Прием офтальмолога (окулиста)
Аль Хатиб Нашаат Султан Афиф: офтальмолог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет (2014)
- 2021 г.— аспирантура на базе РУДН
- 2018 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе РУДН
- Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой
- 2025г. Москва, Ваш доктор в Тропарёво, многопрофильная клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Аль Хатиб Нашаат Султан Афиф (1)

Долгое время я страдала от синдрома сухого глаза с прогрессирующими осложнениями, включая фотофобию и сильные боли, дома в такие периоды приходилось носить солнечные очки.
Предыдущее лечение не давало долгосрочного эффекта. Моя работа за компьютером значительно усугубляла ситуацию, угрожая моей карьере. Обращение к доктору Аль Хатиб Нашаат Султану стало переломным моментом. Его индивидуальный подход и тщательно подобранное лечение, длившееся около двух месяцев, принесли невероятный результат (идет второй год без рецидивов). Теперь я могу работать без дискомфорта, наслаждаться солнцем и вести активный образ жизни. На данный момент нахожусь на поддерживающей терапии и посещаю доктора два раза в год. Я глубоко благодарна доктору за его внимание, профессионализм и заботу. Его лечение дало мне свободу и комфорт, которых я так долго лишалась. Я очень рекомендую его как лучшего специалиста в своей области.
Прием офтальмолога (окулиста)