Акжигитов Руслан Рашитович, ортопед

- 30% от НаПоправку

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Таганская (500 м)

Крестьянская застава (1.3 км)

- 30% от НаПоправку

Прием травматолога-ортопеда

Акжигитов Руслан Рашитович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Доктор занимается диагностикой и лечением: артрозов, плоскостопия, переломов, синовиита, бурсита, растяжения и разрыва связок, плечевого переартрита, пяточной шпоры, эпикондилитов, межпозвонковых грыж, межпозвонковых протрузий, миозитов и др.

Акжигитов Руслан Рашитович проводит УВТ-терапию, внутрисуставные инъекции и пункции, лекарственное введение препаратов и гиалуроновой кислоты, иглорефлексотерапию, кинезиотейпирование, многоуровневые паравертебральные и внутрисуставные блокады и инъекции, PRP, SVF-терапию. Использует препараты и методики, рекомендуемые Американской академией ортопедов AAOS и AO ASIF (Швейцария).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского

• 2020 г.
    «Травматология и ортопедия», ООО «Дка-Мед»
  • 2017 г.
    — «Травматология и ортопедия», НИИ скорой помощи Склифосовского
  • 2016 г.
    — «Диагностическая и лечебная артроскопия коленного сустава», ГКБ им. С. П. Боткина
  • 2013 г.
    — «Мануальная терапия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
  • ОН КЛИНИК на Таганке

• 2024
    Чудо доктор на Школьной 49, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Акжигитов Руслан Рашитович (3)

3.0

23.06.2022
Не понравился мне врач Акжигитов Р.Р. Я пришла к нему исключительно для изготовления ортопедических стелек, а он сразу стал говорить, чтобы я ходила на массаж. Я говорю, что я не люблю массаж. Тогда он стал говорить, чтобы я ходила к остеопату - я тоже отказалась. Он все время меня куда-то хотел отправить. Это мне не понравилось, как будто навязывал лишние услуги. Потом начал ставить мне какие-то диагнозы, а при этом даже не произвел никакого осмотра. Сложилось впечатление, что хотел меня запугать, чтобы я все таки согласилась куда-то сходить. Стельки сделал хорошо, здесь претензий нет.
26.05.2022
Пока мой вопрос находится в процессе решения, наверное, я еще раз подъеду к Руслану Рашитоовичу. На данном этапе меня все устраивает, впечатление о враче положительное. Клинику мне посоветовали, а к доктору я попал к тому, который был свободен в удобный для меня день.
24.01.2022
Мало пользы получила от похода к данному доктору. Впечатление средненькое. Плохо объясняет, путается в некоторых назначениях, не владеет некоторой информацией, даже по услугам клиники.

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат