачи провели консилиум, меня направили на консультацию к трансфузиологу той же клиники. Доктора приняли решение сделать мне переливание крови, так как операция требовалась срочно. Гемоглобин поднялся, операция прошла идеально для меня, никаких кровотечений и осложнений. По результатам гистологии у меня оказалась злокачественная опухоль, но из за того, что прооперировали очень быстро- опухоль не успела разростись- всё хорошо. Профессор Акопян и вся его команда- лучшие специалисты в мире!!! Сделали всё идеально, реабилитационный период протекал без осложнений, врачи на каждом этапе поддерживали, рассказывали всё крайне подробно, всегда отвечали на вопросы. Несколько раз делали УЗИ, рентген, чтобы проверить что всё прошло хорошо. Спасибо огромное Профессору Акопяну и всей его команде!!! Вы буквально спасли мне жизнь. В своём городе я бы пол года ждала только приёма онко уролога, что могло бы привести к разрастания опухоли и ничего хорошего бы из этого не вышло, а попав на лечение к профессору Акопяну я решила свою проблему всего за 2 недели. Огромное спасибо моему доктору и всей его команде за профессионализм, за слаженность в работе, за правильные решения, за то, что вылечили, за заботу на каждом этапе! С такими докторами и болеть не страшно. Низкий вам поклон и дай вам Бог здоровья!!!
17.10.2024
В феврале2024 года сделав КТ обнаружили новообразование правой почки. Сразу же обратилась к самому лучшему доктору, профессору , урологу онкологу, хирургу Акопяну Гагику Нерсесовичу. Просмотрев диск, доктор подтвердил диагноз , но сказал надо ждать, пока опухоль маленькая и трогать нельзя. В течении 7 месяцев была на связи с доктором и спустя это время сделали повторную КТ. Гагик Нерсесович назначил дату операции и 9 октября мне сделали резекцию правой почки. Операция прошла успешно. От наркоза вышла спокойно, так как окружали очень заботливый врач и медсестры. Уважаемый профессор, Гагик Нерсесович, хочу выразить свою глубокую благодарность Вам и Вашей команде в клинике урологии им. Р. М. Фронштейна ПМГМУ им. И. М. Сеченова за высокий профессионализм и чуткое отношение. Хочется отметить превосходную работу, заботу, участие, ответственность всей команды: Татьяны Павловны, Хамзы Хаёлбековича. Они постоянно интересовались моим самочувствием и давали необходимые рекомендации. Находясь в палате, младший медицинский персонал постоянно проявлял заботу при проведении процедур. Хочется пожелать профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу и его команде крепкого здоровья, удачи и успехов в вашей нелёгкой, но очень важной и нужной профессии.
23.09.2024
Спасибо большое Акопяну Г. Н все прошло отлично. Очень благодарны что сделали операцию на высшем уровне. Проводили операцию моему отцу Арустамяну Г. Р Было обнаружено повышенное ПСА и было необходимо делать операцию, все прошло оперативно.
10.09.2024
Хочу рассказать историю про моего мужа. Лет 15 назад, когда у него вдруг «пошел камень», мы впервые узнали о мочекаменной болезни. При обследовании выяснилось, что в одной почке много камней и причина в стриктуре (сужении) мочеточника. Мы живем в Твери. Муж долго наблюдался у местных врачей и насколько могли, они ему помогали. Медицинское снабжение (оборудование, медикаменты и т.д.) провинциальных городов намного отличается от московских, к сожалению. Поэтому, когда врач поставил диагноз: первичное сморщивание почки, он сказал, что нужно ехать в Москву, чтобы спасти почку. Так мы попали к Гагику Нерсесовичу Акопяну. И слава Богу! Благодаря профессионализму и слаженной работе всех сотрудников Клиники урологии Сеченовского Университета и, в частности, команды профессора Акопяна Г.Н., мужу была проведена операция по удалению камней из почки (их было 25) и лазерное рассечение стриктуры мочеточника. Сейчас реабилитационный период после операции. Уверена, что теперь все будет хорошо! Дай Бог здоровья и благополучия всем врачам и вообще всем медицинским работникам! В ваших руках самое дорогое, что у нас есть - жизнь и здоровье!
05.09.2024
Всей команде принимавшей участие в операции моя признательность, работали чётко, слажено и в тоже время с большим вниманием к оперируемому, то есть ко мне. И конечно же благодарю врача уролога Татьяну Павловну, медсестёр делавших мне уколы и всё остальное что положено. А так же большое спасибо всему персоналу клиники. Вы большие молодцы! И ещё, большую роль в том, что я попал на операцию сыграла врач уролог Турсунова Фарзона, огромное ей спасибо.
02.08.2024
Обратился к профессору Акопяну Г.Н. по поводу аденомы простаты. Пришел на консультацию с результатами обследования. В ходе консультации получил понятные и четкие ответы на вопросы и была определена тактика лечения - оперативное вмешательство. Сразу же была согласована удобная для меня дата госпитализации, и я получил список догоспитального обследования. Все оперативно! Операция прошла успешно, был выписан на 3-й день с подробными рекомендациями! Сейчас прошло почти полтора месяца (срок восстановления), все нормально, результат лечения положительный, все соответствует ожиданиям. Доступность - есть телефон, по которому всегда отвечают, можно записаться на консультацию или получить результаты обследования. Весь этап лечения от первой консультации до выписки сопровождается как профессором, так и его командой, всегда есть четкое понимание о тактике лечения, исчерпывающая информация по всем вопросам и заботливое человеческое отношение!
22.07.2024
Оперировался папа в данном отделении. Диагноз: Аденома предстательной железы. Сама операция не заняла много времени. Послеоперационный период протекал без осложнений. Поэтому весь период госпитализации составили меньше недели. Остался очень доволен результатами. Профессор Акопян Г. Н. Профессионал, его команда - это молодые активные внимательные врачи. Всё вовремя и быстро делают, непонятное объясняют. Рекомендую данное отделение и профессора Акопяна Г.Н
12.07.2024
Уважаемый профессор Гагик Нерсесович Акопян! Позвольте выразить глубочайшую благодарность Вам и всей Вашей команде за успешно проведенную операцию. Ваш профессионализм, слаженная работа и чуткое отношение к пациентам вызывают восхищение. Благодаря Вашим знаниям, опыту и навыкам, операция прошла успешно, и я чувствую себя гораздо лучше. Вы подарили мне надежду и уверенность в будущем. От всей души благодарю Вас и всю Вашу команду за Вашу работу и заботу о пациентах. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и новых достижений. С уважением, Алексей Князев
04.07.2024
Особая благодарность доктору Акопян Гагик Нерсесовичу. Доктор- золотые руки!!! Вся команда Гагика Нерсесовиса очень внимательно и заботливо относится к пациенту. Постоянно контролирует выздоровление и готова прийти на помощь в любую минуту.
03.07.2024
Благодарю Вас, доктор, Акопян Гагик Нерсесович! У Вас золотые руки. Требовалась сложная операция супругу Адамяну Левику Георгиевичу - удаление почки. Искали врача. И остановились на враче Акопяне Гагике Нерсесовиче. На приеме врач объяснил, что к сожалению, правую почку однозначно надо удолять. Мы решили оперироваться у него. Операция 28.05.2024 г. прошла идеально, температура после операции ни разу не поднялась. Вот уже прошел месяц после выписки из клиники, всё хорошо, швы зажили без осложнений. Огромное спасибо врачу Акопяну Г. Н., врачам его команды - Давронбекову Хамзе Хаёлбековичу, Яндиеву Сулейману Абдулазисовичу, Федорцовой Татьяне Павловне за профессионализм и чуткое отношение! Отдельная моя благодарность за Ваши добрые и теплые слова поддержки, слова, которые тоже лечат. От всего сердца желаю Вам мира, и благополучия. Врачи с большой буквы! Здоровья ВАМ и всех благ!
03.07.2024
Клиника урологии Сеченовского университета: блестящий пример профессионализма и заботы! Недавно мы прошли лечение в Клинике урологии Сеченовского университета и хотим выразить огромную благодарность всей команде, особенно профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу. С самого начала мы почувствовали невероятный профессионализм и чуткость. Профессор Акопян – настоящий мастер своего дела, опытный врач с глубокими знаниями и искренним желанием помочь. Он все доступно объяснил, ответил на все наши вопросы и подробно рассказал о плане лечения. Мы были приятно удивлены высоким уровнем сервиса в клинике. Все сотрудники – от администраторов до медсестер – проявили замечательную внимательность и готовность сделать все, чтобы нам было комфортно. Лечение прошло успешно, результаты превосходные. Мы не только избавились от проблемы, но и получили ценные рекомендации по профилактике. От всей души благодарим профессора Акопяна и всю команду Клиники урологии Сеченовского университета за профессионализм, заботу и чудесное отношение к пациентам! Мы с уверенностью рекомендуем эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь! П.с. Отдельная благодарность от Эдуарда Арушановича
01.07.2024
Обратилисьяк профессору по поводу опухоли почки у мужа. На приёме доктор очень внимательно и подробно изучал всю историю заболевания , звонил коллегам уточнял детали КТ и МРТ, которые вызывали сомнения. Было выполнено 3d моделирование опухоли перед операцией. Вопрос стоял о полном удалении почки, но благодаря профессионализму Акопяна Г.Н. удалось выполнить резекцию, удалить только опухоль и сохранить почку. Профессор Акопян Г. Н. очень внимательно и отзывчиво относится к пациентам и их родным, никогда не отказывается в приёме, подробно объясняет этапы лечения. Большое спасибо профессору и всей его команде за отличную работу и сохранение здоровья!
01.07.2024
В мае 2024 года я обратился в Клиника урологии им. Фронштейна ПМГМУ им. Сеченова город Москва и получил консультацию у профессора Акопяна Гагика Нерсесовича. Могу отметить это было, как оказалось, очень своевременное, продуктивное и высшей степени полезное для меня посещение.    Профессор Акопян проявил себя как высококвалифицированный специалист с глубоким пониманием своей области. Он детально объяснил мою ситуацию, предложил четкий план диагностики и дальнейшего лечения, ответил на все мои вопросы. Врач проявил чуткость и профессионализм в общении, что сделало визит максимально комфортным, что и позволило в дальнейшем, согласно полученных рекомендаций профессора Акопяна Г. Н., сделать мне правильный вывод, а выполненная профессором Акопян Г.Н., его коллегами и командой моё лечения в их клинике оказалось результативным !.     Клиника урологии Сеченовского университета заслуживает высокой оценки. Клиника оснащена современным высокотехнологичным медицинским оборудованием, персонал внимателен к пациентам, атмосфера доверительная и дружелюбная.     Я благодарю профессора Акопяна Гагика Нерсеновича и всю команду клиники за профессионализм, заботу и качественное лечение и обслуживание. Рекомендую специалистов клиники всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в области урологии.                 С благодарностью, Анатолий Дмитриев, 66 лет. город Минск, Республика Беларусь.
20.06.2024
Меня долго беспокоила аденома простаты. Решили с женой обратиться в клинику Сеченовского университета. Попали на прием к профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу и благодарны судьбе, что она так распорядилась. Гагик Нерсесович с первых минут общения буквально вселил в меня уверенность, что я попал к правильному доктору. Доброжелательность, тактичность, спокойствие и уверенность, вот неполный круг достоинств профессора Акопяна как человека. Именно он проводил мне операцию по удалению аденомы простаты (операция была 13 мая) и судя по тому как я себя чувствую спустя месяц с небольшим, операция выполнена блестяще. Находясь в клинике, в отделении урологии онкологии, я естественно общался с другими пациентами и о профессоре Акопяна все говорят с благодарностью, он возвращает людям здоровье. У Гагика Нерсесовича есть своя небольшая команда, это доктора Федорцова Татьяна Павловна, Давронбеков Хамза Хаёлбекович, Яндиев Сулейман Абдулазисович, Муцениекс Михаил Дайнисович. Татьяна Павловна была у меня лечащим врачом когда мне делали биопсию простаты. Вспоминаю её с благодарностью и теплотой, грамотный доктор, по домашнему доброжелательный человек, её улыбка заставляет забыть все страхи и опасения. К ней можно обратиться с любым вопросом, внимательно выслушает и обязательно поможет. Михаил Дайнисович был моим лечащим врачом на период операции по удалению аденомы простаты (оперировал профессор Акопян). Михаил Дайнисович тоже грамотный доктор, очень уравновешенный и терпеливый, без капли раздражения может несколько раз объяснить если что-то непонятно. Хамза Хаёлбекович и Сулейман Абдулазисович заботятся о том, чтобы все процессы и процедуры предписанные вам происходили вовремя, а так же готовы прийти на помощь если, что-то, как вам кажется, пошло не так. В общем у профессора Акопяна Гагика Нерсесовича очень профессиональная команда, и какая-то по домашнему приятная, остаётся ощущение, что ты для них единственный и неповторимый. Гагик Нерсесович, огромное спасибо Вам и Вашей команде от меня и моей семьи, здоровья и удачи, вы занимаетесь благородным и очень нужным делом. С уважением, Кривицкий В.А.
03.06.2024
Уважаемый профессор Акопян Гагик Нерсесович, Я хочу выразить свою глубокую благодарность Вам и Вашей команде в Клинике урологии им. Р. М. Фронштейна ПМГМУ им. И. М. Сеченова за высокий профессионализм и чуткое отношение. Благодаря Вашему мастерству и использованию передовых технологий, мне была оказана успешная помощь в лечении опухоли мочевого пузыря. В моем регионе, к сожалению, нет таких оснащенных клиник, и я особенно ценю возможность получить качественное лечение у Вас. Весь процесс, от диагностики до операции, был проведен с учетом моего полиса обязательного медицинского страхования, что значительно облегчило мне процедуру лечения. Также хочу отметить, что после завершения лечения, команда клиники продолжила оказывать мне поддержку удаленно, что является неоценимым вкладом в мое выздоровление.
15.05.2024
В конце ноября 2023 года, моему мужу Митяеву В.П. Поставили страшный диагноз-злокачественная опухоль почки. Нет необходимости никому объяснять, что значит для людей живущих обычной жизнью, данный диагноз. В нашем городе отказались оперировать, так как у него были поражены обе почки (левая-опухоль, правая-гидронефроз). Нам посчастливилось записаться на консультацию в ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России к онкологу, доктору медицинских наук Акопяну Гагик Нерсесовичу. Врач нас принял, ознакомился с документацией, высказал свое мнение по результатам исследования, проведенных по месту жительства, и назначил недостающие анализы и исследования перед операцией. 16.01.2024 года была проведена успешная операция. Профессор Акопян Г.Н. со своими помощниками-настоящие профессионалы, с чутким отношением к пациентам и высоким уровнем профессионального мастерства. При их участии операция прошла гладко и успешно. Сейчас мой муж чувствует себя на много лучше и уже вернулся у обычной жизни, за что, признателен абсолютно всем сотрудникам данного цента-от санитарок до заведующего отделением. Весь период госпитализации, персонал больницы от охранника на входе, до лечащего врача на обходе, проявляли только доброжелательность и отзывчивость, профессионализм и ответственность в выполнении своих обязанностей. За что им низкий поклон и благодарность от нашей семьи. Спасибо всем за Ваш нелегкий и благородный труд, за то что помогаете людям и делаете людей здоровыми. Вы настоящим герои, и я горжусь, что имею возможность обращаться за медицинской помощью именно к Вам! Большое спасибо Вам за все. С Уважением Митяева Л.С.
29.04.2024
Профессор Гагик Нерсесович Акопян ВРАЧ ОТ БОГА! Низкий поклон Вам и Вашей команде. Вы спасли нашего отца, Кучук В.С. У нашего отца была сложное положение: онкология аденомы простаты, прошел лучевую терапию; камни в правой почке и в мочеточнике. Первые попытки по удалению камней из почки и мочеточнике в других медицинских учреждениях г.Москвы были безуспешны – три раза установили нефростому, камни не смогли удалить, выписали и посоветовали обратиться к профессору Акопян Г.Н. в клинике урологии Сеченовского Университета. На консультации, профессор Акопян Г.Н. объяснил, что отцу предстоят две операции. Первая операция, удаление камней. Операция была в феврале 2024г. Прошла успешно. Отец быстро восстановился. Через месяц была вторая операция - лазерная энуклеация гиперплазии предстательной железы, которая также прошла успешно. Перед выпиской из поликлиники дали подробные рекомендации и контактный телефон для связи в случае возникновения вопросов или проблем. Гагик Нерсесович, огромное спасибо Вам и вашей команде. / Станислав и Артем Кучук.
22.04.2024
В кабинет к профессору с доброжелательной улыбкой меня пригласил Сулейман Абдулазисович. Кто бы знал как в эти моменты важно вот такое - человеческое. Профессор очень серьёзный. Назначил нужные анализы и быстро госпитализировал. В стационар меня принимала внимательная Татьяна Павловна. На операции профессору Гагику Нерсесовичу помогал Хамза Хаелбекович. Сегодня уже снимали швы. Благодарен всей команде!
21.04.2024
После прохождения медицинского осмотра была выявлена опухоль в мочевом пузыре. Обратился в клинику урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова. Лечащим врачём был назначен профессор Акопян Г. Н. После осмотра было принято решение о необходимости операции, которая и была проведенана высочайшем уровне. Очень доволен результатом лечения в клинике.Хочется отметить профессиональный подход врачей, уютная обстановка и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельная благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу и всей команде врачей за высочайший профессионализм и чуткое отношение к каждому этапу моего лечения. Их экспертное мастерство и внимательное отношение к деталям сделали мою операцию успешной и комфортной, а период восстановления минимальным и безболезненным.
20.04.2024
Акопян Гагик Нерсесович. Доктор, как хорошо, что я Вас нашла! Рецидивирующей мочекаменной болезнью страдаю с раннего возраста. Имею множественные хирургические вмешательства по этому поводу. Вот и сейчас в правой почке снова два камня, которые самостоятельно не выйдут. Врачи, к которым обращалась ранее, мне говорили: "Вы сложный пациент, извините, но Вам не к нам". В феврале 2024 года обратилась к профессору Акопян Г.Н. и услышала от него: "Вы сложный пациент и Вам ко мне. Приезжайте и ничего не бойтесь. Всё будет хорошо". Этими словами он вселил меня уверенность. Далее наметил план госпитализации, дал перечень анализов для обследования. И вот в первых числах апреля я уже в клинике. Семь дней, две операции и я готовлюсь к выписке. Всё прошло настолько легко, без лишних волнений, эмоций, а самое главное - без осложнений. Профессор - высокий профессионал своего дела с золотыми ручками, который растит достойных коллег. Хочу отметить врачей- аспирантов Татьяну Павловну и Хамзу Хаелбековича за их внимательность, профессионализм и постоянную обратную связь. Я была в надёжных руках. Такого человечного отношения к пациентам, к сожалению, я уже давно не встречала. Если у вас проблема в сфере мочеполовой системы, я очень рекомендую Гагика Нерсесовича и его команду.
19.04.2024
Хотели еще раз поблагодарить Гагика Нерсесовича за ту неоценимую помочь которую он сделал для меня и моих близких. Врач с большой буквы и что не мало важно отзывчивый и понимающий человек. Гагик Нерсесович профессионал своего дело. Полная и грамотная консультация по предстоящей операции, так же очень внимательный подход к послеоперационному периоду. Хотел бы так же проявить огромную благодарность всей команде Гагика Нерсесовича, за чуткость и внимательность! Мы с моим братом живем в городе Ярославль, обратились по его проблеме со здоровьем (простотит). После консультации и нескольких обследований, выяснилось, что есть доброкачественная опухоль, которую успешно удалил Гагик Нерсесович. Операция была выполнена с профессиональным подходом и без осложнений.
19.04.2024
Чудесный доктор, добрый, внимательный, профессионал своего дела. Оперировали папу, с онкологи ей мочевого пузыря, мы очень волновались, но как оказалось зря, все прошло отлично, восстановительный период прошёл просто замечательно. Доктор осматривал каждый день, был на связи, мы очень довольны, теперь только к нему. Рекомендую очень, очень
05.04.2024
Замечательный врач! Папе 79 лет, гиперплазия предстательной железы. 25.03.24 была проведена лазерная операция, был выписан 27.03 Все прошло хорошо, папа чувствует себя замечательно! Сердечная благодарность Гагику Нерсесовичу и его команде замечательных врачей от всей нашей семьи!
26.03.2024
Мне повезло, что я попала к Акопян Гагику Нерсесовичу. После проведенной операции у меня осталось только положительное впечатление. Хочу выразить благодарность самому доктору и его замечательной команде! Все время нахождения в стационаре я была окружена заботой и вниманием .
24.03.2024
Хочу поблагодарить Акопяна Г.Н.и его команду Хамзу, и Сулеймана и .т.д. Акопян и его команда врачи от Бога, они целители. Я поступил к ним с диагнозом : в левой почке камень 6,5 кораллобразный, а в правой почке опухоль размером 16 см. Благодаря этим людям мне удалили камень левой почки. Восстановили левую почку, после чего Акопян Г.Н.сделал лакроскопию и удалил правую почку . Не смотря на такие огромный размеры Акопян Г.Н. и его команда сделали не возможную операцию. Везде мне предлагали удаление почки только путем открытой операции. Спасибо Вам огромное, Вы настоящий профессор, врач с большой буквы, знаете свой дело! Огромное спасибо Вам и вашей команде. Мхитарян В.С.
24.03.2024
С 26.02.по 30.03. 2024 года мне пришлось пройти курс лечения в Клинике урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова ул. Б. Пироговская, д. 2, стр. 1 . Хочу поблагодарить врачей и медперсонал за прекрасное отношение. Люди попадают в данное медицинское учреждение с тяжелыми проблемами здоровья, часто психологически неподготовленные, в состоянии стресса. Им оказывается четкая своевременная медицинская помощь, а кроме того, моральная поддержка - персонал отвечает на все задаваемые вопросы, оказывает не только медицинскую, но и психологическую поддержку, что в данных ситуациях немаловажно. Все работают четко, оперативно, слаженно и очень профессионально. Особенно хотелось бы отметить работу доктора наук, врача высшей категории Акопяна Гагика Нерсесовича, это он делал мне операцию на аденоме предстательной железы. Огромное спасибо лично вам, а также всей вашей профессиональной команде.
23.03.2024
Хочу поблагодарить Гагика Нерсесовича Акопяна и его команду за проведенную мне в конце февраля 2024г. операцию по удалению нескольких камней из двух почек. Операция была плановой, после нескольких консультаций, всё объяснили, дали рекомендации как лучше и с наименьшими последствиями её сделать. Операция прошла успешно и профессор Акопян Г. Н. смог удалить 4 камня из одной и 2 камня из другой почки за один раз, что помогло мне избежать необходимости делать вторую операцию. Огромное Вам и Вашей команде спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
22.03.2024
В феврале 2024 года я обратился в больницу номер 2 первого медицинского университета им.Сеченова к доктору Акопяну Г Н. с злокачественной опухолью левой почки. В клинике провели обследование и диагноз подтвердился. 21 февраля профессор Акопян Г Н провел операцию по удалению пораженной почки. Операцию повели успешно и сегодня я здоров! Результаты гистологии показали что метастаз нет!! Сердечная благодарность доктору Акопяну Г.Н. и его команде, врачам по имени Хамза и Муслиман, а также всему медицинскому персоналу больницы за мое лечение и заботу!👏👏👏🤝
15.02.2024
Я записался на прием к профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу. Он внимательно ознакомился с моей историей болезни, предложил провести дополнительные медицинские обследования и после этого определить возможные методы лечения. В запланированную профессором дату госпитализации я был размещен в стационаре Клиники Урологии им. Фронштейна, на следующий день профессором успешно была проведена операция - лазерная энуклеация гиперплазии аденомы простаты. Предварительный диагноз профессора полностью подтвердился. Гагик Нерсесович профессионал своего медицинского дела, немногословный, но внимательный к своим пациентам. Огромное ему спасибо, что он меня принял и оказал действенную оперативную помощь. Дай Бог ему здоровья, благополучия и успехов в его медицинской деятельности.
11.02.2024
В начале февраля 2024 г. обратился к доктору Акопяну Г.Н. за консультацией. Боль в пояснице. КТ показало, что в левом мочеточнике застрял камень 7мм. Вердикт - установка стенда. Чем дольше тянуть, Тем больше шанс получить закупорку мочеточника и с дикими болями уехать по неотложке. К слову, приступ коликов у меня случился за пару дней до приема у Гагика Нерсесовича. Очень больно! Доктор предложил провести операцию максимально оперативно и уже менее чем через неделю он собственноручно установил этот стенд. Уже на следующий день я смог выписаться и вернуться домой. Через 2 недели стенд надо снимать. Доверюсь только данному доктору и клинике. Хочу отдельно выделить и поблагодарить команду доктора Акопяна. С момента моей госпитализации я попал в руки молодых докторов из отделения Гагика Нерсесовича, которые были чутки и внимательны ко мне. О всех приготовлениях и моментах операции я знал заранее. Все необходимые приготовления прошли под их руководством. Оценка 5 из 5 лично в моем случае. Еще раз хочу сказать, спасибо вам доктора!
11.02.2024
Мне 76 лет, по данным МРТ имел аденому предстательной железы 147см. Основываясь на многочисленных положительных отзывах обратился за помощью к Акопяну Гагику Нерсесовичу. В январе 2024 года им была проведена высокопрофессиональная лазерная энуклеация гиперплазии предстательной железы. В результате опухоль была удалена и появилось ощущение, что я помолодел лет на 10. Большое спасибо Гагику Нерсесовичу за проведенную операцию. Хотел бы также поблагодарить его команду за чуткость и внимание к пациентам. Меня не торопили с выпиской, были тщательно проведены все необходимые послеоперационные действия.
31.01.2024
В октябре 2023 г. В левой почке у меня обнаружили огромный (6, 7 см) коралловидный камень, очень плотный. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Особенно после того, как в областной больнице мне в операции отказали. Но Бог есть! Мне дали направление в клинику урологии Сеченовского университета. Здесь я попала в добрые, умелые руки волшебника - профессора, доктора медицинских наук Гагика Нерсесовича Акопяна. Уже на первом приёме этот удивительный человек вселил в меня уверенность, что всё будет хорошо. Он провёл, по моему мнению, уникальную операцию, избавив меня от такой страшной напасти. Гагик Нерсесович не только чудесный врач. Он замечательный, доброжелательный, отзывчивый, бескорыстный человек. Поэтому и команда у него подобралась под стать самому доктору. Чуткие, внимательные, заботливые, готовые помочь в любое время суток Хамза Хаёлбекович, Татьяна Павловна, Сулейман Абдулазизович. Я, мои дети и внуки бесконечно благодарны всем сотрудникам клиники. А доктору Акопяну - низкий поклон и пожелание успехов, благополучия, здоровья. Ведь его светлая голова и золотые руки помогут ещё многим и многим...
29.01.2024
Высококвалифицированный врач оперировал меня 24 января с диагнозом гиперплазия престательной железы. Все прошло безболезненно и достаточно быстро. Благодарен Гагику Нерсесовичу и его команде за качество операции и внимание персонала на всех стадиях лечения . Перед выпиской получил подробные рекомендации на период реабилитации.
27.12.2023
Начну с клиники - она уникальна как по своей истории, архитектуре, так и по уровню её сотрудников. Со мной работала слаженная профессиональная команда под руководством профессора Гагика Нерсесовича Акопяна - настоящего маэстро. Все его действия до и во время операции, его способность передать уверенность в благополучном исходе окружающим - всё говорит о том, что это виртуоз своего дела. Доктор Акопян провёл комплекс действий по дроблению и удалению большого камня из моего мочевого пузыря, а затем и удалению аденомы простаты и это в рамках одной операции, продолжавшейся 2,5 часа. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Александру Сергеевичу Королёву, выполнившему анестезию и находившемуся рядом в течение операции. Наблюдение и необходимое сопровождение продолжалось и весь послеоперационный период. Очень помог постоянный контакт-контроль со стороны сотрудников профессора (знаю только имена) это Хамза, Сулейман и Михаил. Спасибо вам. Я благодарен профессору Г.Н. Акопяну и всей его команде за возможность вернуться к нормальной жизни.
25.12.2023
В результате обследования у меня обнаружили опухоль в левой почки, а у мамы опухоль в правой почки. Сделать операцию решили в Клинике урологии Сеченовского университета у профессора Акопяна Гагика Нерсесовича. 24.11.2023 года мы приехали на консультацию, на которой Гагик Нерсесович внимательно изучил все обследования и объяснил по поводу операции, дал список необходимых для госпитализации анализов и исследований.У мамы было сложное расположение опухоли, в клинике даже сделали 3Д-моделирование почки. 06.12.2023 года профессор Акопян Г.Н. мастерски провел маме лапароскопическую операцию и убрал опухоль с сохранением почки. 08.12.2023 года профессором Акопяном Г.Н. на высшем уровне была проведена мне лапароскопическая операция по резекции опухоли почки. Хочу выразить огромную благодарность профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу, профессионалу, талантливому врачу и хирургу от бога! Спасибо вам за ваши золотые руки, доброе сердце, тёплое отношение и неоценимую помощь. Отдельно хотелось бы поблагодарить врачей из команды профессора Хамзу Хаелбековича, Сулеймана Абдулазисовича и Михаила Дайнисовича за внимание, заботу и поддержку. Хочется пожелать профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу и его команде крепкого здоровья, счастья, удачи и успехов в вашей нелёгкой, но очень важной и нужной профессии.
25.12.2023
Находился в декабре 2023 года в онко-урологическом отделении по поводу удаления аденомыДГПЖ. От пребывания в клинике урологии Сеченовского Университета и слаженной работы команды профессора Акопяна Гагика Нерсесовича остались самые приятные впечатления. Быстрому послеоперационному восстановлению способствовала оперативная помощь и открытость его команды. В целом это профессионалы высокого уровня.
22.12.2023
Мне 67 лет .Довольно длительное время жил с проблемой ДГПЖ. Консервативное лечение уже не помогало. Врач-уролог на приеме предложил операцию ТУР; надумаешь, приходи. Тонкая струйка, ночные походы в туалет 3 и более раз и ... все остальное, постепенно вошли в привычку, думал доживу и так. Сильно пугали последствия этой ТУР. За дело взялась жена. А-а-а, кричит, трусы, штаны, вокруг унитаза-везде моча... Приехали! Погрузился в интернет, интересовали передовые методы операций по удалению моей болячки. И... о Боже, есть такие! Лазерная энуклеация аденомы простаты. Изучал клиники, отзывы о врачах. Привлекла внимание клиника урологии (Сеченовский Университет) в Москве. Операции делают по ОМС, главное, не нужно никаких направлений из районной или областной поликлиники, а просто позвонить и записаться на прием. Я днем написал сообщение, в котором описал свою проблему. Вечером, около 18 часов звонок. Со мной разговаривал Д.м.н., профессор, Акопян Гагик Нерсесович. О-го, там все серьезно, подумал я про себя. После конкретных вопросов и моих ответов, профессор назначил день и время приема. (получилось через два дня). На приеме профессор конкретно и четко разъяснил все по поводу предстоящей операции, выдал перечень медицинских обследований и назначил день прибытия на госпитализацию. Хочу отметить высокую степень организации в данной клинике.С момента прохождения регистратуры, ваши действия, посещения врачей находятся под постоянным контролем в чате Ват-сап, командой врачей и помощников профессора Акопяна Г.Н. Особенно хочу отметить врача Сулеймана Яндиева, который вел меня и даже направил на прохождение нагрузочного теста в УКБ №1. Госпитализация прошла успешно. Палата большая, потолки высоко, санузлов и душевых хватает, коридоры как в Кремле, привлекательные, длинные и высокие. Питание диетическое, хватает. В предоперационный период выполняются все назначения приветливым медперсоналом. День "ч" 27 ноября 2023г. Операция! Профессор Акопян Г.Н. со своей командой провел ее блестяще. Об этом могу смело судить спустя почти месяц. Осложнений нет, жизнь налаживается, везде сухо, струя ого-го! Рекомендации выполняю. Мужики! Если вы читаете мой и другие отзывы, значит болячка вас достала. Смело набирайте телефон д.м.н. профессора Акопян Г.Н..он никогда не откажет, все сделает на высоком уровне. А доктора из его команды Сулейман, Хамза и другие всегда помогут. Это точно! С уважением Евгений Бондарев. 22.12.2023г.
11.12.2023
Профессор Гагик Нерсесович отличный хирург, с волшебными руками! Делал моему мужу операцию по удалению кораловидного камня из почки. Операция была очень сложная, но Гагик Нерсесович и его ассистенты провели её на высшем уровне! Спасибо огромное!
11.12.2023
В ноябре 2023 были обнаружены камни в почках. Своевременно была провидена ретроградная гибкая нефролитотрипсия. Большое спасибо Акопяну Гагигу Нерсесовичу и всем сотрудникам принимавшим участие. Приятно был удивлён отзывчивостью всего персонала.
11.12.2023
В сентябре 2023 года Гагиком Нерсесовичем была выполнена мне лазерная энуклеация гиперплазии предстательной железы. В настоящее время чувствую себя гораздо лучше чем до операции. Хочу поблагодарить хирурга за профессионализм, неиссякаемую доброжелательность, и весь коллектив отделения.
11.12.2023
Огромная благодарнось прфессору Акопян Г. Н. И всей его команде за профессионально выполненную операцию на предстательной железе. Результатом полность удовлетворен.
26.11.2023
В конце октября 2023 года мне была сделана операция – лазерная энуклеация предстательной железы. Я хочу поблагодарить опытнейшего хирурга – профессора Акопяна Гагика Нерсесовича – за его высокий профессионализм и высказать слова благодарности всей команде врачей и медперсонала. Спасибо за прекрасно сделанную операцию, рекомендации и внимание. Даже после выписки из клиники у пациента остается возможность оперативной связи с врачами – а это очень важно.
24.11.2023
Усман. Многие годы испытываю проблемы, связанные с наличием кист и особенно камней в почках. Когда месяца 2 назад в очередной раз у меня начались боли в пояснице, я подумал, что это опять меня беспокоит камешек. Врачом-урологом был рекомендован контрастный КТ, который выявил наличие новообразования в левой почке. Ну что там говорить, я был встревожен и переживал по этому поводу. Теперь стал вопрос о том, где лечиться, какое медучреждение выбрать. После долгих размышлений, с учетом множества душевных положительных отзывов, остановился на клинике урологии имени Р. М. Фронштейна Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова, куда я и прибыл в конце октября 2023 года. В клинике врачи не ограничились ознакомлением результатами медицинских анализов и инструментального обследования. Со мной провели несколько бесед, выясняя все подробности течения моей болезни. 1 ноября 2023 года меня прооперировал врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Гагик Нерсесович Акопян. Операция, к моему счастью, закончилась удачно, что неудивительно с учетом высокого профессионализма и огромного опыта Гагика Нерсесовича. В короткий срок прошел послеоперационную реабилитацию. Именно в этот период я ощутил в полной мере ответственный подход каждого сотрудника к своим обязанностям. Врачи и медсёстры, а также персонал, поддерживающий чистоту и порядок в клинике, добросовестно выполняли свою работу. В палатах было чисто, тепло, уютно. Отношение медицинского персонала к больным дружелюбное. Всё это в целом оставило у меня самые положительные впечатления. Моё искреннее спасибо Гагику Нерсесовичу Акопян и всей его замечательной команде врачей за их нелегкий труд, профессионализм и доброе, человеческое отношение к людям. Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!
17.11.2023
Гагик Нерсесович - потомственный врач, врач от Бога! Не первый раз обращаюсь к нему. Всегда подбодрит, все разьяснит и всегда поможет. Про таких говорят, что он даже словом лечит. Если бы все врачи в стране были такими, то больных было бы гораздо меньше! Такие люди как Гагик Нерсесович - это гордость Российской медицины! Огромное спасибо Гагику Нерсесовичу Акопяну и всей его команде врачей!
07.11.2023
У меня была аденома простаты с 2011 года, которая очень мешала жить. После приема у профессора Акопяна Гагика Неосесовича очень быстро назначили лазерную операцию и удалили аденому. Восстановительный период прошел очень быстро без осложнений. Качество жизни значительно улучшилось. Большое спасибо Акопяну Гагику Нерсесовичу и персоналу клиники.
06.11.2023
Обратился к доктору Акопяну Гагику Нерсесовичу для консультации по онкологии простаты. По результату решили сделать простатоэктомию. Сделали операцию по удалению. Хочу выразить огромную благодарность доктору Акопяну и его команде за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимательность. Все послеоперационное наблюдение прошло с заботой и вниманием. Обязательно буду рекомендовать доктора Акопяна Г. Н. и его команду, если кому-то будет необходимо лечение. Спасибо Вам огромное!
30.10.2023
Гагик Нерсесович помог моей 71 летней маме своевременно определить, прооперировать и ввлечить рак мочеточника. После операции по удалению почки, на второй день мама сама ходила по палате. Операцию провели лапароскопически. Все функции мочевого пузыря сохранили. Очень боялись, как в таком возрасте мама все перенесёт. Врачи сделали все возможное и невозможное! Мама после операции прошла курс химиотерапии и чувствует себя хорошо! За что бесконечно будем благодарны золотым рукам Гагика Нерсесовича и его команде! Дай Бог им сил и здоровья!
27.10.2023
Проходил лечение у профессора Гагика Нерсесовича. Была проведена лазерная энуклеация гиперплазии предстательной железы. После операции быстро восстановился и чувствую себя хорошо.
20.10.2023
В октябре 2023 года обратилась к доктору Акопяну Гагику Нерсесовичу для проведения контрольной цистоскопии. Оперативно проведены все необходимые обследования для проведения операции. Огромное спасибо доктору за профессионализм, чуткое отношение и внимание. А также благодарю команду доктора - Сулеймана и Хамзу. Здоровья Вам и все благ. С уважением и благодарностью, Елена.
10.10.2023
Огромное спасибо профессору онкологического отделения клинической больницы 2 г. Москва/ им. Сеченова/ д.м.н. Акопян Гагику Нерсесовичу, за проведенную мне операцию, по удалению камней в почках ,в сентябре 2023 года. От первой консультации до выписки не было ничего формального, все обьяснялось профессионально и понятно. Была обратная связь с врачом Хамзой Хаелбековичом и ординатором Сулейманом, которые не бросили меня ни на минуту , записали к дополнительным специалистам, всегда были на связи. Назначенная терапия после операции ,помогает быстрее вернуться к нормальной жизни. В отделении созданы все условия для пациентов. / зав. отд. Шпоть Е В. / Гагиг Нерсесович! Буду всегда помнить вас добром ! Это большая удача в жизни встретить уникального врача, который не навредит. Жаль , что у нас с Брянске не перенимают ваш опыт, не рекомендуют консультации, делают бесполезные операции .В случае необходимости у моих родных и знакомых, буду обязательно рекомендовать вас и эту клинику! Здоровья и всех благ вам и всему коллективу ! Ивановская Татьяна Ивановна. 70 лет. Брянск.
09.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность профессору клиники урологии Сеченовского университета Акопян Гагику Нерсесовичу за проведённую сложную операцию,(действительно врач от Бога),а так-же всему мед.персоналу за профессионализм!!! Желаю всем крепкого здоровья,благополучия,и терпения в вашем нелёгком труде!!! С уважением Булгадарян Альберьт Грантович...